Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
уверена что есть чем, при чем неожиданно чем, но не будут так себя вести, как малые дети..
я не о том, что у России нет военной мощи, чтобы ответить.
Я о том, что Россия сознает свою слабость в современном мире. Поэтому с одной стороны идет про вставание с колен и про то, какой мощной стала Россия при Путине, а на деле Путин дуется и на звонки не отвечает, и Турцию за сбитый самолет вообще никак наказать не может, кроме как курицами невразумительными.

Orion

Созвездие
Orion, чем? вот реально, чем?
ну вот опять? что тут ответить? достоверной информации у меня нет, а если б была я бы вам не сказала :)
Кроме войны во всём мире, на что, очень надеюсь, никто не пойдёт.
а подталкивают-то именно к этому :yes:

Babybee

New member
ой, ну вы уж сами погуглите.. я такое всякое историческое не люблю и в голове не откладываю, запоминаю только ощущения от текущей информации..
нет никакой кучи цветных революций, организованных за последние годы Штатами, и даже гуглить для этого не надо. Есть стереотипы из прошлого, из Советских еще времен в основном, когда и Советский Союз сам активно грешил.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
k_ja_ra, после того, как на шельфе нашли ископаемые, серьёзно опасались повторения агрессии Турции и захвата уже всего острова. И подали заявку в ЕС, чтобы быть, так сказать, под крылом Европы

Orion

Созвездие
какие реально у России есть экономически-политические рычаги давления в регионе
а у сша какие? ну вот кому реально сильно от их санкций сплохело так чтобы сразу согласиться плясать под их дудку? фуфло эти эконом-политические рычаги у любых стран..

Babybee

New member
а подталкивают-то именно к этому :yes:
ага, и к тому, что Путин в Сирию полез, его тоже подтолнули... Не было бы участия в Сирии, не было бы рухнувшего российского самолета и не было бы сбитого военного. Но нет же, это все американцы...

Babybee

New member
а у сша какие? ну вот кому реально сильно от их санкций сплохело так чтобы сразу согласиться плясать под их дудку? фуфло эти эконом-политические рычаги у любых стран..
вы не знаете, как американские санкции повлияли на российскую экономику - и влияют до сих пор?:)

Orion

Созвездие
нет никакой кучи цветных революций, организованных за последние годы Штатами, и даже гуглить для этого не надо. Есть стереотипы из прошлого, из Советских еще времен в основном, когда и Советский Союз сам активно грешил.
вы сильно преувеличили мой возраст и осведомленность в стереотипах внешней политики ссср :)

Babybee

New member
это вы по себе судите? :) банальная манипуляция..
а как еще можно судить, если он не отвечает на звонки, потому что Турция якобы не готова еще извиниться?
Для меня это cтранное для политика поведение, именно как дама надувшаяся.

Orion

Созвездие
ага, и к тому, что Путин в Сирию полез, его тоже подтолнули... Не было бы участия в Сирии, не было бы рухнувшего российского самолета и не было бы сбитого военного. Но нет же, это все американцы...
вот пошли вы на зеленый свет переводить старушку по доброте душевной, а вас раз и сбила машина.. вывод? нельзя переводить старушек через дорогу, да еще если видишь перед собой зеленый свет..

Babybee

New member
вот пошли вы на зеленый свет переводить старушку по доброте душевной, а вас раз и сбила машина.. вывод? нельзя переводить старушек через дорогу, да еще если видишь перед собой зеленый свет..
это вообще не про политику.
Путин в Сирии не по доброте душевной.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, а при чём здесь США? Вы сказали, что у России есть рычаги давления, вот я и спрашиваю, какие?

Orion

Созвездие
вы не знаете, как американские санкции повлияли на российскую экономику - и влияют до сих пор?
они без них не смогут? по-моему чем дольше санкции тем больше шанс потери влияния :) свое ж отстроят и наладят..

а как еще можно судить, если он не отвечает на звонки, потому что Турция якобы не готова еще извиниться?
Для меня это cтранное для политика поведение, именно как дама надувшаяся.
ну для меня не странно.. я так себя веду когда придумала как я это использую в своих целях.. а если не придумала, то я всегда беру трубку и просто ругаюсь..

Babybee

New member
вы сильно преувеличили мой возраст и осведомленность в стереотипах внешней политики ссср :)
возраст здесь не при чем.
Есть 20-летние ребята, которые верят в то, что США по-прежнему активно организует по миру цветные революции, постоянно бомбит неугодных и т.д. Это внушается российскими СМИ, и основано больше на прошлом США, чем на действиях сейчас. Именно поэтому вы утверждаете, что США организовали за последнее время кучу цветных революций, а сказать, каких именно, не можете.

Babybee

New member
свое ж отстроят и наладят..
конечно-конечно.
Уже давно можно было отстроить и наладить, но цели у руководства страны совсем другие - свои карманы поплотнее набить. И дальше точно так же будет. Страна в жопе, инфраструктура никакая, зато у Путина сотни миллиардов долларов, и друзьям активно отстегивает.

BARABULKA

Active member

если ты пьян и на одной ноге, то не стоит:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху