Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaKosha

New member
Леминг жива-здорова, пузик на месте:) Поимею наглость ответить за нее, так как инета у нее дома нет.
Это были действительно только предвестники, которые продлились около суток(!!) и благополучно прекратились.

Леминг

New member
ну вот, пока что не родили.
Тогда действительно меня колбасило почти сутки.
С тех пор регулярно имеем такие предвестники часов по 12 продолжительностью.
В промежутках я порхаю, навожу везде порядок. Вот, окна помыла недавно, микроволновку отмыла и т.д.
А когда начинаются тренировочные схватки, то хочется уж поскорее родить. Обычно начинается ночью или вечером, спать получается плохо, на следующий день чувствую себя разбитой, усталой и несчастной.
Срок у меня не ясно какой. Если считать, как сказала Н., то уже почти 40 недель.
С первым ребенком у меня таких предвестников не было. Я и не знала, как они выглядят. Зато, видимо, со втором меня уж проколбасит по полной...

SisteR

Верю в чудеса!
Леминг, Только думала звонить тебе) А ты уже на форуме вовсю объявилась)

Natiras

New member
Привет будущим и состоявшимся мамочкам, пришла к вам рассказать про курсы, организуемые мной и еще одной доморожавшей мамочкой. Подробнее о них можно почитать зайдя по ссылке в моей подписи. Приходите к нам, будем рады пообщаться, передать свой опыт и умения вам - нашим единомышленицам :)

romulka

New member
Что-то я уже несколько дней не могу Н. дозвониться (на велком). А рожать уже на днях ... Может кто подскажет альтернативный номер телефона? Буду ооочень благодарна.

Что-то я уже несколько дней не могу Н. дозвониться (на велком). А рожать уже на днях ... Может кто подскажет альтернативный номер телефона? Буду ооочень благодарна.

Огромное спасибо всем отозвавшимся!!! :thank_you:
Теперь мне гораздо спокойнее :)

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Это были действительно только предвестники, которые продлились около суток(!!) и благополучно прекратились.
ох уж эти предвестники, меня месяц хватало, а родила в итоге в 42 недели:)

Kiota

New member
Девчонки, всем привет! :) как у кого дела? а то что-то никто не пишет тут...скучно...тут остался еще кто-нибудь?

Nulka

Member
прывітанне, тут яшчэ я прытусоўваюся. Праўда, муж мой пакуль ДР не ўхваліў, таму неяк я сябе не адчуваю паўнавартасным удзельнікам тэмкі.

romulka,
Вам шчырыя віншаванні!

Kiota

New member
А я как раз в пятницу ночью "отстрелялась"
поздравляем! :)

Я осталась, но уже ненадолго

прывітанне, тут яшчэ я прытусоўваюся. Праўда, муж мой пакуль ДР не ўхваліў, таму неяк я сябе не адчуваю паўнавартасным удзельнікам тэмкі.
:hi:
Девчата, а можете, те, кто тут еще остался - мне в личку написать...у меня одна идейка есть ;)

TaYaN

Нетерпеливая...
romulka, здорово!!! Наши поздравления!! :)
муж мой пакуль ДР не ўхваліў, таму неяк я сябе не адчуваю паўнавартасным удзельнікам тэмкі.
как показывает опыт, все может измениться в последний момент! ;) Главное - ваш настрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху