Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нисташка

щебечу по-турецки
Земляничная, Маша, а если не секрет, как фамилия врача, у которой ты обслуживалась? Аааа, а ты какую именно пол-ку имеешь в виду? 14 или 8?

Леи Мьёрр

New member
Нисташка, вооот, а ты волновалась. Чтобы всё и дальше было легко и просто!
Мужу респект и привет :)

Леи Мьёрр

New member
Нисташка, таки я понимаю. Сама еще даже до поликлиники не дошла, а уже волнуюсь :))) Так и не дойти недолго...

Земляничная, Маша, а если не секрет, как фамилия врача, у которой ты обслуживалась? Аааа, а ты какую именно пол-ку имеешь в виду? 14 или 8?
14, фамилию вспоминала-вспоминала и не вспомнила... (

Нисташка

щебечу по-турецки
Леи Мьёрр, так если тебе больничный получать не нужно)) Точно так и не дойти можно)))

Земляничная, не страшно :)

Ladydi

В волшебном кружении
У меня тоже какие-то чудеса, никак с Н. не втсречусь, договариваемся, а за час до встречи она уезжает на роды, и так три раза...
А у меня эти дни такой тонус частый, и больно, и не знаю норма или нет...

Нисташка

щебечу по-турецки
У меня тоже какие-то чудеса, никак с Н. не втсречусь, договариваемся, а за час до встречи она уезжает на роды, и так три раза...
А у меня эти дни такой тонус частый, и больно, и не знаю норма или нет...
Ну можно же Н. вызвонить, и ночью же она приезжает, дело такое, от времени суток и праздников независящее.
Или может тебе с ней не очень хочется встречаться? Ты как-то писала про другие варианты акушерок, может, к ним?
И т-т-т чтобы всё было хорошо)

Ladydi

В волшебном кружении
Ну можно же Н. вызвонить, и ночью же она приезжает, дело такое, от времени суток и праздников независящее.
Или может тебе с ней не очень хочется встречаться? Ты как-то писала про другие варианты акушерок, может, к ним?
И т-т-т чтобы всё было хорошо)
не знаю, наверное здесь все сложнее, чем просто хочется-не хочется. Я звоню, когда чувствую, что надо позвонить, договариваюсь о встрече за день, два, а потом роды....
а с другой акушеркой я общалась, да, она после КС роды не рискует принимать, и очень мне Н. советовала.
Я вобщим в судьбу верю, значит не судьба пока что или совсем не судьба. Зато моя Г сама мне сегодня звонила, а я трубку не взяла, спала потому что, а вечером вот назрела необходимость и я ей набрала, проконсультировалась, пойду завтра покажусь.

Ashatan

Active member
позвонить, договариваюсь о встрече за день, два, а потом роды....
Диана, у меня так же, к моему сожалению, было.
Признаться,я волноваться начала, что если ДР такое частое явление, что встретиться не получается, то не будет ли накладки с моими родами...
Искренне желаю, чтобы все у вас с малышом хорошо было! И он родился в свой срок!

Нисташка

щебечу по-турецки
Ladydi, в чем-то понимаю. Когда я звоню и договариваюсь несколько раз, и несколько раз не получается встретиться, то у меня возникает некоторое ощущение ненужности. В беременность это сложнее переживать. Тогда и возникает мысль, а может не так и нужна эта встреча.
У меня муж предложил к Н. на осмотр, я ему и говорю, договаривайся сам. Позвонил в вс, договорились на пн, в пн днем она к нам подъехала. Но тут ещё момент, муж с Н. был знаком ещё до родов и не в контексте родов дома в принципе. Такое ощущение, что ему проще договариваться.

Ashatan, как-то в темке Роды дома пошли рассуждения, а я не успела вовремя вас поздравить)) С рождением доченьки! Читала ваш рассказ, и так спокойно было, так умиротворяюще. Вдохновилась и зарядилась позитивом :) Спасибо!

Ashatan

Active member
у меня возникает некоторое ощущение ненужности.
+1. А еще расстраивало, что вроде "ненужна", а податься-то больше некуда...

С рождением доченьки!
спасибо! Очень приятно!
первые роды, из-за медикаментов плохо помню. Рада, что в этот раз рожала, будучи в сознании :)

green

New member
Диана, как дела? Я тоже подтвержу, что с Наташей оно так часто. Я как-то, договорившись, даже приезжала впустую. И это, конечно, здорово нервирует. Такие издержки :( Но потом как-то все замечательно в нужный момент получается так, как надо. Пусть у вас все будет хорошо!

Glowworm

New member
а я не нервировалась, тк прекрасно понимала ее занятость... тут главное переступить через барьер и звонить звонить звонить... Всегда в течении 1-2 дней я ее отлавливала дома и через 30 минут была у нее. Еще можно смску написать с описанием проблемы и просьбой перезвонить срочно.

Я привыкла к такому взаимоотношению при работе с нашим гомеопатом... Бывает доезжает до нас к полпервого ночи... а вызваниваю его по полдня... А что делать то???? Либо гордо обижаться и сидеть без врача, либо так. Тк он один на всех...

Ashatan

Active member
тут главное переступить через барьер и звонить звонить звонить...
я пока вот и не переступила... поэтому звонила раз в неделю :) встретились - ок, не встретились, на следующей неделе договаривалась. Но у меня срочного ничего такого не было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху