Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
а ещё хорошие топы имею команду в 1-3 человека, которую перетягивают за собой при смене работы

punto

Active member
"Ваня? Привет! Я тут в Эпл устроился. Бросай преподавать физру в школе, приходи работать у меня замом".
Это как сказать.
Андрей Кочергин, известный тренер картэ, вон в Газпроме в качестве кризис-менеджера трудился. Должность начиналась со слова "директор".
Типа с успехом.
Потом ушел, поскольку его "медийность" не сочеталось с характером деятельности.

И-ра

New member
Танюша_,
:) ага. когда уходит топ, служба безопасности начинает так многозначительно намекать, что хорошо бы иметь возможность забанить его почтовый ящик навеки вечные.

И-ра

New member
Катерина,
таки да. Не из спорта. Я погуглила биографию.
Вот ведь как нельзя верить ОБС. Бровар всегда называли вотчиной бывшего спортсмена, а не бывшего работника Тракторного завода.

Igra

БЫТИЕ
Колькасць дзяржаўных моў болей чым адна - гэта хутчэй сведчанне наяўнасці ў краіне пэўных адносна самастойных адміністрацыйных адзінак, у якіх тая ці іншая мова мае хаджэнне і пераважнае ўжыванне.
По суті так і должно быть. По факту в РБ конкретно-не так, белорусский не имеет хождения, можно сказать, совсем.

И-ра

New member
В РФ тоже есть свои шутники:
Путин в Крыму, армия в Сирии, а дальнобойщики под Москвой.
Навальный, захватывай Кремль! ( левщаранский ц)

Джулия

Luck favourite
Этот знакомый, кстати, СЕО в ИТ компании. Хорошо ж, вроде, общаемся. А на работу что-то ни разу не позвал
Inna,если действительно хорошо общаетесь,надо было просто попросить.

На одной из работ моего мужа здесь директор-американец взял на работу жену своего знакомого.Они эмигранты из одной из республик б.СССР.Она после переезда 10 лет в США была домохозяйкой.Никакого местного опыта,никаких рекомендаций.Опыт работы в своей республике был тоже совсем небольшой.Взяли сразу QA с очень хорошей з/п.

Я уже не говорю,как индусы своих жен устраивают.

Inna

Well-known member
Я уже не говорю,как индусы своих жен устраивают.
помнишь, я тебе рассказывала про вакансию у мужа на прошлой его работе? Таки да. Индуса взяли. Я была всего лишь для толпы. Хотя с моим резюме к руководителю отдела ходил мужа начальник. Просил посмотреть на меня повнимательнее :) Но там всё честно было. Сразу сказали мужу: у меня 5 своих человек на это место.

Inna,если действительно хорошо общаетесь,надо было просто попросить.
да не надо уже.
А когда надо было -не получалось :)
С одной стороны достаточно знакомых на хороших должностях. Был момент когда намекала: ищу работу. у тебя в компании открыта такая вот вакансия.
После того, как 2 человека сказали: да конечно, здорово, отправляй резюме. И всё... Больше намекать другим перехотелось. А напрашиваться не умею.
Только бывший начальник мужа и муж знакомой (хотя ни разу меня не видел) реально включились и шли с моим резюме давая рекомендации. Я им очень благодарна за отзывчивость.
А остальные.... Ну не индусы мы. Не индусы :)
Поэтому если опять буду в поиске работы - лучше уж самой.

Джулия

Luck favourite
думаете крыму в нищей украине лучше будет)))))))))))
Вы бы в Твиттер зашли что ли...

RoksolanaToday&Крым @KrimRt 5h5 hours ago
В Ялте депутаты раздают свечи
http://an-crimea.ru/page/news/132234/
Свечи? Зачем?
Кабаев же свет всем включил

Ой,как хорошо без света в богатой России.

Inna

Well-known member
Ой,как хорошо без света в богатой России.
а при чём тут Россия, если в соседней стране отмороженные бандиты взорвали и крышуют, что бы не починили.
Это урок на будущее. Не надо ни в чём зависить от стран, где бандитизм цветёт и главенствует.
Хороший урок на будущее получен.

Mahima

переименовалась:)
Inna, урок в другом - не надо верить лживым манипуляторам и распиливателям бабла.
Но проще искать виноватых где угодно.

имя-как-имя

Well-known member
Владимир Владимирович просил передать всем сомневающимся

CVST79bWsAAtoCm.jpg

Джулия

Luck favourite
а при чём тут Россия, если в соседней стране отмороженные бандиты взорвали и крышуют, что бы не починили.
Как-то в Донбассе они быстро с "бандитами" разбирались,хоть и на чужой территории,а в своем собственном Крымнаше-никак не могут.

leristar

Active member
Вы бы в Твиттер зашли что ли...
лично знаю двоих писак за гранды, которые сидят за рубежом в данный момент, и пишут на сайта . Два неудачника , одному за 45, другому 37 , ни семьи , ни детей . одна ненависть и зависть . У меня своя голова и видение мира , прекрасно разбираюсь в истории и четко знаю откуда ноги растут . так что девочки похоже вы с одной команды ))
человеческое лицо всегда говорит каков он внутри, когда ЛЖЁТ . Наука очень не сложная , главное когда правильно учат :crazy:

Джулия

Luck favourite
leristar,вы можете знать,кого угодно,абсолютно без разницы,кто об этом пишет,но факт остается фактом:депутаты раздают свечи!Если это не так(а они это сами вообще-то подтверждают),то напишите вы,забесплатно,что,мол,все это ложь,происки империалистов поганых и т.д.

так что девочки похоже вы с одной команды ))
Что творится!Кругом ураги!Как жить?

Maxim Rusakov
6 hrs · Edited ·
Собственно, вот, что озадачило:
" В первую очередь теплом будет обеспечен жилой фонд, а затем образовательные и дошкольные учреждения."
Логичнее наоборот, т.е. деток согреть в школах.
Или вот это:
" Утром начали запуск котельных в Алуште и Ялте, к вечеру планируем выйти на покрытие (по Крыму-авт.) 75%, - уточнил глава крымского правительства. Запустили 110 котельные в Симферополе, Алуште, Судаке, Керчи, Евпатории, Феодосии, Ялте, Ленинском и Симферопольском районах.
Топить в домах перестали с 22 ноября, когда в Крыму из-за прекращения подачи электроэнергии из Украины, ввели режим ЧС."
Они там украинским электричеством дома отапливали, а теперь включили котельные...
Как это понимать?
Новости отсюда: http://m.crimea.kp.ru/online/news/2239220/

Inna, специально для тебя выделила жирным шрифтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху