тутдамы, а что это такое капа?
давай!Peta, а давай на "ты"
как это самодельных? может мы про разное говорим, я имелла ввиду силиконовые капы...Сейчас может сошью пару самодельных чисто из интереса
это прям настолько комфортно что забыть можно... класс!Ну и не забывать про них
спасибо! обязательно, пусть токо погода чуть наладится. вам же удобнее если в будний день?Peta, Тань, приезжай таки в гости! Я и детей высаживала, и капа у меня есть тут купленная
lдавайте "когда время придет" скооперируемся, и попросим за опт скидку (а за год еще насобираем желающих)надо будет прикупить себе такую штучку когда время придет...
Для начала из древнего застиранного-закипяченного постельного белья, у моей мамы его в антресолях ворох лежит, его ткань прекрасно впитывает влагу, не хуже биохлопка ))а из чего?
угу угу..lдавайте "когда время придет" скооперируемся, и попросим за опт скидку (а за год еще насобираем желающих)
я тож так думала в итоге в 3 месяца - здрасте.мне где-то через годик понадобится эта штукенция!!!!
а у меня 1ый раз- 10мес, второй 1год и 10мес. хотя раз на раз не приходитсяя тож так думала в итоге в 3 месяца - здрасте.
а вы кормите?в итоге в 3 месяца - здрасте.
а у меня вродь после первых двух так было.... только после года приходили...я тож так думала в итоге в 3 месяца - здрасте.
))запишите меня в СП этих хреновин.
ишшо как! особенно по ночам, как и пишуть в вумных книжках. с первым в 7 мес., а с этой вот в 3а вы кормите?