Надо просто научиться понимать язык другого. Усилия стоят того.Поэтому проговаривать надо, но на диалог не сильно надеяться.
Мдаааа....проблемы все же с двух сторон...впрочем, так оно и бывает...когда уже проблемы.
Надо просто научиться понимать язык другого. Усилия стоят того.Поэтому проговаривать надо, но на диалог не сильно надеяться.
Мдаааа....проблемы все же с двух сторон...впрочем, так оно и бывает...когда уже проблемы.
все же должен кое-что, по-моему..но может только когда сам это понимаетРебенок НИЧЕГО Вам не должен. И муж не должен хотеть, уметь, попу мыть.
Трудный вопрос, поскольку о воспитании дочек я могу говорить сколько-нибудь авторитетно только лет до 5Отличается ли роль отца воспитывает ли он дочку или сына?
Да! Горе родителям, которым приходится напоминать об этом сыну...мы тебя вырастили, кормили-поили, ты нам должен.
Подобные рассуждения вижу часто. Есть в них что-то от болезненного индивидуализма. Одно знаю, на здоровой почве такие мысли не растут... :not_i:Ребенок НИЧЕГО Вам не должен. И муж не должен хотеть, уметь, попу мыть. Точно так же, как и Вы не должны ему носки покупать.
Только обязательства каждый берет на себя сам.
Другими словами -- появляется "должен", которое является результатом договоренности.решается вместе заинтересованными сторонами, кто ж и как это будет делать
Растрогалакстати, у меня классный папа) пусть он и не зарабатывает многа-многа бабок, все равно классный.
А почему? Ценности разные?Cыну следует объяснить "правильную иерархию" мужских ценностей
...
Дочке...Иерархию ценностей скорее должна передавать мама.
Конечно...А почему? Ценности разные?
Конечно...
А если и совпадающие, то порядок их в иерархии различен.
Это-то невозможно.или заменить роль отца в воспитании?