Киселеву не за то ордена даютно вчера у Киселёва не помню сюжета
в Корелии
есть про Камчатку
может это я Карелию с Комчаткой пепутала
Эфирное время не резиновое и не дешевое. Поэтому только о том, что имеет значение. Трусы Обамы, например.имя-как-имя,ну не знаю, это уже перебор, чтобы такое трагическое событие вообще было проигнорировано на РТР. В субботу тоже молчок, думала пропустили, Киселева всего прослушали, ну реально стало любопытно, разве такое можно замолчать - замолчали.
и вообще зачем о грустном рассказывать.Поэтому только о том, что имеет значение. Трусы Обамы, например.
О своем грустном точно незачем, пока есть Америка и прочий загнивающий Запад.и вообще зачем о грустном рассказывать.
В сравнении со всевозможными ток-шоу, новостными и аналитическими программами, "Дом 2" постепенно становится эталоном вменяемости.
Ого.) Лаўрову вядома штосьці, што невядома нам? ) Гэта дзе, цікава, грамадзяне Беларусі выказваліся на тэму сувязей з Расіяй і ЕАЭС?...Об этом наглядно свидетельствуют итоги состоявшихся в октябре президентских выборов, в ходе которых граждане Беларуси высказались за внутриполитическую стабильность, за укрепление связей с Россией, в том числе в рамках Союзного государства и ЕАЭС», — отметил Лавров.
Я не зразумела, 83,47% выбаршчыкаў ці 83,47% тых, хто галасаваў?в голосовании приняли участие 87,22% избирателей, или 6 113 013 граждан, за Александра Лукашенко проголосовали 83,47% избирателей.
в бюллетенях ЗА Лукашенко.Гэта дзе, цікава, грамадзяне Беларусі выказваліся на тэму сувязей з Расіяй і ЕАЭС?
а что Лаврову впервой подменять понятия и привирать? Нет.А то гучыць так, нібыта ў ходзе выбараў яшчэ і рэферэндум адбыўся.
Очень, очень польстилоНу и думаю, Путину польстило, что его будет играть Да Каприо.Гениальный актёр.
Молния! Путин назначил Леонардо ДиКаприо губернатором Тульской области.
С новым 2017 годом россиян поздравит Леонардо ди Каприо:
чё-то мне кажется, что сценарий был прочитан.Я бы не спешила радоваться