Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
Анаэль, ну а если заверить копию больничного?
Можно взять дубликат больничного в консультации, только обычно это мотивируют тем, что работают на 2-х работах, нотариально больничный не заверяется.

TaYaN

Нетерпеливая...
ЮКАТАША, можно в карточке страницы пронумеровать.. Наверное.. Пусть отметка о посещении будет, не помешает. Как плюс ко всем остальным "доказательствам" :)

Снисхождение

Вдохновения
сделайте ксерокс
точно, в суд же надо копии документов предоставлять, а не оригиналы, правильно?

Девочки, пытаюсь сделать копию узи, а там печать очень бледная, ни сканером ни ксероксом не передается. Че делать? Копии без печати получаются.....:(

bigeye

Трайбл Дива
Снисхождение, ну если судья придерется--можно тогда оригинал поднести будет. Просто показать.
Но не думаю, что возникнут какие-то сложности.

Yolia_Sh

универсальная
Девочки, пытаюсь сделать копию узи, а там печать очень бледная, ни сканером ни ксероксом не передается. Че делать? Копии без печати получаются.....
предлагаю сделать копию на почте.
я дома пыталась сделать копии заламинированных доков и паспорта, ламинированные вообще не выходили, а паспорт либо чернота либо бледно настолько, что почти ничего не видно. Пошла на почту-не знаю, какой у них там ксерокс, но все вышло очень хорошо, не черно, не бело, а именно норма :)

Юкаташа

А мне летааать охота!
И все-таки кто-то родил:preg:
Сегодня даже курсы Н перенесла.
Девченки,кто затарился слингами? Вы какие покупали?
Мы купили трикотажный шарф,сказали,что на первое время очень удобно.
У меня дочь слинг не любила,точнее вообще не любила быть долго на руках,не ручная была.Вот,может пацан заценит:biggrin:

Mirr

миру-мир
shannelka,
Снисхождение, держим за вас кулачки. Я уж подумала вчера, что кто-то из вас рожает). А вы ещё тут)).

Юкаташа, затарься ещё кольцами. На первое время тебе хватит. А там увидишь, какой ребёныш будет. Все остальные виды слинга потом уже актуальны будут.

Снисхождение

Вдохновения
У Н. аврал :)))))) поэтому и курсы перенесла, вот что значит полнолуние :)
Прошлой ночью двое родов, одни в Жодино, другие в Минске.
Этой ночью ко мне, а с утра вроде к shannelka, (если я ничего не перепутала)

Олика

Шаг за шагом
Ого! Снисхождение, так тебя уже можно поздравить!? Шифровщица, так это между прочим написала, если бы не подпись и не сразу поняла бы:) Здорово:)
Ну Настена себе щечки классные отъела:) Ждем очень рассказа твоего.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Еще бы новости от shannelka узнать...

Mirr

миру-мир
Снисхождение, поздравляю!!! Свершилось таки) Полнолуние сделало своё дело! Девочка крупненькая вышла!

Похоже, и сегодня курсов может не быть)). Н. ведь отоспаться нужно.

Снисхождение

Вдохновения
Анаэль,спасибо за поздравления. Тоже волнуюсь, как там shannelka

Mirr,спасибо, да Н. бедная выглядит усталой

Юкаташа

А мне летааать охота!
Юкаташа, затарься ещё кольцами. На первое время тебе хватит. А там увидишь, какой ребёныш будет. Все остальные виды слинга потом уже актуальны будут.
Да,есть у меня кольцевой,льняной.

Этой ночью ко мне, а с утра вроде к shannelka, (если я ничего не перепутала)
Вау!!! Самые горячие поздравления! Супер!!!:so_happy::clapping:

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, как здорово! :)
СНИСХОЖДЕНИЕ, поздравляю с дочуркой!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху