Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Берта

В стране чудес....
не ў Думу ж яму, правільна? )
:prankster:

Депутат Государственной Думы Валуев Николай Сергеевич (дата рождения 1973-08-21) является членом Фракция Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Представляемый регион — Кемеровская область. В Государственную Думу РФ от Валуев Николай Сергеевич поступило на рассмотрение 48 шт. законодательных актов. За всё время своих полномочий депутат выступил в Думе 7 раз.
Информация об образовании депутата:
2009 - Национальный государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья имени П.Ф. Лесгафта
Валуев Николай Сергеевич - Член комитета Комитета ГД по физической культуре, спорту и делам молодежи .

k_ja_ra

Well-known member
)))))))))))) ёпрст...наколькі ж я не ў курсе расійскіх рэалій!) Каюся.:)
УжОс, калі сур'ёзна. Маштаб трагедыі проста каласальны, імхо...

Parole

Well-known member
А продюсеры программы видимо уверены в успехе ))))))
Ну самая красивая уже вела передачу. Теперь пойдут таким путем.
Они хотя бы ищут ))))

З іншага боку... не ў Думу ж яму, правільна? )
))))))))))))) Я ж пишу, они потом в Думу. Не все, конечно.

имя-как-имя

Well-known member
З іншага боку... не ў Думу ж яму, правільна? )

Черт, я подумала это стеб. Ржу в голос, до слез. Спасибо, друх :).

Хэх, Валуева бы в омбудсмены. Был бы крайне убедителен.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Я просто ржу с этой новости.....
Как прокомментировал мой друг в Фейсбуке - данная новость - отличный сюжет для Ералаша....
Кто-то недавно, на предыдущей странице про "недалеких" спортсменов, которые пляшут под чужую дудку рассказывал......
Вот... Николай Валуев будет плясать под дудку Хрюши. Или Степашки))))))
А продюсеры программы видимо уверены в успехе )))))) :prankster:

теперь родители смогут пугать детей:не ляжешь спать- включу дядю Колю

punto

Active member
Я, па шчырасці, не ў курсе гэтай дэтыктывы.
не читал но осуждаю :rtfm:
Раз'ясніць каму? Каму трэба гэтыя дэкларацыі?
Мне.

многае тлумачыць.
А в этом есть что-то необычное?
Разве вы не так поступаете?
Шчыра кажучы, а вы способны уважать человека, который, на ваш взгляд ведет себя неэтично?

але Валуеў - проста "наглядное пособие" па гісторыі - неандэрталец.
Гыгы.
Валуев -- неандарталец.
Гыгы.
Собчак -- лошадь
Гыгы...
Перельман -- бомж.

Мы цэлы час у кино сядели, на рубаль семачак наели :russian:

Последнее редактирование:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
по некоторым интервью, что я видела, Валуев производит впечатление весьма умного человека. Но внешность у него да, специфичная, не для детской передачи.

Mahima

переименовалась:)
И вот это намедни впечатлило
почитала, погрустила. Этот поселок и не был никогда сколь-нибудь фешенебельным местом отдыха. Даже приличным не был. Но сейчас, судя по фото и рассказу, это совсем дно..
Хочется надеяться, что Евпаторию так засрать не смогли.
Про два наряда полиции впечатлило. Недаром Варламов недоумевал, что полиции не видно. Ее, судя по всему, и нет особо. Только на разгон демонстраций и митингов находят.

lada

Well-known member
по некоторым интервью, что я видела, Валуев производит впечатление весьма умного человека.

он привозил в Беларусь на экскурсию класс своего сына, моя подруга была причастна к этой поездке. Говорит, очень умный, приятный в общении и добрый человек) хотя внешность очень специфическая)

juniko

self-made woman
Валуев производит впечатление весьма умного человека.
Умный человек не станет связываться с "ЕР", а весьма умный, будет держаться от нее подальше, а тем более не выступать от нее депутатом.
Но вот то, что вести Спокойку будет - ну не знаю, всегда ее вели профессиональные артисты, а сейчас или милиционеры, или депутаты, или еще кто. Кто денег больше даст. Или за кого больше дадут. Все продается.

Ну и берем пример с Катона "Carthago delenda est", что означает - "Крым это Украина".

Parole

Well-known member
Умный человек не станет связываться с "ЕР", а весьма умный, будет держаться от нее подальше, а тем более не выступать от нее депутатом.
Это самый быстрый и, собственно, простой доступ к деньгам и хоть какому то влиянию

Igra

БЫТИЕ
Говорит, очень умный, приятный в общении и добрый человек)
Ну а зачем куда-то вникать?) Спортсмен, депутат да еще и внешность "неандерталец" - вот и готовы ярлыки, "ужОс" и "масштаб трагедии" :)))

Кто денег больше даст. Или за кого больше дадут. Все продается.
То есть Валуев заплатил, чтобы вести Спокойной ночи, малыши? :)))

juniko

self-made woman
А мы это не узнаем. Мы же не знаем, почему Спокойку вела милиционер, или почему в программе Филя с Хрюшей рассуждают об армии, войне и прочем. Открытых конкурсов не проводится, кто решает - неизвестно. Все покрыто мраком и тайной.

Русский Диснейленд: «Бук», «Тополь-М» и партизаны в парке «Патриот» хорошо написано, приятно почитать. И про землянки, и про ракеты, и про "партизан".

вы про ректора МГУ? Который ввел в совет академиков молодую аспирантку Тихонову (иили как там правильно?)? У которого куча наград от РПЦ и барельеф на стене?
Ну он администратор. Во всем администратор. Настолько, что в последние годы победители Всероса и многих других олимпиад подают документы куда угодно, но только не в МГУ. Причем почти по всем специальностям, проходной бал в МГУ за последние 5 лет ниже, чем в других ВУЗах, например ВШЭ, МФТИ, МГИМО и другие. Такого никогда не было. а сейчас увы.....

берем пример с Катона "Carthago delenda est", что означает - "Крым это Украина".

Берта

В стране чудес....
Ну самая красивая уже вела передачу.
А вот посадили бы их в студии вместе, получился бы классический литературный сюжет - красавица и чудовище :biggrin:
Это тот случай, когда детям можно сказать - не смотри на внешность...
Главное, как у Толстого, внутренняя красота!!!! )))))

очень умный, приятный в общении и добрый человек)
Для телеэфира ум не всегда пренципиален. Тут важно умение работать на камеру, некоторые актерские способности... А с этим у Валуева, - как? ;)

В любом случае. Думаю, что целевая аудитория программы - не дети )))))
Скорее мамы включать для себя будут ))))))
А продюсеры очень смелые ))))

Mahima

переименовалась:)
Скорее мамы включать для себя будут ))))))
Валуева?!! :))) весьма специфический типаж для большинства мам, ИМХО:))

Неандерталец он по внешности:) Ну что тут, как говорится, пенять. Как уж есть.
О его уме ничего не знаю.
Интересно будет глянуть на него в роли ведущего "Спок.ночи":))) как он за стол-то поместится там рядом с куклами и кукловодами внизу:)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху