роды дома

maryla

New member
1-й роддом хороший, насчет пожеланий, правда, я не уверена, тк лежала там два раза на сохранении и была в шоке от того, что всех (!) подряд стимулиуют. но те же были "подряд", а вы в курсе событий и не захотите стимуляции. они наверно вас послушают:)
я к тому, что может быть стоит два, а то и три раза обсудить все (!) требования к родам, чтобы потом не было мучительно больно.
а вы относитесь к 1-му? мы тогда должны быть соседями:)

ARROW

Все в жизни связано!
Нет марыля.Я живу на Веснянке. Увы...
Просто сейчас обменку подписать можно хоть на Луне.Тем более,как писала ранее,я платно.

ARROW

Все в жизни связано!
Да машина ведь есть или такси накройняк.А проще чтобы выписали побастрее :D :) :lol: :p !

L

LidO'k

Guest
Sveta_S написал(а):
А можно я тут у вас потусуюсь?
Я бы тоже рожала бы дома ,если акушерка была все-таки с мед.образованием,опытом работы и хорошими рекомендациями(подтвержденными).

:(

Моя акушерка именно такая: она много лет работала в роддоме, пока не поняла, что процесс родов, который там практикуют далеко не идеальный.

А я так наоборот боялась ехать в роддом (почему -писала выше), а дома меня только останавливало то, что нужно с регистрацией заморачиваться, но как потом оказалось это вовсе не заморочно :)

Orion

Созвездие
maryla написал(а):
у меня предложение:) давайте мамы, которые рожали в роддоме или вообще делали кесарево и не знают в принципе, что такое роды, организуют отдельную ветку "роды в роддоме". и будут там культивировать материал о том, как в роддоме хорошо и здорово:)
а на этой ветке отсталые и беспечные мамаши будут сидеть и отвечать на вопросы, если таковые у кого-то вохзникнут по поводу ДОМАШНИХ родов.
ну да, мы ж халявщицы, типа вообще не рожали и не мучались :)
только суть форума именно в обсуждении + и -, а тот кто фанат чего-нибуть, тот же минусы в принципе не указывает, а если и указывает, то только то что маловажно и не спугнет последователей :)

Mahima

переименовалась:)
Orion написал(а):
а тот кто фанат чего-нибуть, тот же минусы в принципе не указывает, а если и указывает, то только то что маловажно и не спугнет последователей :)

мрачно как....Это у кого последователи? :shock: Ау..где они, эти массы глупых дэвюшек, не знающих о минусах и плюсах... :D :D
Орион, минусы-то как раз тут описаны вдоль и поперек. :D :D Правда теми, кто не знает о родах дома, но это не страшно. Ведь в нашем форуме главное - объективность :D :D А у сторонников откуда она возьмется? Только у противников!!!! :D :D

ПС.Особенно хорошо про "маловажно". Это смотря что кто считает маловажным :D :D Перечни у нас несколько отличаются, я думаю :D

Orion

Созвездие
Катерина написал(а):
мрачно как....Это у кого последователи? :shock: Ау..где они, эти массы глупых дэвюшек, не знающих о минусах и плюсах... :D :D
ну так слава богу ведь, что секты обычно не очень массовые :)

Катерина написал(а):
Орион, минусы-то как раз тут описаны вдоль и поперек. :D :D Правда теми, кто не знает о родах дома, но это не страшно. Ведь в нашем форуме главное - объективность :D :D А у сторонников откуда она возьмется? Только у противников!!!! :D :D
сама ведь где-то писала, что чтобы что-то знать не нужно через это пройти лично :) а объективность она ни у сторонников ни у противников, она там где могут и те и другие высказаться :)

и вообще есть у меня определенное личное субъективное мнение о Катерине и Марыле :) думаю высказать его или не надо :)

maryla

New member
мда... вот теперь поговорим объективно.. о домашних родах...

орион, может правда, отдельную ветку? maryla vs orion?

Mahima

Orion написал(а):
сама ведь где-то писала, что чтобы что-то знать не нужно через это пройти лично :)
Папрашу нэ путать понятия :D Какую таблетку принять - это можно и без опыта узнать и знать. А вот насчет родов - все же лучше иметь опыт, чтобы рассуждать. . :wink:
Orion написал(а):
а объективность она ни у сторонников ни у противников, она там где могут и те и другие высказаться :)

Эт точно..Истины в природе не существует. Существуют ВЫСКАЗЫВАНИЯ.

Orion написал(а):
и вообще есть у меня определенное личное субъективное мнение о Катерине и Марыле :) думаю высказать его или не надо :)
Ну почему ж не высказать? :D Интересно будет ..Объективно..

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Лидок, а можно подробнее про ваши роды? Как все прошло, как беременность была и все такое. Наверное, лучше в личку....

Я тут на пару недель выпала, сошла, так сказать, с дистанции по организации родов. Даже в больницу загремела типа с угрозой. И убедилась в очередной раз, насколько неповоротлива медицина, но это, скорее надо подробнее в ветку про тонус...

Вчера у нас во дворе девочка второго родила в областном. Ее мама сказала - по какой-то новой голландской технологии, без стимуляции, со своей знакомой акушеркой. Точно не стимулировали и ни одного разрвчика при 4050\54. Выпишется, разузнаю побольше. Может, что-нить все же меняется в РД? Хотя сомневаюсь...

Mahima

Оля-ля написал(а):
Вчера у нас во дворе девочка второго родила в областном. Ее мама сказала - по какой-то новой голландской технологии, ..

это место мне сособенно понравилось :D :D :D :D "Родила по НОВОЙ технологии"!!!! :!: СУПЕР!!

Mahima

Просто отзыв неглупого, на мой взгляд, человека: http://www.e1.ru/articles/kid/archive_2004_10/page_1/000/399/article_399.html

" Есть люди, кому просто не выжить без "доктора в халате с лекарством приятным" - это их выбор, выбор тех людей, кто каждый раз, столкнувшись с проблемой внутри себя, решает стать пациентом и ищет помощи вовне. Я сама - пусть это покажется претенциозным - собственную беспомощность переросла."

gorgonasola

New member
Знакомая акушерка или врач - хорошее дело при родах в роддоме. Со мной в палате послеродовой лежала девочка - она наблюдалась и рожала со знакомым врачом - тоже без стимуляции и без разрывов, врач ночью приехала на роды, сама всем руководила, и потом после родов ее наблюдала персонально. Я теперь жалею, что тоже так не сделала. Так что это вариант :)

Сверху