Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lada

Well-known member
вбросы, Джулия, не информация, к которой тоже есть вопросы, а сравнение наций и уровня скорби. ТАМ голландцы в роскошных гробах, а ТУТ замороженные, сваленные в кучу русские тела, там воют всей страной, а тут танцуют и так далее...... Если это для вас не вброс, а мегакорректная и правдивая информация, вопросов нет, имеете право, для меня кощунственный вброс

Про электричество а северной Корее, вполне себе достижение для этой страны

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Но танцуют же. Сегодня траур, завтра праздник с салютами. Для меня это дико.

Inna

Well-known member
ну так расскажите какой траур был у вас, дамы? погиб же беларус. Или если один погиб - это не траур. Надо что бы сотня погибла, что бы начать горевать?

Zoryana

Well-known member
вбросы, Джулия, не информация, к которой тоже есть вопросы, а сравнение наций и уровня скорби. ТАМ голландцы в роскошных гробах, а ТУТ замороженные, сваленные в кучу русские тела, там воют всей страной, а тут танцуют и так далее...... Если это для вас не вброс, а мегакорректная и правдивая информация, вопросов нет, имеете право, для меня кощунственный вброс
Это ж тоже конечно не вброс для Джулии
Две тысячи не б**дей на 120 дееспособных миллионов
Вот и Кьяра пишет, что это типа правда же, хотя и "не мегакарэктна"...
Тьфу...

Для разумення "маштабу" параўнала з інфармацыяй пра колькасць беларускіх турыстаў
Тем не менее, есть американские туристы, которых в среднем 10 000 в месяц. Почти как белорусов.

Это в удовольствие
Труд в радость, то бишь? :)))

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Тем не менее, есть американские туристы, которых в среднем 10 000 в месяц. Почти как белорусов.
Ёсць. І я ж пра гэта. І іх болей, чым беларусаў (ваша лічба амерыканцаў - гэта за 6 месяцаў, а мая беларусаў - за год), проста не нашмат. То бок колькасці недзе параўнальныя, аднаго парадку.

Про электричество а северной Корее, вполне себе достижение для этой страны
Так. Пры гэтым яна валодае ядзернай зброяй. Уплывовая, то бок, разам са сваім лідарам.

Zoryana

Well-known member
Сотрудники аэропорта Шарм-эль-Шейха рассказали о систематических проблемах с обеспечением безопасности. По их словам, в аэропорту часто не работают сканеры, а также берут взятки с пассажиров при досмотре их багажа.

Нарушения норм безопасности в аэропорту курортного города Шарм-эль-Шейх носили систематический характер. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на сотрудников аэропорта из службы безопасности, некоторые из которых проработали там более 10 лет.

Читать полностью: http://news.tut.by/world/471840.html
Вот так как-то, оказывается..Значит, могли и пронести что-то. Значит, могут и сейчас пронести при большом желании. Поэтому такие неординарные меры и приняты.
То есть, основания предполагать есть серьезные, прямых доказательств пока нет. А пока таковых нет прорабатываются все версии. Тем более, что информация в СМИ очень противоречивая.
Эксперты говорят:
Что касается версии о теракте, по словам Смирнова, он, как и его коллеги – другие авиационные эксперты, отмечал, что проверить ее можно только после того, как все фрагменты самолета будут выложены в определенном порядке в ангаре. Ведь именно так была выяснена причина взрыва самолета над Локерби в 1988 году.
http://vz.ru/society/2015/11/5/776330.html

Igra

БЫТИЕ
Слышала, что за 20$ можно пройти на рейс без очереди и досмотра.

lada

Well-known member
k_ja_ra, про ядерное оружие. Не спора ради, но кто его знает, чем они там обладают. Вот у Саддама Хусейна тоже считалось, что есть химическое оружие.... Но это я не в качестве поддержки Северной Кореи)

хотя нет, погуглила, даже ядерные испытания проводили

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Так. Пры гэтым яна валодае ядзернай зброяй. Уплывовая, то бок, разам са сваім лідарам.
Что из этого следует? Не совсем понятна мысль.

погиб же беларус. Или если один погиб - это не траур.
Да кому это вообще интересно?
Прочла, что во многих странах к посольствам России понесли цветы и свечи в память о погибших в авиакатастрофе россиянах. Интересно, белорусы понесли? Не видела в сми сообщений об этом. Может, знает кто?

Нашла-понесли. Есть люди и в РБ, которые сочувствуют россиянам.
http://www.ctv.by/minsk-skorbit-po-...-svechi-i-igrushki-u-posolstva-rossii-i-kniga
224 человека, среди которых Роман Серединский и супруги Радлевичи (уроженцы Беларуси). В соцсетях еще активны их личные страницы.

k_ja_ra

Well-known member
но кто его знает, чем они там обладают.
Гэта так.) Але свету яны гэта (пра зброю) заяўляюць, калі не памыляюся. І свет іх у пэўным сэнсе пабойваецца. А пабойваецца, значыць, нібыта паважае. ))))) У той час, калі там электрычнасць - дасягненне.)
Ну дый ладна.) Я па шчырасці таксама не тое каб пра Паўночную Карэю пагаварыць хацела. )
Гэткая паралель проста атрымалася...

Што да трагедый і працэдур пахавання ў розных краінах... Не ведаю, можа я проста не ў курсе і не маю рацыі, бо не гляджу расійскага ТБ, не чытаю расійскіх СМІ (хіба што перадрукоўкі). Але не бачу, каб там моцна паведамлялася пра тое, як і з якой павагай і сумам хавалі ахвяр трагедыі, наколькі важная памяць пра іх дзяржаве і народу і г.д. Няма нібыта пра гэта інфы, кадраў, відэа.
А вось пра пускі ракет ёсць, пра бамбардзіроўкі ёсць. Пра мегасвяты з салютамі ёсць... Вось і атрымліваецца, што трагедыя ў Расіі не з жалобай асацыюецца, а з шэсцямі беснаватых...
А Нідэрланды пасля трагедыі асацыююцца менавіта з той сваёй працэсіяй у памяць і гонар сваіх грамадзян...
Хто на што вучыўся, атрымліваецца?
І тут пытанне: паказваюць і распаўсюджваюць тое, што болей запатрабавана? Ці тое і ядуць, што болей паказваюць і распаўсюджваюць? І незалежна ад адказаў на гэтыя пытанні, за гэта хто адказны? Гэта чыя палітыка - такое ранжыраванне прыярытэтаў?
Во дзе пытанні... а чыйсьці некарэктны пост у фб - гэта дробязі ўсё...

lada

Well-known member
k_ja_ra, забавно звучит, я не смотрю российское тв, но не вижу, чтобы там сообщалось и далее по тексту)

я тоже не смотрю обычно, но в эти дни смотрела,все сообщалось, вот вчера, например, в итоговой программе НТВ показали гору цветов и игрушек у подъезда погибшей семьи, той, где 10 месячная девочка с известного фото, интервью с людьми, еще много чего показывали, но это больше всего тронуло

k_ja_ra

Well-known member
забавно звучит, я не смотрю российское тв, но не вижу, чтобы там сообщалось и далее по тексту)
я і галандскае не гляджу.) Я пра гэта.)

Ну...значыць, расійскія грамадзяне, якія пішуць такія посты, бачаць тое, што хочуць бачыць. Што я яшчэ магу сказаць...

Igra

БЫТИЕ
Хто на што вучыўся, атрымліваецца?
Не, у кого какие ассоциации и кто какую инфу в первую очередь ищет.
c_I63F0099-496x331.jpg

c_I63F0069-496x331.jpg

qx_7z6hreds-496x372.jpg

Акции памяти проходят сегодня в разных российских городах. Во Владивостоке приспущены флаги не только на улицах, но и на всех кораблях Тихоокеанского флота. Жители Севастополя, узнав о трагедии, начали собираться на Аллее городов-героев, там установлена стела - символ Ленинграда. Многие приходили туда до позднего вечера. В Москве люди несут цветы к зданию представительства Санкт-Петербурга на Спиридоновке.
Глубокие соболезнования выразил родственникам погибших Владимир Путин. Своим указом президент поручил правительству и органам государственной власти в регионах принять все необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших. От себя и от членов правительства слова поддержки родным и близким выразил премьер Медведвев.

Просто первое попавшееся по теме.
а чыйсці некарэктны пост у фб - гэта дробязі ўсё...
Некорректный-это мягко сказано. Просто оскорбительный и свинский. Представляю сколько бы здесь вылилось г*на, если бы что-то подобное кто-то из нелюбимых участников напостил. А так-всего лишь некорректный... ну да-ну да

k_ja_ra

Well-known member
Некорректный-это мягко сказано. Просто оскорбительный и свинский. Представляю сколько бы здесь вылилось г*на, если бы что-то подобное кто-то из нелюбимых участников напостил. А так-всего лишь некорректный... ну да-ну да
А хто ў мяне нелюбімыя ўдзельнікі? Ці ты не пра мяне?)
Нелюбімых я большай часткай проста ігнарую.))))

Не, у кого какие ассоциации и кто какую инфу в первую очередь ищет.
Ну тут неяк таксама ўсё болей пра форбс і пра Пуціна, якія самы уплывовы лідар, выкладваюць.

Igra

БЫТИЕ
я і галандскае не гляджу.) Я пра гэта.)
Ну тут неяк таксама ўсё болей пра форбс і пра Пуціна, якія самы уплывовы лідар, выкладваюць.
Ну получается, что ты складываешь свое мнение по постам, которые выкладываются на семействе. Это и есть то, что формирует твое мнение, правильно?

Igra

БЫТИЕ
Ці тое і ядуць, што болей паказваюць і распаўсюджваюць?
Видимо, так. Судя по тому, кто и что на семействе активно распространяет, ответ очевиден.

У тым ліку, так.
А что еще в числе этого, если не секрет?

k_ja_ra

Well-known member
Igra, асабіста мне імідж расійкага народу малацікавы.
Каму цікавы - хай распаўсюджвае правільную ежу...
Нейкая такая мне выснова з нашай размовы вымалёўваецца.

Igra

БЫТИЕ
Нейкая такая мне выснова з нашай размовы вымалёўваецца.
Хай так(с)
Просто мне казалось, что тебя немного интересует хотя бы по возможности объективный взгляд на любые события, чего бы они не касались-взаимоотношений или другого. Но раз нет, так нет. С созданием имиджа я как-то не учла, не думала, что здесь этим нужно заниматься потому, что на основании этого кто-то мне небезразличный будет складывать свое мнение по довольно глобальным вопросам. Имеешь право, прошу прощения за возможные "наезды".

Джулия

Luck favourite
lada,спасибо за ваше мнение об электричестве.Мне стало более понятно,как в наше время могут существовать такие страны,как Северная Корея.Только ведь рядом с ней находится Южная Корея,начинали они в одинаковых условиях,а с точки зрения НТП между ними-вековая пропасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху