Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolia_Sh

универсальная
Девоньки, вы лучше расскажите как от этих килограммов теперь избавиться - я ни во что не влажу, чувствую себя коровой ((
аналогичные чувства :) почему-то ни один кг после родов не исчез, даже странно как-то, как минимум на вес малыша должна была похудеть. Я вот собираюсь бодифлексом заняться. как то оно и с природой и мало заниматься и результаты достаточно быстрые и кожа подтягивается, а не обвисает как после диет, и энергия реально бьет ключом :). Худеют даже дамы в летах, хотя обычно им трудно из-за замедления обмена веществ.
На майле есть сообщество, там девушки отчетики пишут и фотки выкладывают-очень впечатляют и вдохновляют. Чатаю пока основы. Там всего 12(кажется) статических упражнений. Но в сообществе есть и другие, чтоб не скучно было и видео с Мариной Корпан (с телеканала ЖИВИ, смесь разных техник на базе бодифлекса)
Если интересно, то задайте в поисковике
"грир чайлдерс великолепная фигура за 15 минут в день скачать бесплатно"
там и книжку можно скачать и видео самой Грир. Хотите в лс дам ссылку на сообщество, там много инфы полезной.

Canella

Well-known member
О, я бодифлексом занималась в свое время.... Похудение моментальное, даже слишком-кожа да кости, может потому что мне и худеть не надо было, я так для поддержания формы занималась.
а еще очень хорошо помогает сон на спине на ровной поверхности. Можно так не всю ночь спать, но хотя бы большую часть. Наутро просыпаешься с меньшим обьемом форм.

Yolia_Sh

универсальная
а еще очень хорошо помогает сон на спине на ровной поверхности. Можно так не всю ночь спать, но хотя бы большую часть. Наутро просыпаешься с меньшим обьемом форм.
ааааа! а мине не помогает! я , правда , про это не знала, но сплю на ровной твердой поверхности. Одна надежда на БФ :)

Dority

Слингоконсультант:)
Главное БФ и Оксисайзом не заниматься во время беременности. Провоцирует выкидыш.

Yolia_Sh

универсальная
Dority, а что такое Оксисайз? я впервые о таком слышу.Да , в беременность нельзя БФ. Там же стимулируются внутренние органы, и матка в т.ч. Но зато читала на каком то другом форуме, что БФ может простимулировать и новую беременность :)

Снисхождение, в сообщество надо вступить, чтобы прочитать, то есть регистрация на майле нужна, если нету.
Может модераторы не будут сильно ругаться. Попробую так дать ссылку. Вдруг кому еще пригодится
http://my.mail.ru/community/nataliefremova/
(вот здесь полезные ссылки
http://my.mail.ru/community/nataliefremova/53A7FFF0D39A3DD7.html )

Девушка , которая организовала сообщество Натали Ефремова в своем блоге давала упражнения из книги Грир Чайлдерс и в конце сообщения свои личные фотки. Я себе в избранное даже сохранила-так впечатлилась. Смотрите http://blogs.mail.ru/mail/shrainer_/7C728AB76556134.html

Лунная

...мечты сбываются...
Перед этой беременностью занималась бодифлекс. За месяц ушло 10см пуза от прошлой б. В беременном состоянии лучше не заниматься (на собственном опыте), хотя моя знакомая делала упражнения до 30 недель - родила здорового ребенка.

Canella

Well-known member
Честно говоря я даже не представляю как можно до такого срока делать упражнения, там же живот втягиваешь по самое не могу. Но лучше не рисковать.

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, у нас сегодня ночью родился мальчишечка! 56 см, 3400. :) Дома, с Н., как и хотелось. Удивительно, но муж согласился за день до этого. И так старался, помогал.. Все-таки как это здорово - быть дома, с семьей! :)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
TaYaN, поздравляю вас с сыночком!!!
Танюш, всего тебе наилучшего: спокойных ночей и помощи от старших мужчин!
Теперь у тебя их трое ))) Ого-го!!!

romulka

New member
TaYan, ура!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Как раз сегодня была у Н., она рассказала, что родился еще один мальчик. Так и подумала, что у вас :)
Растите здоровенькими!!!

Solnze

Увлеченная
TaYaN, поздравляю! Здорово, что все получилось так, как вы хотели! Растите здоровенькие!

Canella

Well-known member
TaYaN, молодцы!!! Как раз подумалось- что-то давненько никто не рожал.

Гручиха

New member
TaYaN поздравляю с рождением сыночка!!!

s640x480

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху