Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юкаташа

А мне летааать охота!
shannelka, да,это здОрово!)))
Я бы тоже не особо спешила,всему свое время,но,говорят,с 2-мя детками не очень-то удобно спать и папу выселять надо,а он не согласен )

Сегодня на курсах фильмы про роды показывали.
Спрашиваю у мужа-ну что,не страшно было,а он-все равно страшно,волнительно,хоть и был уже на родах. ))

nika_v

УРА!
Девочки, подскажите про хлеб, в этих хлебопечках пекут только с применением дрожжей или можно бездрожжевой хлеб тоже? Я в этом вопросе полный профан, прошу не смеяться :)

Гручиха

New member
TaYaN, вот ты где! :)
Ты мне снилась сегодня!!! Всю ночь мне рассказывала про свои роды - как это было здорово, замечательно, просто прекрасно, и ты хочешь еще :biggrin:
Еще и ребеночка показывала своего. Я спросила - кто, мальчик или девочка, а ты так улыбнулась и сказаал- пока секрет :)
Прикольный сон :)

nika_v,рада тебя видеть :) Поздравляю с пузиком :)

Снисхождение

Вдохновения
А вообще хочу посудомойку. Не так готовка напрягает, как мытье посуды.
у меня есть :) покупали самую дешевую ВЕКО, ни разу не пожалели, правда она у нас где-то полгода только, но мы брали ради экономии воды, она на полную загрузку (12 компл) тратит всего 10 литров. Дом же частный, для водных отходов приходится вызывать г.....ку

А хлеб какой? Там можно извращаться, чтобы типа отрубного печь? И без дрожжей..
можно, есть сайт хороший http://hlebopechka.ru/ там и рецепты и все-все-все

а что это за чудо? Чем отличается от пароварки?
нууу, это что=то типа того, но в ней есть доп.функции благодаря которым можно делать каши, плов, супы, выпечку. На сайте хлебопечки и про мультиварку тоже много есть.

папа в восторге,
ага, все-таки девочки они не такие как мальчики :)) папа от Машки реально млеет, а она с ним даже тоном другим разговаривает....

на прямой вопрос отвечаем прямым ответом
мне как-то после родов из жк позвонили с просьбой принести выписку из роддома, а то они мое дело в архив сдать не могут, на мой ответ что родила дома - помолчали, потом вроде что-то промычали, а может и показалось, и повесили трубку :) у них это видать было впервые. Ты, наверное, будешь второй, вряд ли у нас еще кто-то дома рожал

bigeye

Трайбл Дива
Всем приветы! Все, отучилась я, сертифицировалась (экзамен на 5, единственная из всей группы:) ).

У меня предвестники ходят во всю:) Настраиваюсь на конец мая все же, до июня думаю не дотяну. Хотя не от меня это зависит:) Живот, правда, еще не опустился. Давит пока на дыхалку:)

Stazy

New member
Отдам стеклянные баночки из-под детского питания с крышечками (в любом количестве - хотите 10, так 10, а если 50 - так 50) - подходят для сдачи анализов

Пишите в личку или звоните 029-6-556-889 или 033-634-32-30, Анастасия

Снисхождение

Вдохновения
У меня предвестники ходят во всю
у тебя вторая бер-ть? может и доходишь, они еще не так чувствуются. Вот у меня бер-ть 3 , так енти тренировочные схватки кажись недель с 25, хорошие такие... главное чтобы боли не было. Каждый вечер... иногда по 2 часа уснуть не могу и ниче хожу пока, я уже на них и внимания не обращаю.

Девочки, если изжога еще хорошая есть, значит головка еще в таз не вставлялась? как думаете?

Олика

Шаг за шагом
Ты, наверное, будешь второй, вряд ли у нас еще кто-то дома рожал
надо же кому-то начинать:) вот ты была первой, я вторая, глядишь еще кто осознанный появится:)

Все, отучилась я, сертифицировалась (экзамен на 5, единственная из всей группы ).
Молодец, Наташа! Очень за тебя рада:)

По идее, как только голова в тазу, то уже изжога не мучает и дышать легче, у меня с первым так и было.

bigeye

Трайбл Дива
Долго думала ,выкладывать ли эту ссылку. Решила выложить, т.к. люди в темке у нас все адекватные и особо не впечатлительные. тем более думающий и анализирующие:)
http://meduniver.com/Medical/Video/400.html

Млин, около рожающей женщины 6 человек, один из которых мужик, притом не муж, так, посторонний. Ой, это ж ВРАЧ. :biggrin:
Очень смахивает на групповое изнасилование. Хотя по роддомовским меркам роды очень хорошие: не резали, не выдавливали и проч. Даже был позволен непродолжительный первый контакт мамы с ре, во время которого она даже не додумалась прижать к себе новорожденного, а врач сцеживал в орущий рот молозиво. Прикладывание, млин, импринтинг....

Молодец, Наташа! Очень за тебя рада:)

Спасибо!

Последнее редактирование:

Юкаташа

А мне летааать охота!
bigeye, ну да,для РД,наверное,очень даже ничего.Не бывали,не знаем :)
Себя в таких "нормальных" условиях не представляю. Хотя,конечно,Н права на счет того,что как бы мы не ругали медиков,как бы они все неправильно делали,если-таки понадобится помощь,то они ее оказывают все же и за это надо быть им благодарными.
Н.рассказывала,как она перед вторыми(первые были в РД) села и выписала на листик все хорошее о врачах и РД,вот надо тоже так сделать,мало ли что бывает.

bigeye

Трайбл Дива
Юкаташа, ну так и мы не бывали:) Но читая и слушая рассказы о родах в РД понимаю, что эти--показательный вариант:)

А к медицине в ее экстренном варианте отношусь очень даже положительно: действительно есть ситуации, когда помощь может быть жизненно необходима. Но все равно остаюсь при мнении ,что все проблемы в родах могут возникнуть из-за наших же тараканов в голове:)

Юкаташа

А мне летааать охота!
bigeye, да,я знаю,что не бывали)) и не надо нам туда)))
Тараканы это да.
Помню,в первую Б даже о РД не думала,а когда Н сказала(в родах),что если дело пойдет и дальше так(шейка не открывалась),то надо будет ехать в РД.Для меня это было в тот момент ударом,я была абсолютно не готова туда ехать,ни морально,ни физически(двойные схватки с интервалом минута).Но,благо,все сложилось так,как мы этого хотели.
Н. очень удивлялась,говорила,что не ожидала,что у меня будут такие роды.Я же родов не боялась и ждала их с огромным интересом,ну это в двух словах.И в итоге осталась ими довольна.Каждой женщине-свои роды.

nika_v

УРА!
Гручиха, спасибо :)
Снисхождение, спасибо за ссылку :)
bigeye, поздравляю с отличной сдачей :)

Уна

Active member
Все, отучилась я, сертифицировалась (экзамен на 5, единственная из всей группы
Наташа, скажите, а Вы теперь консультант по ГВ? Если да, то могут понадобиться Ваши услуги (живу недалеко).

Олика

Шаг за шагом
Хотя по роддомовским меркам роды очень хорошие: не резали, не выдавливали и проч.
как человек там бывший - подтверждаю, ето хороший сценарий:)

Хотя,конечно,Н права на счет того,что как бы мы не ругали медиков,как бы они все неправильно делали,если-таки понадобится помощь,то они ее оказывают все же и за это надо быть им благодарными.
Но все равно остаюсь при мнении ,что все проблемы в родах могут возникнуть из-за наших же тараканов в голове
Вот полностью согласна с Наташей, что все у нас в голове, НО когда ситуация критическая (пусть человек и сам до нее довел себя по каким-то причинам) - это действительно выход. Другое дело, что по моему опыту и по наблюдению за людьми, я прихожу к выводу, что у определенной категории людей такие ситуации не возникают, т.е. им не надо так вот получить по голове, что-бы о чем-то задуматься, хватит и меньшего.
Но это, конечно, только мое мнение. Легко говорить, когда с тобой такого не происходит. Я помню последнее серъезное потрясение у меня было, когда Ромку в год с пневмонией в больницу положили:( Но сколько я получила - неоценимо, просто неоценимо. Благодаря этому я откинула все не нужное, полностью перешла на гомеопатию, отказалась наконец от прививок, перестала искать причины вне себя. Это все зрело и так во мне, но нужен был толчок. И он случился. Поэтому все таки надо для начала принять то, что с тобой происходит, принять спокойно и с благодарностью, а потом уже думать и копать:)

bigeye

Трайбл Дива
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху