Спасибо за поддержку, девочки!

Я понимаю, что есть методы борьбы с такими хамками, просто очень уж не хочется откровенной войны. Хотелось, чтобы ни у кого не было проблем: ни у них в связи с моими непосещениями, ни у меня, в связи с посещениями.
Ну, не хотят мирно - не надо..
Думаю, дело в том, что поликлиника в Жодино у нас одна, людей не так уж много, чтобы врачам привыкнуть к разным людям и ситуациям, видимо все практически послушные, да и прецедентов у конкретно этой врачихи, похоже, таких не было, вот и бесится.
Мама моя в курсе дел, естественно, ей уже капалось на мозги, и она очень переживает. Не хочу, чтобы аукалось ей тоже.. Хотя наверное уже поздно..
Да и я чего поперлась-то вообще на учет становиться: за титрами следить. Я не знаю, где их можно сдавать, кроме поликлиники. Да и смысл гонять куда-то, платить, если все рядом и бесплатно. Больше мне ничего и не надо было от них. И отказ я написала не сразу, а когда меня уже начали доставать с посещениями, анализами и специалистами. Был бы у нас с мужем резус одинаковый, точно пришла бы только за больничным.

А мы еще с ребетенком собрались в Калининград слетать, так справка нужна будет. Однозначно мне дорога в центр какой-нить.. В ЖК даже соваться по этому поводу не буду.
Наташа Перевалова, ты же брала справку для авиакомпании, чего там им надо? У меня уже восьмой месяц будет.. Я так понимаю, надо подтвердить, что я не начну рожать раньше времени.. Интересно, на кресло лазить придется?
О, зато у меня обменка на руках!

Хоть какой-то плюс есть во всей этой баламути.