Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
Инна, у вас осеннее обострение?
.how%20can%20we%20help%20you.png

О, возникла идея! http://www.gotovim.ru/national/syriya/38006.shtml
Не стоит благодарности!:)

Inna

Well-known member
І з гэтым, думаю, увесь форум пагадзіцца.
да? серьёзно? Или это вы учитесь шутить, у...? :)

Инна, у вас осеннее обострение?
скорее это вы чего-то обострились. А я так... про политику зашла поговорить. Но.. что-то не получается... Барышни с любой темы сворачивают на меня любимую. Видно, я больше интересна, чем политика :)

Babybee

New member

Inna

Well-known member
а вы конечно ни на кого не сворачиваете, нет-нет
да ну что вы. Очень даже да-да. Я, как человек культурный(иногда), не могу отставлять обращение к себе без внимания :)
Но если мы вернёмся на "путь истинный", то я буду придерживаться намеченного пути, не заглядывая по кустам :)

"ищи причину в себе" (c)
т.е. я должна искать причину в себе почему у вас, при виде моих постов, не получается говорить о политике, а спошь речь обо мне да обо мне и цитирование меня?
Ну, не знаю как причина, но интерес очевиден :)

Кстати, тут кто-то писал про 36 жертв среди мирного населения.
Перед началом авиаударов Россия предупредила западные службы.
«Американцы нас уведомили в ходе контактов, что никого, кроме террористов, в этом регионе нет», — сказал Картаполов в Национальном центре управления обороной страны.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/467086.html
СЛушайте, как интересно получается.
Боевики «Джейш аль-Ислам» сражаются как против ИГ, так и против сирийской армии светского правительства Башара Асада.
Читать полностью: http://news.tut.by/world/466866.html
Это те, кто объявил войну России.
И это те, кто относится к оппозиции, которую трогать ни-ни.
А то обидятся кое какие страны.
Интересный треугольник получается.
Запад и США сотрудничают с Россией против ИГ.
Но при этом оппозиция, про которую так заботятся тот же запад и США, объявляет войну стране, у которой их "спонсоры" просили помощи и сотрудничества...

ПОлучается, у России вполне могут быть развязаны руки на эту самую оппозицию. Которую настоятельно просили не трогать.

juniko,пересмотрела я начало, которое вас так задело. И, как человеку, который позиционирует себя, как человека образованного и подкованного в конфликте на востоке, хочу задать вам вопрос. За какую вооружённую оппозицию (потому что ведущий уточнил, что он говорит именно про вооружённую оппозицию) вы обиделись. Можете конкретно уточнить на кого повесил не законно ярлык ведущий.
Вот честно, я не совсем в курсе. Знаю лишь, что там достаточно оппозиционных группировок. ИГ в том числе. И читая про оппозицию в Сирии натыкаешься на статьи о массовых казнях, зверских убийствах и детей в том числе. И такое поведение - это поведение террористов. (Это главный момент, а не то, что они являются оппозицией и именно поэтому террористы.) И особо я нигде не нашла статьи о том, что бы журналисты эти оппозиции особо как-то разделяли. Часто статьи без указания к какой группировке относится данная оппозиция.
Расскажите, пожалуйста, какая вооружённая оппозиция по вашему мнению не является террористической группировкой (ну хотя бы вооружена, но не убивает мирных жителей) и чем вам симпатична, что вы возмутились словам ведущего.
Надеюсь, вы сможете на это ответить.

Очень соскучилась по спокойной, интеллигентной беседе.
сейчас новый формат Версий. Раньше 3 эксперта вместе с ведущим были в студии. Были среди них разногласия, но всё очень спокойно. Все высказывали свою точку зрения приводя какие-то доводы.
Они рассматривали главные события происходящие в мире за неделю.
Сейчас только первая передача в новом формате. Посмотрим, как будет дальше.
Но пока эта единственная политическая обозревательная программа которую хочется смотреть постоянно. Всё очень спокойно, размеренно, доходчиво.

Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
а вот, кстати, про интеллигентов.
Вы уж определитесь, либо вы дама образованная и где-то в вузе работающая, либо...
где принято? в вашем вузе? Или в вашем круге общения?
Знаете, у любителей горячительного возле магазина "Парничок" на Юго-Западе тоже много чего интересного принято. Но это не значит, что это красиво, культурно и правильно.
Если вам не понятны простые истины, то...

Проще мнить себя политологом обсуждать людей куда более образованных, у которых услышал 2 фразы, но толком и не понял, но при вещать в режиме онлайн всякую глупость на женском форум

глупо, без толку, с какой-то злобой.

а то я как-то уже сомневаюсь по поводу ВО исходя из работников.

Права Имя-как-имя, очень хорошо, что Инна россиянка. Ваша манера общения обязывает соответствовать.
Барышни с любой темы сворачивают на меня любимую. Видно, я больше интересна, чем политика
Не льстите себе, людям просто противно общаться в такой манере и они пытаются намекнуть, что, если вы не изменитесь, то придется пойти по пути ВЖ.
Потому что откровенное хамство тут не приветствуется.

Inna

Well-known member
juniko, я таки поняла что вы сейчас соскакиваете с ответа :) прям такая гневная обида... :) кстати, для тех кто только что проснулся, вернее нет, для определенных работников вуза. Если человек говорит что из Москвы-это, к счастью для самой Москвы, еще не значит, что он москвич :) не правда ли? :) а может вы не будете строить гордую обиженность, тем более что я вас и не обижала. Вы сами себя показали во всей красе вашими обозначениями. Может и ответите на вопрос? Или гугл пока ответа не дает? :)

juniko

self-made woman
прям такая гневная обида... кстати, для тех кто только что проснулся, вернее нет, для определенных работников вуза. Если человек говорит что из Москвы-это, к счастью для самой Москвы, еще не значит, что он москвич не правда ли? а может вы не будете строить гордую обиженность, тем более что я вас и не обижала. Вы сами себя показали во всей красе вашими обозначениями. Может и ответите на вопрос? Или гугл пока ответа не дает?
Вы прочитайте то, что написали. Потом попейте водички или валерьяночки и загляните в психбеседку, или в консультацию психолога. Вам это очень нужно.

А на ваши вопросы про вооруженную оппозицию я несколько раз отвечала. Вы активно поддерживаете вооружённую оппозицию в лугандоне, хотя они - явные террористы. Так же вы поддерживаете снабжение их оружием для борьбы против законной армии и законного правительства, и втягивания в этот кошмар мирного населения.
Так что ваша двойная мораль - очевидна. Поэтому все ваши вопросы - просто фарс.

Zoryana

Well-known member
Вы прочитайте то, что написали. Потом попейте водички или валерьяночки и загляните в психбеседку, или в консультацию психолога. Вам это очень нужно.
О, как раз вовремя - как яркая иллюстрация громких лозунгов о том, что

Потому что откровенное хамство тут не приветствуется.
:)))

Inna

Well-known member
juniko, давайте без пафоса. Мы ж взрослые люди. В ВУЗе преподающие (ну я когда-то. вы теперь :))
Я вам задала конкретный вопрос: какая оппозиционная группировка по вашему не является террористической. Если вы это утверждаете - значит знаете. Назовите, пожалуйста.
По поводу ЛНР и ДНР - не корректно сравнивать пока я не понимаю с какой группировкой сирийской сравниваете их вы.
Пожалуйста, аргументируйте ваше возмущение по поводу слов ведущего.

Zoryana

Well-known member
А на ваши вопросы про вооруженную оппозицию я несколько раз отвечала. Вы активно поддерживаете вооружённую оппозицию в лугандоне, хотя они - явные террористы. Так же вы поддерживаете снабжение их оружием для борьбы против законной армии и законного правительства.
Судя по ответу, новых методичек госдеп еще не успел раздать, при по старым цитируете? :)))

Кстати, понравилась картинка, делюсь :)

0_1f8c02_27113521_orig

juniko

self-made woman
И всё ещё жду от вас ответа конкретно по теме
Я уже ответила. Но для вас - повторю
А на ваши вопросы про вооруженную оппозицию я несколько раз отвечала. Вы активно поддерживаете вооружённую оппозицию в лугандоне, хотя они - явные террористы. Так же вы поддерживаете снабжение их оружием для борьбы против законной армии и законного правительства, и втягивания в этот кошмар мирного населения.

В общем осеннее обострение налицо. Причем во всех темах сразу.

Inna

Well-known member
Кстати, понравилась картинка, делюсь
это Путин произнёс недавно в своей речи.
Вот и не понятно: понимают или нет... Какого монстра вырастили. Которого теперь же сами и боятся.
И да, НЙ пост интересно выразился:
Obama has turned Putin into the world’s most powerful leader

В общем осеннее обострение налицо. Причем во всех темах сразу.
что там про хамство писали?
Вы можете конкретно ответить на вопрос. Я не могу сравнивать террористов из Сирии, которые обучают детей отрезать головы заложникам, уничтожают массово мирное население, стреляют в детей на глазах их родителей...
с ополчением из ДНР и ЛНР, которых местное мирное население поддерживает.
Если вы хотите провести сравнение, я хочу понять с какой определённой оппозиционной группировкой вы их сравниваете.
Пожалуйста, научитесь либо признавать что вы не знаете ответа, либо ответте за свои слова. Будьте честны.

juniko

self-made woman
Я не могу сравнивать
Не можете, так не можете. Я ж говорю - двойная мораль.

Пожалуйста, научитесь
Я знаю ответ, вы - нет. Признайте, что вы смотрите на мир зашоренно, исключительно по разжеванным из телевизора словам. И мы разойдемся с миром.

Zoryana

Well-known member
это Путин произнёс недавно в своей речи
Да, я слушала - хорошая речь, толковая и дельная - по существу вопросов. И главное, что без понтовых телесуфлеров в отличие от тех, которые "сами без бумажки могут" (с), как кое-кто тут писал.

Признайте, что вы смотрите на мир зашоренно, исключительно по разжеванным из телевизора словам.
Да уж лучше вы признайтесь, что без новой методички от госдепа вам никакая "мыслЯ нейдёт" :)))

leristar

Active member
Это по аналогии с алкашом, который чмоит семью и соседей и бьет/гадит тем далеким, которые рискуют сказать ему, что он не прав?
так что делать, когда соседи би и геи ?;)

а можно подробней как законное правительство пришло к власти ))) как сжигает своих граждан живьем )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху