Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нисташка

щебечу по-турецки
Девочки, спасибо, что откликнулись!
Эмоции поутихли, всё-таки работа на неделю даже на полдня оказалась стрессом и для меня, и для дочки, что не способствовало моему спокойствию.
Пока у меня придумалось два варианта действий.
В любом случае настаиваю на получении больничного по месту прописки.
Сообщаю, что для ведения беременности буду обращаться в частный мед.центр, прошу меня снять с учета в поликлинике.
Или же сообщаю, что в ближайший месяц еду в гости к бабушке в Могилев, где планирую обратиться в ЖК.
В любом случае у меня есть желание свалить из поликлиники ваще и забрать обменку с собой.

Нисташка,
что-то никто не отзывается. А те, кто отозвался, очень далеки от выдачи больничных, тем более по беременности и родам.
Я сама до первого декрета недолго работала заведующей амбулатории, выдавала больничные по ВКК только за своей подписью и печатью. Может, здесь тот же случай.

желание свалить из поликлиники ваще
У меня то же самое...
И это все при том, что хожу в ЖК оооочень редко. И доктор с акушеркой хорошие.

Glowworm

New member
Девочки, теперь вы наверное понимаете мои недавние мыкания по поводу учета...
Все вопросы мне многиез адавали , чего я нервничаю))))
А есть чего нервничеть, очень вас понимаю!!!! Измотает кого угодно это поликлиника.... если ты идешь чутка на перерез, и с чем-то несогласен....
Я потому платно и пошла, что по итогу мы притерлись и все было хорошо. И главное ходила я редко, а после 37 перестала ходить совсем, а стались только посещения Н.

Но обменка мне видится необходимой все равно... Вот недавний пример Насти, которая сильно порвалась доказывает, что обменка таки может очень пригодиться ...

Последнее редактирование:

Нисташка

щебечу по-турецки
Glowworm, я пока хочу, чтобы обменка была для предоставления в суд. Полностью без нее оказаться стремно.

Glowworm

New member
Нисташка, наша судья бы ваще с ума сошла, если б у нас еще и обменки не было....

Glowworm

New member
sergovlena, наоборот... там были проблемы, из-за пустой обменки.
Ее считали опасной для других женщин....

bebeshka

New member
Ну как завершили На ночь стабильно укладываемся с грудью, но быстро засыпает и быстро отпускает. Для меня более легким вариантом оказалось дать грудь на ночь, нежели устраивать свистопляски с укладыванием.
понятно))я вот тоже все жду САМОотлучения))а бывает ли оно))

Canella

Well-known member
sergovlena, наоборот... там были проблемы, из-за пустой обменки.
Ее считали опасной для других женщин.
а по-моему, что так в отделение послеродовых осложнений, что иначе, все одно

Glowworm

New member
sergovlena, ну кому-то все равно... кому-то спокойней с обменкой.... ктож спорит...

Нисташка

щебечу по-турецки
понятно))я вот тоже все жду САМОотлучения))а бывает ли оно))
по отзывам в жж бывает :)
Я в принципе не ждала ещё самоотлучения, на момент беременности Соне два с половиной было, сосала и нормально. Но ровненько через неделю после зачатия (я так понимаю, уже когда оплодотворенная яйцеклетка имплантировалась в стенку матки, или как там у них :)) резко стали болезненно чувствительны соски. И если раньше так было пару дней перед месячными, то теперь стало постоянным. Зато мне почти с самого начала было понятно, что-таки забеременела. А, и ещё почему-то у Сони резко захват испортился, я только через несколько недель сообразила, что она перестала язык на зубы класть, от этого болезненность была больше. Объясняла-объясняла, не быстро, но язык на место вернулся :)
Думаю, если бы крошка не была столь настойчива, мы бы может и кормление свернули. Но засыпает она только с грудью, зато быстро :)

Aneta

New member
Девочки, у Н. собирается новый набор на курсы, но пока тока 4 человека, маловато. Может кто из вас хочет присоедениться? Звоните Н.

Aneta

New member
Glowworm, в беременных, в обычных или из домашних? Боюсь в глаз получить:)))))

Glowworm

New member
Aneta, в обычный конечно!!!! Ты просто не афишируй кто такая Н.)))) У нее ведь сайт есть, дай там ссыль на него, там и тел есть на сайте!
Курсы то клевые на самом деле. Сейчас трудно хорошие найти

А Н. что-то очень скромничает и себя не рекламирует тут.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, у Н. собирается новый набор на курсы, но пока тока 4 человека, маловато. Может кто из вас хочет присоедениться?
Можно более подробную информацию (хотя бы в личку). Спасибо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Aneta, спасибо. Получила.
А можно тут более подробно рассказать, чем курсы у Н. отличаются от других подобных (за исключением того, что Н. практикующая ДР акушерка). Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху