так вот для чего в армию ходють...от армии закосил, поди...
Ну в ванной-то помыть можно, даж если брезгливый... оть как раз в субботу и у нас "ЧП" было
так вот для чего в армию ходють...от армии закосил, поди...
Можно подумать, маме детские каки малиной пахнут. Как-то муж сморщился, когда я сопельки ртом высасывала малюпасу, так я сказала, что если будет очень надо для детки, то и не такое сделаю. Муж согласился, что он тоже.Сообщение от Tori
это скорее он из-за брезгливости не может сделать, а не из-за того что не хочет мне помогать
от армии закосил, поди... :yes:
Воспитание мужа эффективно, когда начинаешь его с себя.
нет, не психолог. И муж ваш - взрослый человек. Родители у него уже в прошлом.Катерина прочитала про инфантилизм мужчин и вообще, так многое стало понятно, почему муж так безответственен в вопросах быта и воспитания ребенка, думаю руку тут приложили родители. В других сферах самостоятельный и успешный человек, а вот что касается быта и воспитания детей, то тут как ребенок - все все должны делать за него. И как можно искоренить этот инфантилизм? Вы не психолог по профессии?
вот ППКС. Пытаться отстроить развал усилиями одной стороны можно только до определенных пределов.То есть, там где все хорошо, всегда хорошо со стороны обоих супругов.
да, наверняка..А где есть претензии с одной стороны- всегда есть обоснованные претензии и с другой. Просто часто они не осознаваемы, и поэтому вслух о них не говорят.
То есть, там где все хорошо, всегда хорошо со стороны обоих супругов. А где есть претензии с одной стороны- всегда есть обоснованные претензии и с другой. Просто часто они не осознаваемы, и поэтому вслух о них не говорят. Вылазит в деле.
То есть, там где все хорошо, всегда хорошо со стороны обоих супругов.
А где есть претензии с одной стороны- всегда есть обоснованные претензии и с другой
сорри, но это как-то...слишком уж...Был против ухода мамы, поэтому не помыл дочкину попу...пипец...Попу он мог не помыть потому, что, возможно, был против ухода мамы куда-то, так как считает, что это ее дело - гигиена девочки.
сорри, но это как-то...слишком уж...Был против ухода мамы, поэтому не помыл дочкину попу...пипец...
Нельзя так себя виноватить во всех промахах других людей. Мера хороша во всем, ИМХО.
жуть какая...это уже инфантилизм в квадрате, ИМХО...Как по мне, так тут не "воспитывать" этого мужа надо , а бежать подальше...экономя силы и усваивая уроки на тему "Почему я вышла замуж за такого странного человека?"...Ну почему же... Мне тоже так показалось, что его не-мытье попы и одевание колготок на грязное - это скорее назло чем от брезгливости, типа вот ты такая-сякая ушла, так смотри что из этого получается, и следующий раз вытирай попу сама, потому что я опять что-нибудь утварю
Ключевая фраза. В этом случае можно как минимум ДО ухода жены ей это сказать.если он об этом говорил или давал это понять
ИМХО, этот случай и такие слова имеют право быть, если муж сделал свою часть работы - организовал это самое "из чего". Иначе игра в одни ворота.Там показан такой муж. "Я не знаю, из чего ты сделаешь, как, но к приходу мужа должен быть обед. А жена должна быть весела и на лице не должно быть следа слез".
"Мне бы хотелось обратить ваше внимание на один странный аспект. Папа и мама должны сформировать у ребенка "правильные" представления о семейной жизни."
я тоже могу ошибаться, но, по-моему, это очень общий стереотип.Мужчины по большей части молчат
У мужчин и женщин изначально разный подход к проблемам. Женщинам главное- проговорить их, мужчинам- отвлечься. Женщины считают мужской метод страусиным, мужчины женский- мазохизмом. А так как 90 процентов проблем решаются сами по себе, а 10 процентов не решаются никак все равно, то еще неизвестно, какой метод лучше работает. Поэтому проговаривать надо, но на диалог не сильно надеяться.
Punto, интересно ваше мнение.
Отличается ли роль отца воспитывает ли он дочку или сына?
Есть ли разница, когда мужчина акцентирует внимание на "правильном" представлении для девочки/мальчика ?