Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Я надеюсь, что в силу инерции большой брат покатится быстрее, а мы по дороге за что-нибудь зацепимся
Такое наивное вИдение можно простить только некоторым "отчаянным домохозяйкам" разве что, ибо страшны далеки они от реальности :)))

juniko

self-made woman
Я надеюсь, что в силу инерции большой брат покатится быстрее,
уже. Слетает в махровые 90-ые, с разборками, пистолетом, гранатами и прочим... На официальных сайтах радостно трубят, что «они (приезжие налетчики) не знают, что в Москве у всех уже давно официальная милицейская крыша»
Прямо так откровенно и пишут....... не стесняясь.

Zoryana

Well-known member
Смените психоаналитика. Он вам какую-то ерунду в качестве терапии втюхивает. Не стоит на такого тратить скромную зарплату.

имя-как-имя, лучше вы не тратьте без толку мужнины кровнозаработанные на всяких психоналитиков - бесполезно, как жизнь показывает :))) И да, если у вас есть острая потребность в психоаналитке, то это вовсе не значит, что это всеобщая необходимость, поверьте :)))

имя-как-имя

Well-known member
Такую наивное вИдение можно простить только некоторым "отчаянным домохозяйкам" разве что, ибо страшны далеки они от реальности :)))
Да-да, простите уже наконец мне то, что я имею наглость быть домохозяйкой, когда вы вынуждены в любой Хавьер и Даниеллу затемно тащиться в колледж. Сочувствую вашей реальности. Одно в ней утешение - крымнаш, скрепы, искандеры, радиоактивный пепел и прочее вставание с колен.

Вот и я говорю: большому кораблю - большую торпеду.

Zoryana

Well-known member
а не) просто жили в РБ и увидели Москву уже прочно послеельцинскую)
Судя по многим постам, они не видели Москву ни ельцинскую, ни прочно послеельцинскую; однако имеют свое уверенное мнение о том, как там должно жить в этой Москве, да что в Москве - во всей России :)))

Да-да, простите уже наконец мне то, что я имею наглость быть домохозяйкой,
Прощаю и сочувствую, поверьте :)

имя-как-имя

Well-known member
Parole, есть мнение ( :))) ), что об итогах говорить рано. Шахматист рассчитывает еще чуток пошалить.

имя-как-имя

Well-known member
сочувствую, поверьте :)
верю. говорю ж, психоаналитик ваш - дрянь. залечит он вас.

имя-как-имя, добрая ты.

А вот «злая» ПростоКэт обязательно ввернула бы про климакс и нехватку йода.
и межнейронные связи :)))

Zoryana

Well-known member
когда вы вынуждены в любой Хавьер и Даниеллу затемно тащиться в колледж. Сочувствую вашей реальности. Одно в ней утешение - крымнаш, скрепы, искандеры, радиоактивный пепел и прочее вставание с колен.
Тем, кто не имеет большей радости в жизни, чем удачно сварить борщ, трудно понять, что есть в жизни и другие радости - любимая работа, например :)))

верю. говорю ж, психоаналитик ваш - дрянь
Вы точно уверены, что все подобно вам имеют своего психоналаитика, то бишь он всем потребен, как и вам? :)))

juniko

self-made woman
Но там еще и личная обидушка на Ельцина за несостоявшуюся карьеру никак не отпускает. Бросил из-за него человек российский вуз, пааанимаишь (с), сбежал в нашу стабильность из российских лихих 90-х, а теперь, когда Россия с колен встала и даже имеющие наглось не видеть этого вставания форумчанки в московских вузах преподают под настроение, просчитавшаяся эмигрантка недовольна своим местом под солнцем, и бесится, завидуя то интернету в рабочее время у одних, то отсутствию необходимости работать у других, и не оставляет жалких попыток кусануть их по поводу и без.
напомнило из соседней темки
-- а еще рука за..
-- что за-? завидно?

имя-как-имя

Well-known member
Тем, кто не имеет большей радости в жизни, чем удачно сварить борщ, трудно понять, что есть в жизни и другие радости - любимая работа, например :)))
Хотите контрольный? Я и с борщами-то не очень. :))). Только и умею, что кровно не мною заработанные тратить :))).
Сил вам пережить это. И психоаналитика получше нынешнего недоучки.

Zoryana

Well-known member

имя-как-имя

Well-known member
Zoryana, даю вам возможность хоть немного заработать. Чтоб вы от безысходности в отсутствие собеседников не ломились в медбеседку со своими глупостями :))).

CYen_olW8AIuFh9.jpg

Идите спать. Все равно все ваши рублёвые зарплаты и сбережения завтра продолжат обесцениваться.

Пусть вам приснится любимая работа, оставшаяся в России. :))) И не проспите завтра нелюбимую. Сеанс окончен.
_____

Выход есть:
CYilZXFWQAAQAzY.png

Zoryana

Well-known member
Zoryana, даю вам возможность хоть немного заработать. Чтоб вы от безысходности в отсутствие собеседников не ломились в медбеседку со своими глупостями .

имя-как-имя, та вы не переживайте так обо мне и моей работе - думайте лучше о своем психоаналитике, который помогает вам бесполезно тратить не свои кровнозаработанные :)))

Mahima

переименовалась:)
Для того чтобы оценить, как россияне относятся к Иосифу Сталину, Левада-центр опросил в конце декабря 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов страны.
Как следует из результатов опроса, поддержка Сталина среди россиян за последние девять лет значительно увеличилась. 34% респондентов считают, что, какие бы ошибки и пороки ни приписывались Сталину, самое важное, «что под его руководством наш народ вышел победителем в Великой Отечественной войне». В 2007 году так про Сталина говорили 28% россиян.
Сопоставимая поддержка Сталина была зафиксирована в 2003 году: тогда победу в Великой Отечественной войне в качестве заслуги ему приписывали 36% респондентов.
В том, что Сталин «мудрый руководитель, который привел СССР к могуществу и процветанию», уверены 20% респондентов, тогда как в 2007 году так считали лишь 14%.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/01/2016/56954a4b9a79477ba67508b1

Правильной дорогой идут товарищи.
Победа в войне - это очень важно сегодня. И за ценой не постоим - тоже. Надо же мост керченский строить кому-то.

Лапа

Well-known member
В отличие от шахматиста, у нашего нюх имеется.
кроме нюха, нужен еще и моСк. я как-то даже представить не могу, что еще и кому мы можем предложить. как бы нам кредиты наших китайских братьев не аукнулись еще сильнее

Тем, кто не имеет большей радости в жизни, чем удачно сварить борщ, трудно понять, что есть в жизни и другие радости - любимая работа, например
с которой вы не вылазите из интернета?

Mahima

переименовалась:)
Тем временем главный русский России озвучивает сокровенные чаяния:
«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя Президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — сказал Р. Кадыров.
Он также добавил, что внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в стране вместо того, чтобы совместно с руководством государства заняться поиском выхода из кризиса.
«Это говорит о том, что этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России. Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность», — сказал глава республики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху