Я привыкла к такому взаимоотношению при работе с нашим гомеопатом... Бывает доезжает до нас к полпервого ночи... а вызваниваю его по полдня... А что делать то???? Либо гордо обижаться и сидеть без врача, либо так. Тк он один на всех...
вот сегодня я звонила настойчивее.... И очень хочу в чт или пт запеленаться...И приезжает он всегда.
И сейчас с акушеркой получилось, что мне очень надо, и все сошлось.
а я просто ждала Н. с пеленками... она сессию сдавала. И приехала как и обещала, хоть я тоже не верила в это))))вот сегодня я звонила настойчивее.... И очень хочу в чт или пт запеленаться...
но как-то так про завтрашнее утро "договорились", что почти уверена, что Н. завтра не приедет...
что-то аж расстроилась...
Демид сейчас у бабушки в гостях, приедет в субботу. А с ним пеленание возможно, но расслабиться я не смогу ))а я просто ждала Н.
Диана, я покупала одноразовые пеленки и упаковку урологически прокладок.а сколько примерно штук после родовых прокладок, которые как памперсы...
трикотажную кофточку, носочки и пеленала.вы детей одевали после родов?
ну, у нас дома +20-22. Это комфортная для нашей семьи температура. У меня в животике явно теплее... Кстати, Н. пока была у нас замерзла совсем...Мне кажется, он может и голеньким полежать денек другой