14, фамилию вспоминала-вспоминала и не вспомнила... (Земляничная, Маша, а если не секрет, как фамилия врача, у которой ты обслуживалась? Аааа, а ты какую именно пол-ку имеешь в виду? 14 или 8?
я тебе в родах дома ответила.А у меня эти дни такой тонус частый, и больно, и не знаю норма или нет...
Ну можно же Н. вызвонить, и ночью же она приезжает, дело такое, от времени суток и праздников независящее.У меня тоже какие-то чудеса, никак с Н. не втсречусь, договариваемся, а за час до встречи она уезжает на роды, и так три раза...
А у меня эти дни такой тонус частый, и больно, и не знаю норма или нет...
не знаю, наверное здесь все сложнее, чем просто хочется-не хочется. Я звоню, когда чувствую, что надо позвонить, договариваюсь о встрече за день, два, а потом роды....Ну можно же Н. вызвонить, и ночью же она приезжает, дело такое, от времени суток и праздников независящее.
Или может тебе с ней не очень хочется встречаться? Ты как-то писала про другие варианты акушерок, может, к ним?
И т-т-т чтобы всё было хорошо)
Диана, у меня так же, к моему сожалению, было.позвонить, договариваюсь о встрече за день, два, а потом роды....
+1. А еще расстраивало, что вроде "ненужна", а податься-то больше некуда...у меня возникает некоторое ощущение ненужности.
спасибо! Очень приятно!С рождением доченьки!
я пока вот и не переступила... поэтому звонила раз в неделю встретились - ок, не встретились, на следующей неделе договаривалась. Но у меня срочного ничего такого не было...тут главное переступить через барьер и звонить звонить звонить...