што?Или, кто там знал у нас, что было фактором для вхождения того же Кипра в ЕС
што?Или, кто там знал у нас, что было фактором для вхождения того же Кипра в ЕС
ннуOrion, прежде чем помогать, следовал бы разузнать расстановку сил, а то вчера Турция брат и друг, а сегодня - пособник терроризма
я не о том, что у России нет военной мощи, чтобы ответить.уверена что есть чем, при чем неожиданно чем, но не будут так себя вести, как малые дети..
ну вот опять? что тут ответить? достоверной информации у меня нет, а если б была я бы вам не сказалаOrion, чем? вот реально, чем?
а подталкивают-то именно к этому :yes:Кроме войны во всём мире, на что, очень надеюсь, никто не пойдёт.
нет никакой кучи цветных революций, организованных за последние годы Штатами, и даже гуглить для этого не надо. Есть стереотипы из прошлого, из Советских еще времен в основном, когда и Советский Союз сам активно грешил.ой, ну вы уж сами погуглите.. я такое всякое историческое не люблю и в голове не откладываю, запоминаю только ощущения от текущей информации..
а у сша какие? ну вот кому реально сильно от их санкций сплохело так чтобы сразу согласиться плясать под их дудку? фуфло эти эконом-политические рычаги у любых стран..какие реально у России есть экономически-политические рычаги давления в регионе
ага, и к тому, что Путин в Сирию полез, его тоже подтолнули... Не было бы участия в Сирии, не было бы рухнувшего российского самолета и не было бы сбитого военного. Но нет же, это все американцы...а подталкивают-то именно к этому :yes:
это вы по себе судите?на деле Путин дуется и на звонки не отвечает
вы не знаете, как американские санкции повлияли на российскую экономику - и влияют до сих пор?а у сша какие? ну вот кому реально сильно от их санкций сплохело так чтобы сразу согласиться плясать под их дудку? фуфло эти эконом-политические рычаги у любых стран..
вы сильно преувеличили мой возраст и осведомленность в стереотипах внешней политики сссрнет никакой кучи цветных революций, организованных за последние годы Штатами, и даже гуглить для этого не надо. Есть стереотипы из прошлого, из Советских еще времен в основном, когда и Советский Союз сам активно грешил.
а как еще можно судить, если он не отвечает на звонки, потому что Турция якобы не готова еще извиниться?это вы по себе судите?банальная манипуляция..
вот пошли вы на зеленый свет переводить старушку по доброте душевной, а вас раз и сбила машина.. вывод? нельзя переводить старушек через дорогу, да еще если видишь перед собой зеленый свет..ага, и к тому, что Путин в Сирию полез, его тоже подтолнули... Не было бы участия в Сирии, не было бы рухнувшего российского самолета и не было бы сбитого военного. Но нет же, это все американцы...
это вообще не про политику.вот пошли вы на зеленый свет переводить старушку по доброте душевной, а вас раз и сбила машина.. вывод? нельзя переводить старушек через дорогу, да еще если видишь перед собой зеленый свет..
они без них не смогут? по-моему чем дольше санкции тем больше шанс потери влияниявы не знаете, как американские санкции повлияли на российскую экономику - и влияют до сих пор?
ну для меня не странно.. я так себя веду когда придумала как я это использую в своих целях.. а если не придумала, то я всегда беру трубку и просто ругаюсь..а как еще можно судить, если он не отвечает на звонки, потому что Турция якобы не готова еще извиниться?
Для меня это cтранное для политика поведение, именно как дама надувшаяся.
возраст здесь не при чем.вы сильно преувеличили мой возраст и осведомленность в стереотипах внешней политики ссср![]()
ну там разница по доброте или по возникшим интересам..это вообще не про политику.
Путин в Сирии не по доброте душевной.
конечно-конечно.свое ж отстроят и наладят..
вот пошли вы на зеленый свет переводить старушку по доброте душевной, а вас раз и сбила машина.. вывод? нельзя переводить старушек через дорогу, да еще если видишь перед собой зеленый свет..