Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar

скромный мальчег
т.е. на неё управы нет, местный царек решил казнить... ну что ж поделать так тому и быть.

Вы ведь это чисто гипотетически ? И потом, а как же выборы ? Люди выбрали своего лидера, живут согласно собственным традициям. Вас забыли спросить что для них хорошо а что нет ? :derisive:

И ненужно выкидывать из моего поста "по мотивам статейки в жёлтой прессе", а то смысл меняется. :)

Mahima

переименовалась:)
живут согласно собственным традициям
прежде всего живут согласно законов РФ.

Из их конституции: Органы государственной власти Чеченской Республики, органы местного самоуправления, предприятия, учреждения, организации, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, иные нормативные правовые акты Российской Федерации, Конституцию Чеченской Республики, законы и иные нормативные правовые акты Чеченской Республики, а также общепризнанные принципы и нормы международного права.
Ну это ведь не значит что нужно прям вмешиваться во внутренние дела региона по мотивам статейки в жёлтой прессе.
вы прям как Астахов - че вмешиваться коли не просят...
По сути-то верно - не просили же...Невозможно себе даже представить, чтобы попросили в этой ситуации. Жить там вряд ли смогли бы.
Да думается, даже если бы попросили - все равно проверка не выявила бы никаких противоправных фактов.

Valdemar

скромный мальчег
вы прям как Астахов - че вмешиваться коли не просят...
По сути-то верно - не просили же...Невозможно себе даже представить, чтобы попросили в этой ситуации. Жить там вряд ли смогли бы.
Да думается, даже если бы попросили - все равно проверка не выявила бы никаких противоправных фактов.

Вы исходите отталкиваясь от некого факта, якобы там какие-то массовые перегибы власти, существование которого вряд-ли соответствует действительности. Как результат, все Ваши дальнейшие "построения", на ложном факте, выглядят как минимум странно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Valdemar, эта свадьба далеко не первая демонстрация того, что Чечня относится к Москве весьма специфически. Есть куда более грозные знаки, говорящие, что власть Москвы в Чечне номинальна.

Mahima

переименовалась:)
якобы там какие-то массовые перегибы власти, существование которого вряд-ли соответствует действительности.
О ложности или истинности данного факта вы имеете такое же представление, как и я, как мне кажется;) Или вам доложили детали?
По поводу внимания к этому факту - так есть некий опыт взаимоотношений Чечни и Москвы. И законы РФовские там не писаны весьма часто. Причем куда более серьезные, чем законы о браке.

Вы правы в одном - формально нет обращения, нет проверки.
Хотя по факту замужества несовершеннолетней как второй жены можно было бы вполне инициировать разбирательство, как и по всем остальным вопросам.
Но не то место. Эти люди в данных обстоятельствах вряд ли стали бы говорить правду, увы.

Вжик.

Well-known member

Valdemar

скромный мальчег
и вы тогда вот это не выкидывайте

Хорошо, лично Я не считаю это резонансом ни разу :), это сплетня.

О ложности или истинности данного факта вы имеете такое же представление, как и я, как мне кажется;)

Совершенно верно, и потому не делаю дальнейших "построений" :). Калссический пример "испорченного телефона" иначе получается.

k_ja_ra

Well-known member

juniko

self-made woman

Coraline

Jones
Катерина, Да и вообще, любовь состоит из двух частей - страсть и умение строить отношения.

Marisol

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху