і мне не падабаецца."кафушки".
Дык і ваш экстаз таксама.) Так жа? )))Со стороны видней, как говорят - не слышали о таком?
і мне не падабаецца."кафушки".
Дык і ваш экстаз таксама.) Так жа? )))Со стороны видней, как говорят - не слышали о таком?
Дык і ваш экстаз таксама.) Так жа? )))
http://news.rambler.ru/31921220/В МИД России отвергли идею выездных виз
Никаких планов по введению для россиян выездных виз никогда не обсуждалось и обсуждаться не может, заявил ТАСС высокопоставленный источник в МИД РФ.
«Безусловно, парламентарии должны высказывать свое мнение по всевозможным вопросам. Но в данном случае, во-первых, он (депутат) сам себя опроверг. Во-вторых, никаких подобных планов о неких «выездных визах» никогда не обсуждалось — о чем МИД РФ тут же заявил — и обсуждаться не может», — подчеркнул собеседник агентства.
13 ноября зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, коммунист Вадим Соловьев в эфире радиостанция «Говорит Москва» заявил, что в нижней палате парламента рассматривается возможность введения выездных виз как способа предупредить россиян об опасностях, с которыми они могут столкнуться за рубежом. По его словам, об этой мере парламентариев просят граждане России.
Позже Соловьев уточнил, что речь идет не о выездных визах, а лишь о необходимости персонального информирования граждан о степени террористической угрозы в государстве, в которое они собираются выехать.
А асадачак-то застаўся.))))))В МИД России отвергли идею выездных виз
Ну не ж. Якая ж вы няўважлівая. ) Вас - канстатацыя. )))и меня вышиванки в экстаз ввергают, по-вашему?
Ваша экстатичная констатация вызывает у меня ироничную улыбку, не болей - "чем бы дитя не тешилось"Ну не ж. Якая ж вы няўважлівая. ) Вас - канстатацыя. )))
А вот зря копите осадочки-то - не ровен час к камням в почках привести могЁтА асадачак-то застаўся.))))))
Zoryana, ды ладна, расказвайце.))))))вызывает у меня ироничную улыбку, не болей
Ну хоць з канстатацыяй пагадзіліся.))) І тое хлеб.Ваша экстатичная констатация
С экстатичной, заметьтеНу хоць з канстатацыяй пагадзіліся.)))
Вы меня еще в экстазе не знаете, просто. И мне вообще экстаз не свойственен - у меня ж темперамент австралийскийZoryana, ды ладна, расказвайце.))))))
"Ну хоць", заўважце.) Навучышся тут з вамі здавальняцца і малым.)С экстатичной, заметьте
Ой.Вы меня еще в экстазе не знаете, просто.
Сама боюсьВы мяне пужаеце. )))))
Стаканом, который наполовину полон, типа?Навучышся тут з вамі здавальняцца і малым.)
я не поняла вас.Напомнить, пожалуйста, что говорит иг в свете США?
кто все? конкретно? или опять вы в своё амплуа: ляпну, а за слова не отвечу?Все вот считают
Они давно в состоянии войны. И давным давно защищают свои границы. Ну а американским домохозяйкам не стыдно не разбираться в политике, мы вас прощаем.кто все? конкретно?
Ладно, в очередной раз пришла поговорить на тему, а как всегда всё перешло на бабские разборки.
Видимо совсем все плохо у американских домохозяек, если одна из них приходит на белорусский форум только чтобы всех скопом оскорбить и поругаться. По Берну так себя ведут те, кому совсем плохо, а пожалеть - не кому, или таким образом подтверждают свою мысль о том, что они никому не нужны и все их только обижают.опять вы в своё амплуа: ляпну, а за слова не отвечу?
кто они?Они давно в состоянии войны.
Воюют - турки, примерно с 2013 года, потому что граничат с Сирией.кто они?
Считают - политологи, аналитики, журналисты и остальные.
я вас просила без лирики. Тем более без ваших фантазий.очень уж вы агрессивны....
Когда Россия начала бомбить ИГ Турция так же начала заявлять, что она против бомбёжек Сирии. Что бомбят не ИГ,а гражданские объекты и пр.В Стамбуле в пятницу состоялась очередная манифестация в поддержку курдов и против группировки “Исламское государство”. Ее участники обвиняют власти Анкары в попустительстве исламистам и считают, что не было принято достаточно мер для предотвращения теракта в городе Суруче, жертвами которого стали 32 человека.
я очень люблю свою страну , и прекрасно знаю историю . ВЕЛИКИЙ РИМ разрушили те кого делали рабами и имели ))Вы там не в игиле часом, уважаемый?
Поясню, на всякий случай. В последние дни так печально, грустно и тягостно от мыслей о произошедшем в Париже, от того, что это вообще происходит в нашем мире. Вот увидела во френд-ленте такую радостную искринку, решила поделиться. "Красота спасет мир", сказал классик - может, не зря сказал?...