Моральный облик попа влияет на весь приход.невижу тут ничего крамольного
Моральный облик попа влияет на весь приход.невижу тут ничего крамольного
Я думаю Владимирыч не варвар, любит доставить даме удовольствие.Я больше скажу: даже если неприятно, вариантов у нее просто нет))
У нас тоже приход аморальныйМоральный облик попа влияет на весь приход.
Моральный облик попа влияет на весь приход.
Да, причём можно даже сказать пошлый. Даже мало того что пошлый, упивается своей пошлостьюУ нас тоже приход аморальный![]()
О как,а я-то думаю)))Моральный облик попа влияет на весь приход.
У нас тоже приход аморальный
Всё пропало.можно даже сказать пошлый. Даже мало того что пошлый, упивается своей пошлостью
еще и пропагандистки-аморальный. Даже .... (забыла слово, когда намеренно выставляют напоказ)У нас тоже приход аморальный
еще и пропагандистки-аморальный. Даже .... (забыла слово, когда намеренно выставляют напоказ)
Табе падалося.) Мне проста хацелася, каб ты крыху раскрыла пытанне. ) Ты ж ведаеш, я пад інтарэс магу душу дастаць.))))Он таким и был,но ты не успокаивалась
Вярнуцца на пару крокаў назад? Ок.) Вяртаюся.сделай камбэк
- но ведь бывают такие случаи, что фактов для дачи оценки просто не хватает. Или они противоречивы. Зачем тогда давать оценку тому, в чем сам не уверен до конца? Получится ведь "я его слепила из того, что было". В общем, я считаю, что не всегда и не всему можно дать оценку.И нежелание давать оценку - это тоже не просто так.
Ну вот в комментариях черным по-белому я этого не нашла, возможно, плохо искала.А там вроде-бы автономии что-ли, вполне может быть и местный закон. И потом, если мне память не изменяет, ещё в СССР для южных республик вроде как возраст был снижен.
Как моральный облик премьера-гея? Или как Б. Клинтона? Чей приход моральнее будет?Моральный облик попа влияет на весь приход.
Во-первых, это утверждала я.А вы все еще утверждаете, что от высказывания своего мнения в интернете, в комментариях, на форумах не никакого смысла???
фублин) предупреждать надо, некоторые вообще-то ужинают!Я думаю Владимирыч не варвар, любит доставить даме удовольствие.
Так же как и все бла-бла-бла на всех форумах. Люди пишут и обсуждают здесь, на российских сайтах, на многих других. Интернет сложно поделить на страны.Бла-бла на семействе как-то влияют на происходящее в РФ? Если можно, каким образом?
Разбежалась возглавлятьЕще напишите про методички, и вы однозначно возглавите наш рейтинг самых креативномыслящих))
Так я вроде "вы " с маленькой буквы написала. Это был собирательный образ всех, кто считает, что нужно молчать и свое мнение держать при себеВо-первых, это утверждала я.
Базарная риторика вам, похоже весьма привычнаРазбежалась возглавлять . Мне на ваш рейтинг в высшей степени наплевать.
На Москву надвигается жара
Опять 25. Различите уже геев и педофилов. А то что ни вопрос, то глубоко не интересовались, но суждение имеете.Ну конечно, поговорим о кардиналах - геях и педофилах ?
.
Сейчас как бы принято, что это дамы, находящиеся в зависимом положении, доставляют удовольствие.Я думаю Владимирыч не варвар, любит доставить даме удовольствие.
Чуть подробнее здесь.17 мая в коттеджном поселке в паре десятков километров от Санкт-Петербурга установили памятник Владимиру Путину: президент России представлен в образе римского императора. Корреспондент Deutsche Welle Илья Коваль побывал на церемонии. По его словам, бюст должен был быть бронзовым, но в итоге был отлит из менее ценных сплавов.
Установил памятник атаман городского казачьего общества Санкт-Петербурга «Ирбис» Андрей Поляков, причем сделал он это в собственных частных владениях. В противном случае понадобились бы многочисленные согласования, пояснил атаман. Открывая памятник, он заявил, что в образе Путина-императора — «символ нашей российской демократии».
На церемонию открытия памятника Путину прибыл исполнитель шансона Стас Барецкий, в середине 2000-х выступавший в группе «Ленинград». Музыкант сравнил присоединение Крыма к России (в честь этого и установлен бюст президенту) с методами ведения бизнеса в 90-е: «Путин сам из 90-х, такой „браток“, „отжал“ Крым по-пацански и правильно сделал. В 90-е так и делали — если у кого-то фирма стоит, не работает или, наоборот, работает хорошо…»
Я пока что на 19 странице, пока что по поводу оценок хочу сказать.
- но ведь бывают такие случаи, что фактов для дачи оценки просто не хватает. Или они противоречивы. Зачем тогда давать оценку тому, в чем сам не уверен до конца? Получится ведь "я его слепила из того, что было". В общем, я считаю, что не всегда и не всему можно дать оценк