З іншага боку... не ў Думу ж яму, правільна? )Я просто ржу с этой новости.....
З іншага боку... не ў Думу ж яму, правільна? )Я просто ржу с этой новости.....
не ў Думу ж яму, правільна? )
Ну самая красивая уже вела передачу. Теперь пойдут таким путем.А продюсеры программы видимо уверены в успехе ))))))
))))))))))))) Я ж пишу, они потом в Думу. Не все, конечно.З іншага боку... не ў Думу ж яму, правільна? )
Ну Шрека ж смотрят и ничего. А здесь оживший можно сказать.Сумняюся, што дзецям варта такі твар перад сном бачыць. Жахі потым сніцца будуць...
З іншага боку... не ў Думу ж яму, правільна? )
Я просто ржу с этой новости.....
Как прокомментировал мой друг в Фейсбуке - данная новость - отличный сюжет для Ералаша....
Кто-то недавно, на предыдущей странице про "недалеких" спортсменов, которые пляшут под чужую дудку рассказывал......
Вот... Николай Валуев будет плясать под дудку Хрюши. Или Степашки))))))
А продюсеры программы видимо уверены в успехе ))))))rankster:
не читал но осуждаю :rtfm:Я, па шчырасці, не ў курсе гэтай дэтыктывы.
Мне.Раз'ясніць каму? Каму трэба гэтыя дэкларацыі?
А в этом есть что-то необычное?многае тлумачыць.
Гыгы.але Валуеў - проста "наглядное пособие" па гісторыі - неандэрталец.
почитала, погрустила. Этот поселок и не был никогда сколь-нибудь фешенебельным местом отдыха. Даже приличным не был. Но сейчас, судя по фото и рассказу, это совсем дно..И вот это намедни впечатлило
по некоторым интервью, что я видела, Валуев производит впечатление весьма умного человека.
Умный человек не станет связываться с "ЕР", а весьма умный, будет держаться от нее подальше, а тем более не выступать от нее депутатом.Валуев производит впечатление весьма умного человека.
Это самый быстрый и, собственно, простой доступ к деньгам и хоть какому то влияниюУмный человек не станет связываться с "ЕР", а весьма умный, будет держаться от нее подальше, а тем более не выступать от нее депутатом.
Ну а зачем куда-то вникать?) Спортсмен, депутат да еще и внешность "неандерталец" - вот и готовы ярлыки, "ужОс" и "масштаб трагедии"Говорит, очень умный, приятный в общении и добрый человек)
То есть Валуев заплатил, чтобы вести Спокойной ночи, малыши?Кто денег больше даст. Или за кого больше дадут. Все продается.
А Садовничий?Умный человек не станет связываться с "ЕР"
Успешные спортсмены вообще часто умные людиГоворит, очень умный, приятный в общении и добрый человек)
А мы это не узнаем. Мы же не знаем, почему Спокойку вела милиционер, или почему в программе Филя с Хрюшей рассуждают об армии, войне и прочем. Открытых конкурсов не проводится, кто решает - неизвестно. Все покрыто мраком и тайной.заплатил,
вы про ректора МГУ? Который ввел в совет академиков молодую аспирантку Тихонову (иили как там правильно?)? У которого куча наград от РПЦ и барельеф на стене?А Садовничий?
А вот посадили бы их в студии вместе, получился бы классический литературный сюжет - красавица и чудовище :biggrin:Ну самая красивая уже вела передачу.
Для телеэфира ум не всегда пренципиален. Тут важно умение работать на камеру, некоторые актерские способности... А с этим у Валуева, - как?очень умный, приятный в общении и добрый человек)
Валуева?!!Скорее мамы включать для себя будут ))))))
На это и рассчитано ))))))))))Валуева?!! весьма специфический типаж для большинства мам, ИМХО)