Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Я привыкла к такому взаимоотношению при работе с нашим гомеопатом... Бывает доезжает до нас к полпервого ночи... а вызваниваю его по полдня... А что делать то???? Либо гордо обижаться и сидеть без врача, либо так. Тк он один на всех...

во, и я именно благодаря ему уже не стесняюсь звонить,а иногда и названивать)

Ladydi, и мои тебе кулачки!

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, спасибо за поддержку, мне она очень помогла. Побывала и у Н. и у Г. У Н. очень понравилось, зарядилась у нее спокойствием, по ее осмотру, родами пока и не пахнет. Дала мне гомеопатию от тонуса.
У Г я согласилась показать шейку, с ней тоже все впорядке, она от тонуса назначила неделю папаверин.

Glowworm

New member
Ladydi, ну вот и успокойся теперь! я тонус ничем не лечила.

Последнее редактирование:

Кенга-и-Ру

New member
Ladydi,вот и ладненько:)

Я сейчас тоже более смелая в звонках и настойчивости:) И тоже опыт общения с врачом-гомеопатом ( не Илькевичем)

Ladydi

В волшебном кружении
Что касается гомеопата, то вот я всегда дозваниваюсь, не с первого, так со второго раза, но звоню и правда, когда очень надо. И приезжает он всегда.
И сейчас с акушеркой получилось, что мне очень надо, и все сошлось. А раньше, вроде как надо, но может и подождать. Н. сказала, что с ней а и за пару дней до родов о родах договаривались.... так что... если судьба, то все сложится ))))

Леи Мьёрр

New member
Ladydi, ну так оно же всегда складывается именно так как надо ;) Я до Н в вс доехала таки утром, теперь как-то всё яснее и спокойнее стало, хотя я уже и до того не нервничала про роды, а вот то, что она ещё и с "костями" умеет обращаться, это меня покорило :)))

Ashatan

Active member
И приезжает он всегда.
И сейчас с акушеркой получилось, что мне очень надо, и все сошлось.
вот сегодня я звонила настойчивее.... И очень хочу в чт или пт запеленаться...
но как-то так про завтрашнее утро "договорились", что почти уверена, что Н. завтра не приедет...:cray:
что-то аж расстроилась...

ладно, если в ближайшие два дня не получится, то оставлю себя без пеленания... дальше настойчиво звонить-договариваться мне уже не в радость будет...:secret:

Glowworm

New member
вот сегодня я звонила настойчивее.... И очень хочу в чт или пт запеленаться...
но как-то так про завтрашнее утро "договорились", что почти уверена, что Н. завтра не приедет...
что-то аж расстроилась...
а я просто ждала Н. с пеленками... она сессию сдавала. И приехала как и обещала, хоть я тоже не верила в это))))

Ashatan, выше нос!

Ladydi

В волшебном кружении
Ashatan так можно и попозже запеленаться, вроде до сорока дней эффект есть.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Отдам даром книжку -
"Жизнь без подгузника" Бауэр Ингрид. Распечатана с нета и сшита ламинатором.
Забирать надо из Дружбы - около Простора на пр. Держинского.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, кто рожал недавно, а сколько примерно штук после родовых прокладок, которые как памперсы... я вот помню что где---то штуки три использовала, а потом просто большие прокладки.
И вот еще вопрос, вы детей одевали после родов? Мне кажется, он может и голеньким полежать денек другой к маме прижавшись, даже в памперс как--то не хочется его укутывать.

Ashatan

Active member
а сколько примерно штук после родовых прокладок, которые как памперсы...
Диана, я покупала одноразовые пеленки и упаковку урологически прокладок.
Первые сутки одноразовые пленки подкладывала. Потом урологические прокладки. Последние просто супер какие удобные!
а подгузники для взрослых - не нашла свой размер :) поэтому без них обошлась.

вы детей одевали после родов?
трикотажную кофточку, носочки и пеленала.

Мне кажется, он может и голеньким полежать денек другой
ну, у нас дома +20-22. Это комфортная для нашей семьи температура. У меня в животике явно теплее... :) Кстати, Н. пока была у нас замерзла совсем...
Дочка только спустя недели три после родов комфортно себя чувствовала, когда я ее переодевала и она была голенькой пару минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху