Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Девочки, в одноклассниках ходит информация о 3 погибших школьниках в Корелии. При этом в российских новостях про это молчание. Кто знает, это реально события этого года?

Лапа

Well-known member
имя-как-имя, может это я Карелию с Комчаткой пепутала, но вчера у Киселёва не помню сюжета

Лапа

Well-known member
имя-как-имя,ну не знаю, это уже перебор, чтобы такое трагическое событие вообще было проигнорировано на РТР. В субботу тоже молчок, думала пропустили, Киселева всего прослушали, ну реально стало любопытно, разве такое можно замолчать - замолчали.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя,ну не знаю, это уже перебор, чтобы такое трагическое событие вообще было проигнорировано на РТР. В субботу тоже молчок, думала пропустили, Киселева всего прослушали, ну реально стало любопытно, разве такое можно замолчать - замолчали.
Эфирное время не резиновое и не дешевое. Поэтому только о том, что имеет значение. Трусы Обамы, например.

имя-как-имя

Well-known member
и вообще зачем о грустном рассказывать.
О своем грустном точно незачем, пока есть Америка и прочий загнивающий Запад.
Твиттер:
В сравнении со всевозможными ток-шоу, новостными и аналитическими программами, "Дом 2" постепенно становится эталоном вменяемости.

Mahima

переименовалась:)
Российский министр убежден, что «любой экспорт революций — коммунистических, демократических и любых других — наносит огромный ущерб народам государств, которые становятся объектами таких экспериментов». По его мнению, такая практика, являющаяся грубым нарушением международного права, серьезно подрывает глобальную и региональную стабильность.
Читать полностью: http://news.tut.by/politics/483400.html

Убежден он. Чья бы корова мычала..

k_ja_ra

Well-known member
...Об этом наглядно свидетельствуют итоги состоявшихся в октябре президентских выборов, в ходе которых граждане Беларуси высказались за внутриполитическую стабильность, за укрепление связей с Россией, в том числе в рамках Союзного государства и ЕАЭС», — отметил Лавров.
Ого.) Лаўрову вядома штосьці, што невядома нам? ) Гэта дзе, цікава, грамадзяне Беларусі выказваліся на тэму сувязей з Расіяй і ЕАЭС?
Казачнік дэтэктэд.)

О, заадно з вынікамі выбараў азнаёмлюся:
в голосовании приняли участие 87,22% избирателей, или 6 113 013 граждан, за Александра Лукашенко проголосовали 83,47% избирателей.
Я не зразумела, 83,47% выбаршчыкаў ці 83,47% тых, хто галасаваў?

Mahima

переименовалась:)
Гэта дзе, цікава, грамадзяне Беларусі выказваліся на тэму сувязей з Расіяй і ЕАЭС?
в бюллетенях ЗА Лукашенко.
Очевидно, он именно так воспринимает политику нашего Президента. И не так уж он и не прав...

k_ja_ra

Well-known member
Катерина, не, чакай. Гэта падмена паняткаў. Галасаваць за Лу хай нават з яго палітыкай і хай нават вялікай часткай адміністрацыйным рэсурсам - гэта адно, а ў ходзе чагосьці там выказвацца за штосьці там - гэта зусім іншае.
Не, я разумею, што па сутнасці яно як бы так і ёсць. Галасуеш, значыць у пэўным сэнсе, ухваляеш курс. Але ну...неяк трэба называць рэчы сваімі імёнамі. А то гучыць так, нібыта ў ходзе выбараў яшчэ і рэферэндум адбыўся.

Inna

Well-known member
А уже обсуждалось какие молодцы фигуристки?
Российские фигуристки заняли все призовые места на чемпионате Европы

Ещё прочитала что Ди Каприо будет играть Путина. Не так много политиков удостаивалось чести что бы про них снимали фильм. Так что...
Ну и думаю, Путину польстило, что его будет играть Да Каприо. :) Гениальный актёр.

имя-как-имя

Well-known member
Повеселило:
CaXex3KXEAEFbjs.jpg

имя-как-имя

Well-known member
Ну и думаю, Путину польстило, что его будет играть Да Каприо. :) Гениальный актёр.
Очень, очень польстило :).
Твиттер:
Молния! Путин назначил Леонардо ДиКаприо губернатором Тульской области.
CaSsdoIWwAAh2Y1.jpg

С новым 2017 годом россиян поздравит Леонардо ди Каприо:
CaXHj6fWYAALboF.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху