А я послушала-посмотрела,хотя чаще всего мимо ссылок разного рода прохожу.Там не про личное грязное белье вообще,там про деятельность человека,я бы сказала про общественно-политическую деятельность,то есть фактически касается и нас потому как пытался решать судьбы родины,то есть и наши в том числе.Я,собственно,почему посмотрела-хотела понять и составить какое-то мнение потому,что как-то давно считала,что Немцов в политике "сбитый летчик" и даже удивилась,что,вроде как,какая-то роль ему отведена.Ну,мутят они там что-то,это ясно-это уже образ жизни такой,образ мышления.Смотрят они иначе совсем,чем мы из своего мирка.Навального назвал мастером манипуляций интернетмассой)и поэтому с ним,конечно,надо консолидироваться)Как говорится,Бог простит.Но нет там никакого "за народ",как там выше правильно отметили.Там больше все шоумены.Интересно было на украинском тв увидеть видеоконференцию со студией-Жириновского напомнило.А политолог украинский молодец,смотрелся на пару уровней выше.Я думаю,что играл Борис Ефимович в азартную игру с жизнью,рисковый и бедОвый был дядька.Не просто так в небесной канцелярии ставят точку.Пусть спит спокойно,земля пухом.