Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
А фотка какая - мммммм, чудо из чудес. Точно отправлюсь за третьим :)

Dority

Слингоконсультант:)
Юкаташа, замечательный рассказ! Умничка вы! Поздравляю! Много-много вам счастья!
Фотка очень обнимательно-умилительная.:)

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Юкаташа, какая милая прелесть! Поздравляю вашу семью!!!! :give_rose:

Canella

Well-known member
Юкаташа, замечательный рассказ и фотка. Но, как по мне, все же я бы не выкладывала такое фото малыша - первые минуты. Конечно, это только мои тараканы, но на фото отчетливо видно это - зарождение новой жизни, как будто этот маленький человечек только спустился с другой планеты и осматривается в этом мире. Такой сокровенный момент. Так и хочется оградить это от посторонних взглядов. Да и мало ли какие люди сюда заходят. А они заходят!! Разные! НО. Это только мои тараканы.

Последнее редактирование:

Lesenok-mama

Ценю достигнутое!
Юкаташа, замечательный рассказ и фотка. Но, как по мне, все же я бы не выкладывала такое фото малыша - первые минуты. Конечно, это только мои тараканы, но на фото отчетливо видно это - зарождение новой жизни, как будто этот маленький человечек только спустился с другой планеты и осматривается в этом мире. Такой сокровенный момент. Так и хочется оградить это от посторонних взглядов. НО это только мои тараканы.
sergovlena, что-то и мне так показалось... именно сокровенная, святая и личная личная личная...

Юкаташа

А мне летааать охота!
Спасибо,девочки,за добрые слова!:give_rose::give_rose::give_rose:

Юлька, обалдеть, так похоже на меня! Боря тоже ночью рождался, а Варя в 11-04 родилась :) И схватки в 0 часов начались. И вот тоже - чем дольше был отдых перед схваткой, тем схватка была сильнее. После долгого перерыва я знала, что сейчас будет ужас, а не схватка :)
Прости, что я о себе :) Рада за вас ужасно! Поздравляю еще раз, вы молодцы!
А фотка какая - мммммм, чудо из чудес. Точно отправлюсь за третьим :)
Ну надо же! Как бывает! У нас с тобой прям связь какая-то)))):drinks:
И я! И я! за третьим и за четвертым!)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Юкаташа, от всей души вас поздравляю!!! Чудесный рассказик! Всего хорошего вашей семье!!!

Наталья Белая

психолог
Юкаташа, чего-йто я аж прослезилась......Мои гости к тебе за подробностями не отменяются, просто откладываются до момента , когда вы будете готовы с малышом к знакомству.
Короче, все больше я думаю в этот раз про роды дома....Хотя , конечно, стремно..ну может потому, что я еще не знаю Н.?

Бурбалка

New member
Юкаташа, віншуем ад усяго сэрца :give_rose:здароўечка вам! і мне зноўку захацелася зацяжарыць і перажыць цуд нараджэньня :)

MamaKosha

New member
Но, как по мне, все же я бы не выкладывала такое фото малыша - первые минуты. Конечно, это только мои тараканы, но на фото отчетливо видно это - зарождение новой жизни, как будто этот маленький человечек только спустился с другой планеты и осматривается в этом мире. Такой сокровенный момент. Так и хочется оградить это от посторонних взглядов. Да и мало ли какие люди сюда заходят. А они заходят!! Разные! НО. Это только мои тараканы.
Sergovlena, не только ваши)) У меня такие же. Причем заморачиваюсь до такой степени, что фотографий моего ребенка в Нете нет до сих пор, хотя и хочется порой похвастаться, и линеечек всяких тоже.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
У меня такие же. Причем заморачиваюсь до такой степени, что фотографий моего ребенка в Нете нет до сих пор, хотя и хочется порой похвастаться, и линеечек всяких тоже.
и у меня тоже некоторые заморочки, если и выкладываю, то через время удаляю, а то как то не комфортно
MamaKosha стесняюсь спросить:) - вы случайно не Алиса?

Mirr

миру-мир
Мы родились вчера , эмоции переполняют. 3100, 52 см.

Мальчика))))

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Mirr, аааааа!!!! Ирка!!! СУПЕРРРРР!!! Поздравляю от всей души!!!
Ждём рассказа.;)

MamaKosha

New member
Mirr, поздравляем с сыночком!

AnnetaTix, да, это я)
Наконец-то поняла, откуда мне знаком ваш ник)
Из Кричева перебралась в Минск, с "ребенка" - на "семейство".
Кстати, главным катализатором процесса переезда было именно желание рожать в родном Минске, чтобы не в роддоме.
Сначала даже рассматривали такой вариант, как приехать, родить у Н., а потом обратно... Это на крайний случай. Но, Слава Богу, все получилось, хотя ехали изначально без денег, без работы и без поддержки родственников, с ребенком и пузиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху