Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
пару сообщений назад уже был рассказик:)
Во балда, промограла )) а все потому что муж ставит гиганский шрифт, так ему легче глазам, а я в нем ну совсем ничего не вижу, у меня не влазит на экран. Спасибо

а сами дунули поели сушей, покатались на лодке.. Я уже почти безнадежно завела опять разговор про роды. Как-то на удивление спокойно муж сказал, что подумает. Уже хорошо!
Дунули?? всмысле покурили :))). Шутю, но если поставить запятую после этого слова, то следующие предложения вполне логично вытекают из первого.

Классный рассказ.
Н. продолжила массаж (ей даже говорить не надо было, когда, где и как массировать, естественно :)).
Ой, я до сих пор поню тот кайф, когда она массировала и учила моего Андрея это делать. в 4 руки - балдежжж..))

Пожалуй, самым большим потрясением во всем этом для меня оказалось поведение мужа. :) И я получила полное удовлетворение от процесса и результата! Так как не была уверена в задуманном исходе, то и совершенно не планировала и не представляла, как оно будет..
Саша не уснул в эту ночь, зато наготовил кучу еды. :)
Здоровски!! еще раз поздравляю. С замечательными сыночками и классным мужем )).

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, и снова всем спасиб!! :)

У нас и со справкой вопрос решился, правда, отдувалась я одна - в больнице. Решили все-таки съездить туда на следующий день, а то бабушки очень нервничали по этому поводу и по поводу осмотров врачей.. Да и муж напомнил, что я обещала, если он будет настаивать на больнице, то я поеду. Я и правда обещала. Но рассчитывала, что он все же не будет... Ну да ладно. Это я знаю, что суд - не так страшно, а они все от одного слова валяются в обмороке. :)
Короче полежали мы там, поночевали, и выписались.
Конечно, оно того не стОит. Из плюсов вижу только генетические анализы малышу и справку о рождении. Усе! А, ну еще сбереженные нервы от оханий и причитаний бабушек. Как ни крути, я сейчас с ними очень плотно сотрудничаю, Кирюху подкидываю..
Прививок нам не делали, и не настаивали.. И вообще, относились очень лояльно и с пониманием. Почти все. Кроме врача, который не захотел нас выписать раньше. Еще и с видом, что делает одолжение, что положил нас к себе и справку выдает. Я в нем разочарована...

Зато у нас такая славная детская сестра! :) Одно удовольствие с ней общаться. Надеюсь, так и останется. т-т-т-т!! :) Она и Кирюху обожает, и в этой ситуации так бодренько отреагировала. Поквохтала, конечно, что с нее голову снимут за это..

Последнее редактирование:

Atex

Active member
Зато у нас такая славная детская сестра! :) Одно удовольствие с ней общаться. Надеюсь, так и останется. т-т-т-т!! :) Она и Кирюху обожает, и в этой ситуации так бодренько отреагировала. Поквохтала, конечно, что с нее голову снимут за это..
А у нас педиатр клевая, хоть и видели ее всего лишь раза 3, но очень доброжелательная, А вот медсестра все ее подначивает... не ймется ей ))

TaYaN

Нетерпеливая...
Atex, у нас пока нет своего врача.. или тот, кого назначили, пока в отпуске, не помню точно. Так в это время к нам будет ездить доктор - мама моей одноклассницы. :) Свой человек. :) Приятно.

Бегемонтёна

Active member
девочки, у меня вот такой вопрос: кто как поступал или будет еще делать с пуповиной? Обрезать или оставаться на пуповине пока сама пересохнет?

Kiota

New member
девочки, у меня вот такой вопрос: кто как поступал или будет еще делать с пуповиной? Обрезать или оставаться на пуповине пока сама пересохнет?
я бы хотела обрезать, но только когда отпульсирует...

TaYaN

Нетерпеливая...
Бегемонтёна, ну я писала, что час-полтора не трогали.. из нее уже все, что можно было перетекло. :)

Бегемонтёна

Active member
я почему спрашиваю - подружка первому обрезала, а вот двум другим нет и говорила, что пупочек у всех аккуратный, но у двоих младших уже через 3 дня пупочек как у месячного младенца. Вот и думаю, стоит держать до последнего на пуповине или обрезать? У кого какая практика и опыт?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
TaYaN, поздравляю вас, очень за вас рада, что получилось именно так как хотелось. От ваших сообщений очень веет позитивом и хорошим настроением :) И муж, конечно, молодец. Всего вам самого хорошего! :)

LutikG

Исполняющая желания
TaYaN, самые искренние поздравления с замечательными родами ! Муж просто умница !:)

Девочки,спасибо за поздравлялки и переживалки! До нормального инета я так и не добралась,решила наконец отписать вам с телефона. Так он глюканул в самом конце рассказа! Дважды! Сил больше нет моих)))))))))))))). В общем,всё у нас замечательно. Сделала себе послеродовое пеленание. Просто счастлива,что решилась! Присоединяюсь к любителям бодифлекса,со следующей недели начну. Делала его до беременности,результат был хороший.

LutikG

Исполняющая желания
У меня самые прекрасные впечатления. Меня пеленали от макушки до пальцев ног. После процедуры ощущение полета. Животик подтянулся,встали на место внутренние органы,уменьшился мой горбик на шее,перестала болеть спина...кстати,с тех пор ни разу не болела голова. А это моя болячка.
И еще,у малышки гноился глазик ,девочки нажали какую-то точку на шее-глаз сразу прошел. И больше не беспокоил. Т.е,был зажат какой-то нерв у малышки. Вообще очень благодарна девчонкам. Всё делали профессионально и с любовью.

Бегемонтёна

Active member
LutikG,

так душевно описала про пеленание, что захотелось пеленаться прямо сейчас:) особенно учитывая мое тепершнее состояние - бедра так разошлись - как буд-то первого рожала, а не кесарили и живот как на 9 месяцев. Хотя, вес пока держится на одной отметке и колеблется +- 2 кг

TaYaN

Нетерпеливая...
LutikG, класс!! :) Завтра и из меня мумию сделают!
У меня голова тоже часто болит.. и после родов пару раз уже болела, зараза...
Зато живота почти не осталось и так. А муж кормит жирным мясом и печеньем, чтоб не похудела так, как после рождения Кира. :)))
Ой, еще хотела спросить, кто пеленал-то? Меня Н. будет.. с кем-то.

LutikG

Исполняющая желания
TaYaN,
Завидую по доброму всем стройняжкам:),мне фигура дается большиИм трудом.
Пеленалась я у Наташи Логвиненко,с ней были Лариса и Маша. Очень приятная и профессиональная команда. Желаю завтра получить море позитива ,удовольствия и пользы для души и тела.

LutikG

Исполняющая желания
Девочки,писала рассказ 2раза,в самом конце телефон глючит:(,всё теряется.В 2 словах,родила в машине скорой помощи. В двухстах метрах от дома:).
Между временем,когда я осознала,что рожаю, и появлением малышки прошло меньше часа. До Н я в таком состоянии не дозвонилась. Ну и уже так всё понеслось,что не до этого было,потуги невероятные. Вокруг все суетились,а я просто рожала сама. Брат вызвал скорую,я и не сопротивлялась уже,даже удивилась,что скорая успела:) лучше бы они приехали на минут 10позже)))). Скорая-это экстрим еще тот)))))),но за неимением у них никакого оборудования роды прошли максимально естественно:) . Единственное,что сразу стали пытаться перерезать пуповину, мои просьбы,уговоры,угрозы не действовали.врач боится только инструкцию(это ужасная действительность нашей медицины).. Но! Пока нашли,чем перерезать))))..,пока говорили со мной,прошло минут 5-7. После чего малышка минут 40кушала молочко. Вся такая красивая,в обильной смазке,почти без крови,ну ЧУДО из чудес:)
Подрастет это Чудо,будем готовиться к еще одному малышу. Надо только жилье поближе к нашей замечательной Н приобрести)))). Хочется родить на 5с плюсом:-D
У меня после этих родов появилось ощущение,что я научилась рожать:),это такое счастье:)
Пысы,,, со мной' на ты' ,хорошо? :-*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху