Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Россиянка София Никитчук стала вице-мисс мира-2015
Победительницей конкурса «Мисс мира», который проходил на китайском острове Хайнань, стала Мирейя Лалагуна Ройо из Испании. Трансляцию шоу можно было посмотреть на сайте canalenvivogratis.com.

Второе место досталось россиянке Софии Никитчук, а третье — конкурсантке из Индонезии Аниндие Кусума Путри. В топ-5 также вошли представительницы Ливана и Ямайки Валери Абу Чакра и Саннета Мирие.
pic_7549251e05ab0db4f1950ce80fc21553.jpg

:victory:

k_ja_ra

Well-known member
Ой, мама, а Мерлезонскі балет з рускамоўным насельніцтвам і калонамі правасекаў (с) такі працягваецца.
мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают. И не только русских, но и русскоязычное население, которое ориентируется на Россию - сказал президент РФ, добавив, что «нет ничего избыточного в этой позиции»
Читать полностью: http://news.tut.by/world/477808.html

Zoryana

Well-known member
Ой, мама, а Мерлезонскі балет з рускамоўным насельніцтвам і калонамі правасекаў (с) такі працягваецца.
Для людей, которые дальше своего носа не видят, может это и "марлезонский балет", возможно. Но жизнь показывает, что это совсем не "марлезонский балет", а реальная жизнь, в которой есть и русскоязычное население и, увы, колонны правосеков таксама. И только любители розовых очков предпочитают этого не видеть или не понимать - типа, НН же пишет, что ничего такого там нет :)))
Только это также глупо, как и глупо и утверждать, что секс как форма оплаты за уроки вождения - это совсем не ********ция, а обоюдовыгодный договор совершеннолетних людей :)))

А тем временем:
Общественное движение крымских татар попросило признать геноцидом блокаду полуострова
Глава межрегионального общественного движения «Крым», вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов обратится к Госсовету республики с просьбой признать геноцидом блокаду полуострова, которую осуществляют лидеры незарегистрированного в России меджлиса.
«Делегировать <...> Ремзи Ильясова от имени крымско- татарского народа выступить с законодательной инициативой в Госсовете Крыма о признании блокады Крыма геноцидом в отношении народов, проживающих на территории республики», - говорится в документе.
Ильясов рассказал, что не сомневается в том, что действия организаторов блокады направлены на уничтожение людей. «Когда перекрывается сначала вода, чтобы люди не смогли ничего посадить, начали голодать, перекрывается транспортное сообщение, потом начинается продовольственная блокада, мол «умрите», теперь энергоблокада, то, очевидно, что все сводится к тому, чтобы уничтожить. А сейчас еще пытаются морскую блокаду устроить. Все это, конечно, блеф, но то, что они хотели сделать, это как раз связано с уничтожением людей», - пояснил он, выразив уверенность в том, что крымские депутаты его поддержат.

Mahima

переименовалась:)
Руководство Крыма будут уже наказывать за невыполнение программ по развитию региона. Нишмагли.
Колонны правосеков, видимо, помешали.

А Путину что еще делать, кроме очередной войны? Асада сливают. Остается Украина:(

Новости забавно смотреть. До этого Асад был прямо герой-мученик. Сейчас деловито обсуждают, на каком этапе ему нужно бы уйти.

juniko

self-made woman
мы не можем отдать на съедение националистам тех людей, которые на юго-востоке страны проживают.
Врет. Как кэгэбист он прекрасно знает, чо население прекрасно можно спасти, посади в теплушки и вывезя в Сибирь или на Дальний Восток, осваивать территории.
За землю, уголь, банки и промышленность воюет, свое развалили, создать ничего путного не могут, так чужое отобрать.
Чисто гопники.

punto

Active member
Ці вы зусім складаеце з сябе адказнасць за тое, што цытуеце?
Видите ли, в этом вопросе не стоит упрощать ситуацию.
В процессе упрощение происходит потеря смысла.
Одно дело, когда приводится цитата. содержащее МНЕНИЕ. Тогда я. безусловно, разделяю моральную ответственность. Но ровно в той степени. в которой я способствую популяризации этого мнения.
Второе. В случае фактографической информации. Если источник информации не представляется априори авторитетным. В этом случае я должен, вообще говоря, излагать, преподносить его как ВЕРСИЮ.
И если я не аккуратно построил пост и таким образом ввел вас в заблуждение, то да, я несу моральную ответственность.

Третье. Если речь идет об авторитетном источнике информации, к которому безусловно относятся официальные новостные агентства, то я имею моральное право относится к ней с доверием, а моральную ответственность несет источник информации. Ну или недавняя претензия по поводу цифр о Российском долге.
"Это не Форбс, это статья из раздела "Мнения".
Ок. Но опубликовала ее редакция Форбс. Связанная определенной редакционной политикой. Я имею право доверять авторитетному изданию.
По крайней мере в разы больше чем "Википедии".

і вы, цытуючы яе, маніце
Изменение формулировки, на ваш взгляд изменяет смысл, а на взгляд редакции нет. Вопрос, кому я должен доверять. См. выше, я имею право предположить, что вы раздуваете этот вопрос, чтобы избегнуть неприятного признания о реальной позиции западного мира. А в редакции, я имею право так считать, трудятся люди, отягощенные журналистским дипломом и соответствующими компетенциями. Должен ли я считать,что мое мнение о несущественности изменения формулировки, совпадающее с мнением редакции, обоснованно?
Я имею полное право так считать.

Я толькі пераводу размовы ў плынь сексізму не выношу
Именно поэтому вы неизменно выступаете единым фронтом с теми, кто, осознавая свою неспособность переубедить меня аргументированно, неизменно муссирует различные уничижительные обращения в мой адрес.

Mahima

о реальной позиции западного мира.
facepalm
Их реальная позиция - в их жизни.
осознавая свою неспособность переубедить меня аргументированно, неизменно муссирует различные уничижительные обращения в мой адрес.
:))))))))))))))))))))
Вы меня очень взбодрили этим тезисом:))))))
Бывает же..

punto

Active member
прям как в Известиях времен СССР.
прямолинейненько.
Скорее "и примкнувший к ним Шепилов".

единым фронтом
Стоило мне разок развернуть Коалицию Доброй Воли, и вы мне это потом год вспоминали.

так что ладно уж, буду тушить "поджигателей" в одно рыло. :bb:

juniko

self-made woman
РПЦ стала основным получателем грантов президента
Грант в 2 млн руб. выиграло православное молодежное информационное агентство «Вера и дело» на формирование патриотически-настроенных православных блогеров на базе ресурса. 8 млн руб. было выделено на образовательные чтения «Князь Владимир. Цивилизационный выбор Руси».
Так и до памятников при жизни уже недалеко.

k_ja_ra

Well-known member
punto, дзякуй за такі разгорнуты адказ. Я з вамі нязгодная тут. Калі ў тым, што я працытавала, ёсць недакладнасці, я такі адказнасць за іх падзяляю. Як мінімум, мне не прыйдзе ў галаву за тое, што мне на недакладнасці ўказалі, прасіць у таго, хто гэта зрабіў, прабачэнняў. Я магу паспрабаваць давесці, што гэты хтосьці ці не мае рацыю, ці проста чапляецца да неістотнага, але, паўтаруся, прасіць прабачэнняў... гэта проста абсурд нейкі для мяне.
Зрэшты, за гэты момант я і зачапілася. А так...мне па шчырасці не так і прынцыпова, як там называлася тая дэкларацыя. Якая ўжо такая розніца, што дэклараваць, калі да справы ўсё адно не даходзіць.

Именно поэтому вы неизменно выступаете единым фронтом с теми, кто, осознавая свою неспособность переубедить меня аргументированно, неизменно муссирует различные уничижительные обращения в мой адрес.
Здзівілі. Гэтым "адзіным фронтам". Але і ладна. Так дык так.

дадам усё ж.
Одно дело, когда приводится цитата. содержащее МНЕНИЕ.
ведаеце, а ў мяне наадварот. Бывае, мне сустракаецца меркаванне, з якім я ва многім згодная. Ва многім, а не да кожнай коскі. І я магу яго прывесці. Ну...проста каб падзяліцца, прапанаваць яго да дыскусіі. Дык вось у выпадку меркавання я адказная толькі за яго хаця б збольшага карэктнасць. А так... "меркаванне рэдакцыі можа не супадаць з меркаваннем аўтара". (с).

punto

Active member
мне не прыйдзе ў галаву за тое, што мне на недакладнасці ўказалі, прасіць у таго, хто гэта зрабіў, прабачэнняў.
Не смотря на то, в какой форме вам на них указали?
Позвольте западозрить вас в лицемерии.
Потому что, уж извините за некоторую толику сексизма, но самая справедливая вещь, высказанная женщине в чрезмерно резкой форме, любой женщине. Подчеркиваю.
Так вот самая справедливая вещь будет воспринята исключительна как оскорбление.
И мне не совсем понятно, почему я должен мириться с попытками возражать мне в оскорбительной манере.
Требовать от меня этого -- вот это и есть сексизм, против которого вы так рьяно возражаете.

juniko

self-made woman
Все, ну просто все женщины ополчились на несчастного. Это всемирный заговор......

Mahima

— Пик кризиса уже пройден. Располагаемые доходы населения, конечно, сократились, но зато селяне молодцы, в портах растет перевалка грузов, в аэропортах больше пассажиров.
https://meduza.io/feature/2015/12/17/press-konferentsiya-vladimira-putina-kratchayshiy-pereskaz

:))) какие радостные новости про селян:)))

Это всемирный заговор......
омериканский.

k_ja_ra

Well-known member
Не смотря на то, в какой форме вам на них указали?
Я тэму чытала. Форма, на мой погляд, была нармальная. І ўвогуле гэта фарумчанка ў некарэктнасцях незаўважаная.

Позвольте западозрить вас в лицемерии.
:) Гэта ваша права.)

Требовать от меня этого
Прашу зразумець мяне правільна.) Я ад вас нічога не патрабую.) Зачапілася за дзіўнае для мяне.) Удакладніла, ці правільна вас зразумела. Выказала, як бачу гэта я. Усё.
Я была недастакова карэктнай, што дала вам падставу гаварыць аб нейкіх патрабаваннях і крывадушнасці? :) На мой погляд, не. :) Але вам для сябе бачней.) За вашае ўспрыняцце я ўжо неадказная.) Гэта да пытання адказнасці.:)

Дзякуй, punto, за адказы. Я ўжо не па тэме галінкі пішу, таму закруглюся.:)

k_ja_ra

Well-known member
Igra, мы дакладна аб адной і той жа фарумчанцы? :)

Няўжо такія розныя ўражанні? )

punto

Active member
Няўжо такія розныя ўражанні? )

ИМХО, о том, что вы , как было уже несколько раз замечено, несколько перевираете.

Напомню:"Белорусы -- вообще не люди. Даже не животные".

Образец корректности, однако.

Так что вот тут
І ўвогуле гэта фарумчанка ў некарэктнасцях незаўважаная.
Вы тоже перевираете...
Назовем теперь это "возражение в первой нормальной форме по Кьяре".
ибо...
Форма, на мой погляд, была нармальная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху