Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, спасибо всем за поддержку, мне это было так важно Мы родились в 8.20, БЕЗ разрывов (мой страх), 3470, 53 см. Я ужасно рада Варенник болеет, обычно вроде, скоро должно пройти, но оч огорчается, что не может быть со мной и малышкой.
Девочка родилась. Пока без имени
В прошлый раз были разрывы неприятные из-за того, что очень испугалась потуг. В этот раз я их боялась как огня, даже при открытии 9 см прекратились схватки. Но ОГРОМНОЕ спасибо Н, все прошло супер Катена, спасибо точно я тебя на счастье встретила
nika_v, ура!!! Самые лучшие поздравления и пожелания вашей семье. Вы и в инет уже успели залезть?
LutikG, как вы? Только сегодня о вас думала, вы так и не написали, где конкретно родили.
nika_v, поздрявлям-с!!! Шустро ты отстрелялась. Очень рада за тебя и твою малышку. Определяйтесь с именем и не болейте. Вареньке скорейшего выздоравления.
Glory, да, скоро буду в строю совсем не похожа пока
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и волнение, оно так поддерживает, когда знаешь сколько человек за тебя переживают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.