Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peta

New member
Леи Мьёрр, a вы у нас покупали? если да то где? и почему все-таки 2 штуки покупали?
меня тоже парит такое количество отходов, от моей жизнедеятельности:) даже пробовала на льняные тряпочки переходить. ощущения не сравнить с синтетическими прокладками :) видно раньше женщин этот вопрос не сильно волновал- они ж то беременные, то кормящие, а в перерывах можно и тряпочками пользоваться:) Но мне в "походных" условиях хочется чего-то понадежнее. Вы долго приспосабливались к капам? "проколов" не было?

Леи Мьёрр

New member
Peta, а давай на "ты" :)
Покупала в Германии на "попробовать", мне оказалось достаточно. Сейчас может сошью пару самодельных чисто из интереса :)
А раньше у женщин и выбора-то не было, даже если их вопрос и волновал :))) Тряпочки мне как-то никак с моими "объёмами", приспособилась довольно таки быстро, поначалу (пока наловчилась правильно ставить) пару проколов было, но оно сразу видно что прокол и надо переставить. Ну и не забывать про них :)))

a/\ЁHKa

New member
Peta, Тань, приезжай таки в гости! Я и детей высаживала, и капа у меня есть тут купленная ;)

Peta

New member
Peta, а давай на "ты"
давай! :)

Сейчас может сошью пару самодельных чисто из интереса
как это самодельных? может мы про разное говорим, я имелла ввиду силиконовые капы...

Ну и не забывать про них
это прям настолько комфортно что забыть можно... класс!

Peta, Тань, приезжай таки в гости! Я и детей высаживала, и капа у меня есть тут купленная
спасибо! обязательно, пусть токо погода чуть наладится. вам же удобнее если в будний день?

Glowworm

New member
ой, я даже не знала, что такое бывает!!!!
надо будет прикупить себе такую штучку когда время придет...

Peta

New member
надо будет прикупить себе такую штучку когда время придет...

Леи Мьёрр

New member
как это самодельных? может мы про разное говорим, я имелла ввиду силиконовые капы...
гыыы :))) Я уже запуталась, про что я говорю. Издержки беременного мозга :))) Шить буду подгузы тканевые.
Две покупала, т.к. "занятые" тёти писали, что с двумя удобнее, когда на работе или ещё где в обществе, где их хорошо и безопасно промыть сложно, так на всякий случай и купила.
это прям настолько комфортно что забыть можно... класс!
кто-то чувствует её, а мне с этой штукой будто месячных и нету, главное, не забывать, что всё же они есть, да..

Леи Мьёрр

New member
Для начала из древнего застиранного-закипяченного постельного белья, у моей мамы его в антресолях ворох лежит, его ткань прекрасно впитывает влагу, не хуже биохлопка :)))

Glowworm

New member
lдавайте "когда время придет" скооперируемся, и попросим за опт скидку (а за год еще насобираем желающих)
угу угу..
мне где-то через годик понадобится эта штукенция!!!! вот ведь век живи, век учись... никогда не слыхала о таком))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, открывайте новую тему

Peta

New member

Glowworm

New member
я тож так думала в итоге в 3 месяца - здрасте.
а у меня вродь после первых двух так было.... только после года приходили...

Как бы это...)))) не залететь то)))) а то я не расчитываю на скорые монстры :))) во прикол был бы))))))

запишите меня в СП этих хреновин.
:)))

Леи Мьёрр

New member
у мну опять "сноглюки" - я рожаю соло мио и девочку :)))
У меня такое ощущение, что уже можно и рожать, но рано же!! Я пока срок отхожу - крыша улетит :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху