Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Дык і ваш экстаз таксама.) Так жа? )))

k_ja_ra,любопытно, и меня вышиванки в экстаз ввергают, по-вашему? :)))

Кстати, о главном-то и забыли совсем :))) :
В МИД России отвергли идею выездных виз

Никаких планов по введению для россиян выездных виз никогда не обсуждалось и обсуждаться не может, заявил ТАСС высокопоставленный источник в МИД РФ.
«Безусловно, парламентарии должны высказывать свое мнение по всевозможным вопросам. Но в данном случае, во-первых, он (депутат) сам себя опроверг. Во-вторых, никаких подобных планов о неких «выездных визах» никогда не обсуждалось — о чем МИД РФ тут же заявил — и обсуждаться не может», — подчеркнул собеседник агентства.
13 ноября зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, коммунист Вадим Соловьев в эфире радиостанция «Говорит Москва» заявил, что в нижней палате парламента рассматривается возможность введения выездных виз как способа предупредить россиян об опасностях, с которыми они могут столкнуться за рубежом. По его словам, об этой мере парламентариев просят граждане России.
Позже Соловьев уточнил, что речь идет не о выездных визах, а лишь о необходимости персонального информирования граждан о степени террористической угрозы в государстве, в которое они собираются выехать.
http://news.rambler.ru/31921220/

k_ja_ra

Well-known member

Zoryana

Well-known member
Ну не ж. Якая ж вы няўважлівая. ) Вас - канстатацыя. )))
Ваша экстатичная констатация вызывает у меня ироничную улыбку, не болей - "чем бы дитя не тешилось" :)))

А асадачак-то застаўся.))))))
А вот зря копите осадочки-то - не ровен час к камням в почках привести могЁт :)))

k_ja_ra

Well-known member

Zoryana

Well-known member
Ну хоць з канстатацыяй пагадзіліся.)))
С экстатичной, заметьте :)))

Zoryana, ды ладна, расказвайце.))))))
Вы меня еще в экстазе не знаете, просто. И мне вообще экстаз не свойственен - у меня ж темперамент австралийский :) А вот для тех, у кого итальянский, экстаз - самое что ни на есть типичное состояние, не? :)))

k_ja_ra

Well-known member

Inna

Well-known member
Последнее редактирование:

juniko

self-made woman
кто все? конкретно?
Они давно в состоянии войны. И давным давно защищают свои границы. Ну а американским домохозяйкам не стыдно не разбираться в политике, мы вас прощаем.

Ладно, в очередной раз пришла поговорить на тему, а как всегда всё перешло на бабские разборки.
опять вы в своё амплуа: ляпну, а за слова не отвечу?
Видимо совсем все плохо у американских домохозяек, если одна из них приходит на белорусский форум только чтобы всех скопом оскорбить и поругаться. По Берну так себя ведут те, кому совсем плохо, а пожалеть - не кому, или таким образом подтверждают свою мысль о том, что они никому не нужны и все их только обижают.
Инна - отдохните, выспитесь, не надо так откровенно депрессировать., придите в псих беседку - там девочки добрые - помогут и поддержат (ну если вы опять не будете всех оскорблять со второго поста, хотя Кьяра поддержит, даже если вы будете следовать своим привычкам).

Inna

Well-known member
Они давно в состоянии войны.
кто они?
не надо мне ваши тысячу символов в ответ печатать про домохозяек. (кстати, что бы вы не волновались. работаю я. но вы можете меня продолжать называть домохозяйкой. мне приятно.)
конкретно вы умеете отвечать?
Кто они? (они воюют... они считаю...)
2 предложениями можно ответить. без лирики и только названия стран и имена. Остальные ваши тирады мне не интересы. Придерживайтесь темы.

juniko

self-made woman
Воюют - турки, примерно с 2013 года, потому что граничат с Сирией.
Считают - политологи, аналитики, журналисты и остальные.
А вам явно надо отдохнуть, очень уж вы агрессивны....

Inna

Well-known member
Считают - политологи, аналитики, журналисты и остальные.

это не ответ.

например, точно так же я могу написать вам, что детей президента Турции и ИГ связывает бизнес. Дешёвая нефть. Территория ИГ находится как раз там, где есть нефть. За счёт продажи её ИГ так же и существует.

Так же ИГ воюет с курдами. Курды - враги Турции. Нет смысла воевать против тех, кто воюет со твоим злейшим врагом.

очень уж вы агрессивны....
я вас просила без лирики. Тем более без ваших фантазий.

juniko

self-made woman
Inna, вы никогда не приедете в Турцию, Вы никогда не посетите Париж, вы никогда не будете ни в Иране, ни в Сирии, ни еще много где.
Хотя бы потому, что билеты из Штатов стоят бешеных денег.
Что вам до политики и до Турции?
Я понимаю, когда СОлнцева волнуется из-за Еги - она там живет, или белорусы/россияне из-за Турции и Египта. Я понимаю, что люди переживают из-за Парижа и его жителей - там много друзей, знакомых и многие там были хоитть раз в жизни.
А вам-то что? Вы там не были и не будете? Просто прийти, постебаться, позлорадствовать и предложить всем сидеть дома, как делаете вы?

Inna

Well-known member
вот кстати, из июльских новостей.
В Стамбуле в пятницу состоялась очередная манифестация в поддержку курдов и против группировки “Исламское государство”. Ее участники обвиняют власти Анкары в попустительстве исламистам и считают, что не было принято достаточно мер для предотвращения теракта в городе Суруче, жертвами которого стали 32 человека.
Когда Россия начала бомбить ИГ Турция так же начала заявлять, что она против бомбёжек Сирии. Что бомбят не ИГ,а гражданские объекты и пр.

Эта война мне напоминает войны других стран с ИГ. Вроде как и опасно ИГ, но нужно

juniko,опять лирика и фантазии ... Понятно всё. Как всегда пустословие не по теме. Извините, но это мне не интересно

leristar

Active member
предсказание Кадафи сбывается )) Они дума что имею право прийти в чужой дом , убить хозяина , *трахать его жену и дочерей* , при этом не получить от сыновей которые вырастут. Гореть матушке Европе за её грехи )

Inna

Well-known member
Солнцева, высказывание, что я где-то поддерживаю решение о запрете полетов в турцию. что мне кажется сейчас не безопасным летать в некоторые страны-это нагнетание? Мне казалось мнение.

Солнцева, понятно, что в безопасности человек нигде не может себя чувствовать. Но отдых я бы не поставила на одну чашу с желанием где-то жить. Я ни разу не написала о вашем выборе места проживания.

Zoryana

Well-known member
"Немного солнца в холодной воде" (с):
Художник из Астрахани превратил подъезд в галерею

4486048.jpg

http://www.kp.by/daily/25979/2913482/
Поясню, на всякий случай. В последние дни так печально, грустно и тягостно от мыслей о произошедшем в Париже, от того, что это вообще происходит в нашем мире. Вот увидела во френд-ленте такую радостную искринку, решила поделиться. "Красота спасет мир", сказал классик - может, не зря сказал?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху