+1.Но упорству муссирования этой мысли и удивляюсь
+1.Но упорству муссирования этой мысли и удивляюсь
Такі тэма спадніц працягваецца.))))))пойдёт на футбол, концер, в кафе, полетит на отдых... Что ж это не добавить?
О.) Ну я ж кажу.закутавшись в паранжу
так какое правило нарушили люди в Париже и люди в самолёте?
А мне не падабаецца, калі ўсё, што табе не падабаецца, адразу пачынае называцца маніпуляцыяй.)мне не нравится, когда манииулирую моими фразами.
А паранджы нібыта ніхто і не прапануе надзяваць...
Просто человек считает, что закутавшись в паранжу и сидя в четырёх стенах он будет в безопасности.
Вось і як так можна чытаць і размаўляць.
И я писала именно об этом, но другими словами. +1000000И про юбку. Я ношу то, что мне удобно, с учётом культурных особенностей страны проживания. Я не хочу ранить религиозные чувства людей, не хочу проявлять неуважение к культуре страны. Страх не является мотивом в выборе одкжды. И в целом, говоря об осознанно выборе, разговор о дейсвии из страха, из инстинкта кажется мне как минимум нелогичным.
никакое. Просто не стоит удивляться, что происходят теракты. Они есть и будут, пока являются удобным и ходовым инструментом для удержания "овец в стаде" для существующей на данный момент власти. Людьми, в страхе за свою жизнь, очень удобно управлять. Не напрягаясь.так какое правило нарушили люди в Париже и люди в самолёте?
Дык і пра гэта было:как эквивалент длинной юбке.
я не считаю, что можно защититься длинной юбкой. Но упорству муссирования этой мысли и удивляюсь
это как?Они есть и будут, пока являются удобным и ходовым инструментом для удержания "овец в стаде" для существующей на данный момент власти.
я в общем. Про тенденции в управлении. Для конкретного разговора о французских властях надо располагать фактами.это как?
Французские власти применили этот инструмент для управления? Или ты о чем-то другом?
О! Вот и фокус-покус. А цена отвлечения фокуса общественного мнения с истинного положения вещей - тысячи человеческих жизней.кстати, вчера интересную вещь услышала, пока все сосредоточены на борьбе с террористами и пр. Китай скупил половину Африки и вложился во многие бизнесы, в первую очередь, добывающие.
Ок. Напішу канкрэтна.ты уж пиши кто конкретно
Усім вядома, што пераходзіць вуліцу трэба на зялёнае святло. Гэта сігнал, які значыць, што шлях свабодны. Тым не менш уцямныя людзі, нягледзячы на зялёнае святло, азіраюцца ўправа/улева перад тым, як ісці. І нашто? Хай ідыёты, якія ляцяць на чырвонае, лякуюцца...
Пра зялёнае сьвятло. Ня спрэчкі дзеля, а так, узгадалася. Калі я апынулася ў Стакгольме, то вельмі ўразілася таму, як жыхары пераходзяць дарогу. Як шлі, так і пайшлі, нават, калі сьвятло чырвонае. Тую ж самую карціну назірала потым ў Франкфурце. Так, гэта былі не буйныя трасы, але тым не менш яны рэгуляваліся сьветлафорам.Пост пра зялёнае святло і пераход вуліцы народ неяк праігнараваў.)))
я вот почитала katia-ka и вспомнила свое яркое впечатление от Праги - там пешеход априори прав. То есть мы по привычке останавливались, озирались перед тем, как перейти улицу. А народ просто идет, и все. Останавливаются машины, а не люди.Ну і так, такая неабачлівасць, прам скажам, здзіўляе.