Роды дома: ждем малышей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леминг

New member
Снисхождение, вот и у меня эррозия была.
при воспалительных заболеваниях должны еще какие-то признаки быть - например, лейкоциты в крови, неприятные или болезненные ощущения там.
Но я не врач, поэтому и сомневаюсь.

nika_v

УРА!
Девы, я поплакаться, я тут похоже рожать начала (пробка отходит, схватки, правда, пока не регулярно), а старшая дочка заболела, темпа 38, блииииииииииин. Че вот делать?!?!

green

New member
nika_v, пусть доченька поправляется! а малышик пусть еще подождет пару дней :)

nika_v

УРА!
green, я так Н и сказал, мот я потерплю дня три, она смеется, сказала, что я оптимистка, но я на это очень надеюсь :)

Dority

Слингоконсультант:)
nika_v, в общем, если НАЧАЛОСЬ, то УДАЧИ!!! :) Держим за вас с малышиком кулачки.:)

Ursula

учусь на волшебницу
nika_v, раз уж рожается, то счастливых родов желаю, а доченьке выздоровления скорейшего!

TaYaN

Нетерпеливая...
nika_v, удачи вам!!! :)
Доче выздоравливать и не адреналинить маму в такой момент!!

nika_v

УРА!
TaYaN, да, тут прям так не вовремя. Но я уже чуть успокоилась, что поделаешь.
Схватки каждые минут 10-13, рожаю все-таки? :) Я, наверное поверю уже тока когда потуги будут :)

nika_v

УРА!
green, это точно, моя мечта :) ... планирую попробовать все таки. Если хожу, то схватки интенсивнее.

Dority

nika_v, роды в прямом эфире! Прикольно! :)))
Дышать давайте вместе!:)

nika_v

УРА!
Dority, думаешь роды))))) я все не могу поверить)))) Я спать идти планирую :)

Dority

nika_v, ну во сне родить тоже неплохо! :) Натуральное обезболивание. Если можешь спать, то лучше, конечно, поспать!:)

Naya

ВолшебНая на всю голову
nika_v, как ты там????? Как-то ты неожиданно быстро. А Варенька сильно болеет? Желаю, чтоб у вас всё разрулилось самым оптимальным образом @@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху