Такое наивное вИдение можно простить только некоторым "отчаянным домохозяйкам" разве что, ибо страшны далеки они от реальностиЯ надеюсь, что в силу инерции большой брат покатится быстрее, а мы по дороге за что-нибудь зацепимся
Такое наивное вИдение можно простить только некоторым "отчаянным домохозяйкам" разве что, ибо страшны далеки они от реальностиЯ надеюсь, что в силу инерции большой брат покатится быстрее, а мы по дороге за что-нибудь зацепимся
уже. Слетает в махровые 90-ые, с разборками, пистолетом, гранатами и прочим... На официальных сайтах радостно трубят, что «они (приезжие налетчики) не знают, что в Москве у всех уже давно официальная милицейская крыша»Я надеюсь, что в силу инерции большой брат покатится быстрее,
Смените психоаналитика. Он вам какую-то ерунду в качестве терапии втюхивает. Не стоит на такого тратить скромную зарплату.
Да-да, простите уже наконец мне то, что я имею наглость быть домохозяйкой, когда вы вынуждены в любой Хавьер и Даниеллу затемно тащиться в колледж. Сочувствую вашей реальности. Одно в ней утешение - крымнаш, скрепы, искандеры, радиоактивный пепел и прочее вставание с колен.Такую наивное вИдение можно простить только некоторым "отчаянным домохозяйкам" разве что, ибо страшны далеки они от реальности))
Вот и я говорю: большому кораблю - большую торпеду.
Судя по многим постам, они не видели Москву ни ельцинскую, ни прочно послеельцинскую; однако имеют свое уверенное мнение о том, как там должно жить в этой Москве, да что в Москве - во всей Россииа не) просто жили в РБ и увидели Москву уже прочно послеельцинскую)
Прощаю и сочувствую, поверьтеДа-да, простите уже наконец мне то, что я имею наглость быть домохозяйкой,
имя-как-имя, добрая ты.Возраст - страшная штука, конечно
именно эту статью я выкладывала на предыдущей странице.http://www.rbc.ru/opinions/economics...79473841558e1f Хорошо, доступно, написано
верю. говорю ж, психоаналитик ваш - дрянь. залечит он вас.сочувствую, поверьте![]()
и межнейронные связиимя-как-имя, добрая ты.
А вот «злая» ПростоКэт обязательно ввернула бы про климакс и нехватку йода.
Тем, кто не имеет большей радости в жизни, чем удачно сварить борщ, трудно понять, что есть в жизни и другие радости - любимая работа, напримеркогда вы вынуждены в любой Хавьер и Даниеллу затемно тащиться в колледж. Сочувствую вашей реальности. Одно в ней утешение - крымнаш, скрепы, искандеры, радиоактивный пепел и прочее вставание с колен.
Вы точно уверены, что все подобно вам имеют своего психоналаитика, то бишь он всем потребен, как и вам?верю. говорю ж, психоаналитик ваш - дрянь
напомнило из соседней темкиНо там еще и личная обидушка на Ельцина за несостоявшуюся карьеру никак не отпускает. Бросил из-за него человек российский вуз, пааанимаишь (с), сбежал в нашу стабильность из российских лихих 90-х, а теперь, когда Россия с колен встала и даже имеющие наглось не видеть этого вставания форумчанки в московских вузах преподают под настроение, просчитавшаяся эмигрантка недовольна своим местом под солнцем, и бесится, завидуя то интернету в рабочее время у одних, то отсутствию необходимости работать у других, и не оставляет жалких попыток кусануть их по поводу и без.
-- а еще рука за..
-- что за-? завидно?
Хотите контрольный? Я и с борщами-то не очень.Тем, кто не имеет большей радости в жизни, чем удачно сварить борщ, трудно понять, что есть в жизни и другие радости - любимая работа, например))
Хотите контрольный? Я и с борщами-то не очень. . Только и умею, что кровно не мною заработанные тратить .
Zoryana, даю вам возможность хоть немного заработать. Чтоб вы от безысходности в отсутствие собеседников не ломились в медбеседку со своими глупостями .
кроме нюха, нужен еще и моСк. я как-то даже представить не могу, что еще и кому мы можем предложить. как бы нам кредиты наших китайских братьев не аукнулись еще сильнееВ отличие от шахматиста, у нашего нюх имеется.
с которой вы не вылазите из интернета?Тем, кто не имеет большей радости в жизни, чем удачно сварить борщ, трудно понять, что есть в жизни и другие радости - любимая работа, например