спец.подборки даже есть для тех, кто не в курсе.А что он именно врал-то ?
Было бы желание исследовать этот вопрос поглубже.
спец.подборки даже есть для тех, кто не в курсе.А что он именно врал-то ?
Непонятные претензии,если честно.Я ответила добровольно,никаких претензий по поводу заданного вопроса у меня нет.Вопрос,на мой взгляд,нелепый.Прежде всего потому,что из разряда тех,ответ на которые очевиден.И да,я сама решаю чему и когда мне давать оценку,а чему не давать.Что не так?Igra, Zoryana, затое як лёгка вамі раздаюцца ацэнкі і вызначаецца стаўленне ў гэтым выпадку.
А можна ж проста не адказваць і не каментаваць...калі ўжо так усё безнадзейна недарэчна...
вы, как всегда, все обо всех знаетевы просто делаете вид, что не понимаете
спец.подборки даже есть для тех, кто не в курсе.
мамочки...ну вот откуда эти парадоксальные совершенно выводы?Т.е. Вы завидуете ?
Так и про Обаму такие подборки в изобилии. Не встречали, што ле?спец.подборки даже есть для тех, кто не в курсе.
"Завидуйте молча" (с)Я ж говорю - профЭсьонал
Значыць, мне не відавочны. Дапускаеш? І значыць, цікавіць адказ.Прежде всего потому,что из разряда тех,ответ на которые очевиден.
Путин-то здесь как раз в тему.Чуть что, сразу Путин. :rofl:
Так и про Обаму такие подборки в изобилии. Не встречали, што ле?![]()
у кого что болит...ну и пусть про ОбамуТак и про Обаму такие подборки в изобилии. Не встречали, што ле?
перенос однозначно"Завидуйте молча
Оригинально, аж жутьНу или план никто не отменял (с)
у кого что болит...ну и пусть про ОбамуМы уже про Обаму? Или про Порошенко? Или про вообще вот чтобы вот?
))
Ну вот у вас и болит то, что Эхо пропишет, так ведь?у кого что болит...
Так не отвечай,Кьяра,если тебе так следует поступать)А на недарэчныя пытанні, напэўна, варта проста не адказваць.
Откровенно говоря,с трудом) Но раз ты говоришь...Значыць, мне не відавочны. Дапускаеш?
уж замуж невтерпежИнтересно, какая объективная причина имеется ввиду в случае с Луизой?
Он таким и был,но ты не успокаивалась)сделай камбэк)і каб ён быў без спасылак на масавыя акцыі і ацэнак што да недарэчнасці пытання, было б увогуле выдатна.
Хотелось бы только уточнить "кАпнуть" или "копнУть", а то смысл теряется. Если имеется ввиду покопаться, то тут сразу выкапывается Пу, который бросил старую жену, взял незаконную молоденькую наложницу (ну о свадьбе мы пока не слышали) и вроде даже детишек завел на стороне.Тем не менее поговорочка "Каков поп, таков и приход", ежели капнуть, то в большенстве случаев так и есть
Онлайн-петицию за отставку уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова подписали более 13 тыс. человек.
Так, смотришь, и остальных мужчинок приструнят.уполномоченный по правам ребенка П.Астахов, в чьи непосредственные обязанности входит защита несовершеннолетних от насилия, унижения, эксплуатации, утверждает, что вступление в брак до совершеннолетия является нормальным, а также высказывается в оскорбительном ключе о женщинах
Хотелось бы только уточнить "кАпнуть" или "копнУть", а то смысл теряется. Если имеется ввиду покопаться, то тут сразу выкапывается Пу, который бросил старую жену, взял незаконную молоденькую наложницу (ну о свадьбе мы пока не слышали) и вроде даже детишек завел на стороне.
ну и остальные главы бывшего СССР не стесняются.
Таки да, с попами не везет....
Ну и ситуация привела к тому, что уже требуют смещения Астахова
Так, смотришь, и остальных мужчинок приструнят.
А вы все еще утверждаете, что от высказывания своего мнения в интернете, в комментариях, на форумах не никакого смысла???
Я больше скажу: даже если неприятно, вариантов у нее просто нетДаже если он с кем и спит, думаю ей тоже приятно.