Это как сказать."Ваня? Привет! Я тут в Эпл устроился. Бросай преподавать физру в школе, приходи работать у меня замом".
это в России нынче модный тренд.известный тренер картэ, вон в Газпроме в качестве кризис-менеджера трудился
и он??!!
По суті так і должно быть. По факту в РБ конкретно-не так, белорусский не имеет хождения, можно сказать, совсем.Колькасць дзяржаўных моў болей чым адна - гэта хутчэй сведчанне наяўнасці ў краіне пэўных адносна самастойных адміністрацыйных адзінак, у якіх тая ці іншая мова мае хаджэнне і пераважнае ўжыванне.
Inna,если действительно хорошо общаетесь,надо было просто попросить.Этот знакомый, кстати, СЕО в ИТ компании. Хорошо ж, вроде, общаемся. А на работу что-то ни разу не позвал
помнишь, я тебе рассказывала про вакансию у мужа на прошлой его работе? Таки да. Индуса взяли. Я была всего лишь для толпы. Хотя с моим резюме к руководителю отдела ходил мужа начальник. Просил посмотреть на меня повнимательнееЯ уже не говорю,как индусы своих жен устраивают.
да не надо уже.Inna,если действительно хорошо общаетесь,надо было просто попросить.
Нет. Думаю, лучше уже было)).думаете крыму в нищей украине лучше будет)))))))))))
Вы бы в Твиттер зашли что ли...думаете крыму в нищей украине лучше будет)))))))))))
В Ялте депутаты раздают свечи
http://an-crimea.ru/page/news/132234/
Свечи? Зачем?
Кабаев же свет всем включил
а при чём тут Россия, если в соседней стране отмороженные бандиты взорвали и крышуют, что бы не починили.Ой,как хорошо без света в богатой России.
Как-то в Донбассе они быстро с "бандитами" разбирались,хоть и на чужой территории,а в своем собственном Крымнаше-никак не могут.а при чём тут Россия, если в соседней стране отмороженные бандиты взорвали и крышуют, что бы не починили.
а что там с бандитизмом? это ж не в Крыму опоры взорвали. а в стране соседкеа в своем собственном Крымнаше-никак не могут.
лично знаю двоих писак за гранды, которые сидят за рубежом в данный момент, и пишут на сайта . Два неудачника , одному за 45, другому 37 , ни семьи , ни детей . одна ненависть и зависть . У меня своя голова и видение мира , прекрасно разбираюсь в истории и четко знаю откуда ноги растут . так что девочки похоже вы с одной команды ))Вы бы в Твиттер зашли что ли...
Что творится!Кругом ураги!Как жить?так что девочки похоже вы с одной команды ))
Новости отсюда: http://m.crimea.kp.ru/online/news/2239220/Maxim Rusakov
6 hrs · Edited ·
Собственно, вот, что озадачило:
" В первую очередь теплом будет обеспечен жилой фонд, а затем образовательные и дошкольные учреждения."
Логичнее наоборот, т.е. деток согреть в школах.
Или вот это:
" Утром начали запуск котельных в Алуште и Ялте, к вечеру планируем выйти на покрытие (по Крыму-авт.) 75%, - уточнил глава крымского правительства. Запустили 110 котельные в Симферополе, Алуште, Судаке, Керчи, Евпатории, Феодосии, Ялте, Ленинском и Симферопольском районах.
Топить в домах перестали с 22 ноября, когда в Крыму из-за прекращения подачи электроэнергии из Украины, ввели режим ЧС."
Они там украинским электричеством дома отапливали, а теперь включили котельные...
Как это понимать?