Девочки, насчет Минздрава. Особо не надейтесь на этот телефон. Все зависит от того кто там дежурит. Я когда пыталась свои проблемы решить, мне такую ахинею начали нести, что я была просто в шоке от юридической безграмотности в области прав пациента главврача какой-то больницы Минска, который дежурил тогда на горячей линии. А мне всего лишь надо было сделать копию медицинской карты своего сына, и так как у нас с поликлиникой детской давние трения, я попробовала решить вопрос так. Так вот, несмотря на то, что копию должны сделать по первому требованию и это указано в одном административном акте (если надо выложу) и прямая обязанность соответстующих должностных лиц, а мне в поликлинике отказали, на горячей линии этот главврач начал говорить, что якобы получить копию просто так невозможно, только по запросу прокуратуры и тд. И это главврач! Я, конечно, в поликлинике свои проблемы решила, потратив немного нервов и времени на изучение законов и тыкнув пальчиком в соответстующие административный акт, но сам факт! В общем. на горячую линию я больше не сильно надеюсь, только офицально зарегистрированные письменные жалобы. Как показала практика, они имееют гораздо больше эффект, хотя это и нервы и время, и, как правило все прикрывают свои Ж**** и пишут отписки типа "в отношении вас нарушений норм и правил медицинской этики при оказании вам мед. услуг комиссией не было выявлено", но все равно, это гораздо эффективнее.