Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
За Тулу в 2016 можно быть спокойным)))

Берта,а минчанам-то чего за Тулу волноваться? Вот ведь что удивительно-то - есть люди, которые без волнительного заглядывания к соседу в замочную скважину никак не покой не обретают :)

Zoryana

Well-known member
Державное бессилие: каковы итоги 16-летнего правления Владимира Путина
А чего уже об итогах-то заговорили? "Не говори гоп...", как известно.
Кстати, про Тулу - неплохой там экзотариум, оказывается: http://tulazoo.ru/news/announcement/svjatochnye-gadanija.html
Ну, и святочные гадания на жабах - просто интересное маркетинговое решение, не болей:
Как разобраться в поведении «зверья», добиться от него предсказания и верно его трактовать, как испытать свою удачу и как стать счастливым в новом году подскажет жена Домового – Кикимора. Мероприятие рассчитано на запоздалого посетителя, ночные животные как раз просыпаются, и это – уникальная возможность понаблюдать за ними в активном состоянии. Тот самый случай, когда руками трогать - МОЖНО!

juniko

self-made woman
По российским каналам крутят рекламу Керченского моста, срефреном «Наши деды построили БАМ- а мы построим Керченский мост».
Вызывает дикий хохот у всех, кто смотрит и немного знает историю, БАМ строили около 50 лет и в основном руками заключенных. Предположения о мосте соответствующие.

А пока новости с российских фондовых бирж - рубль падает и летит..... уже 77. До Нг было 72.
Все дно ищет.

имя-как-имя

Well-known member
А пока новости с российских фондовых бирж - рубль падает и летит..... уже 77. До Нг было 72.
Совсем Обама распоясался :)))

CYFqZcXWkAEuY_e.png

Твиттер:
Кризисный ельцинский август 1998-го - доллар подскочил до 22 рублей! Не хотим возвращаться в эти проклятые времена!
CYbb4bCWQAA6e4l.jpg

Напоминаем россиянам, что при Ельцине нефть была 11 долларов, а доллар при этом все равно был по 25 рублей. Но Крым наш, конечно.

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
Все дно ищет.
Вы прям как Касьянов, все сокрушаетесь по этому поводу, не забывая "есть ананасы и рябчиков жевать"? :)))
Как Касьянов развлекся на курорте

Бывший чиновник, а ныне записной оппозиционер Михаил Касьянов, громогласно рассуждающий о бушующем кризисе, сам, судя по всему, его не чувствует. Экс-премьер с женой шикарно провел рождественские праздники на одном из самых дорогих курортов Швейцарии, тратя на отдых и покупки сотни тысяч рублей ежедневно. Вместе с Касьяновым в Санкт-Морице коротали праздники известные олигархи.
Бывший чиновник Михаил Касьянов, который в настоящее время считает себя убежденным оппозиционером, шикарно провел рождественские каникулы. Экс-премьер с женой отправились в Швейцарию, где в окружении известных олигархов отдыхали в фешенебельном особняке. Для приятного времяпрепровождения был выбран самый дорогой горнолыжный курорт в Европе — Санкт-Мориц. Здесь, вдалеке от экономических проблем, о которых так любит говорить Касьянов, также были замечены миллионерша Гога Ашкенази, жена олигарха Айрата Исхакова — Надежда Оболенцева и другие представители списка Forbes. Для наслаждения отдыхом бывший чиновник и его жена Ирина выбрали просторное трехэтажное шале на фешенебельной улице Via Laret, расположенной в самом сердце Санкт-Морица. Аренда особняка такого уровня, подсчитали в LifeNews, обходится в среднем около пяти миллионов рублей в неделю. В эту сумму обычно входит оплата услуг личного водителя и персонального тренера по лыжам. Наслаждаться роскошной жизнью на дорогом зарубежном курорте Касьянову не помешал даже кризис, о котором с грустью говорил политик в преддверии праздников. Не иначе, как с мыслью о ситуации на родине, он поглощал стейки из мраморной говядины. И не забывал с тоской писать в Twitter о растущем курсе доллара и падении цен на нефть. http://news.rambler.ru/32443221/?utm_source=rhead
Напоминаем россиянам, что при Ельцине нефть была 11 долларов, а доллар при этом все равно был по 25 рублей. Но Крым наш, конечно.
Потому что люди отлично помнят, как они жили при Ельцине - то бишь при нефти в 11 долларов и долларе по 25, только и всего. Неплохо бы вспомнить и тем, у кого память короткая :)))

Джулия

Luck favourite
Потому что люди отлично помнят, как они жили при Ельцине - то бишь при нефти в 11 долларов и долларе по 25, только и всего. Неплохо бы вспомнить и тем, у кого память короткая

У человека есть такое свойство-приукрашивать прошлое,особенно,сравнивая его с настоящим,а если еще возраст добавить,тогда вообще "раньше все было лучше".

Zoryana

Well-known member
Вызывает дикий хохот у всех, кто смотрит и немного знает историю, БАМ строили около 50 лет и в основном руками заключенных.
Хохот вызывает у тех, кто. как вы справедливо заметили, немного знает историю - то есть ключевое слово "немного", то бишь плохо знает :)))
"В основном руками заключенных" было построено 1150 км из 4300 км - то есть явно не в основном: http://reftrend.ru/416646.html

У человека есть такое свойство-приукрашивать прошлое,особенно,сравнивая его с настоящим,а если еще возраст добавить,тогда вообще "раньше все было лучше".
О чем это вы? :) Если вы не поняли - я, несмотря на свой возраст, совсем не о том, что "раньше все было лучше", скорее наоборот :)))

Джулия

Luck favourite
Zoryana,так я не ельцинское прошлое имела ввиду,а советское,по которому сейчас искусственно насаждают тоску.Сейчас-то тоже хорошего мало,иначе люди не выходили бы с плакатами,как на фото в посте имя-как-имя #2025.

имя-как-имя

Well-known member
Возраст - страшная штука, конечно. Но там еще и личная обидушка на Ельцина за несостоявшуюся карьеру никак не отпускает. Бросил из-за него человек российский вуз, пааанимаишь (с), сбежал в нашу стабильность из российских лихих 90-х, а теперь, когда Россия с колен встала и даже имеющие наглось не видеть этого вставания форумчанки в московских вузах преподают под настроение, просчитавшаяся эмигрантка недовольна своим местом под солнцем, и бесится, завидуя то интернету в рабочее время у одних, то отсутствию необходимости работать у других, и не оставляет жалких попыток кусануть их по поводу и без.

Zoryana

Well-known member
Zoryana,так я не ельцинское прошлое имела ввиду,а советское,по которому сейчас искусственно насаждают тоску.

Джулия,ну так а чего тогда мой пост цитирует - я-то совсем не о советском прошлом писала, если вы опять не поняли :)

Сейчас-то тоже хорошего мало,иначе люди не выходили бы с плакатами,как на фото в посте

Джулия,ну так и у вас в Америке видать тоже не очень хорошо, раз люди на улицы на митинги-демонстрации выходят (вспомните Фергюсон, например), не? :) Вон и в Кельне немцы тоже выходят и с плакатами и без, их разгоняют водяными пушками (в январе!, заметьте) - вас это не волнует? Вы больше за курс российского рубля переживаете? :)))

Джулия

Luck favourite
Но там еще и личная обидушка на Ельцина за несостоявшуюся карьеру никак не отпускает.
Ах,вот оно что.Тогда понятно.Даже жаль где-то.

Zoryana,мне в США хорошо.В Германии у меня никого нет.А вот в РБ и России остались родственники.Как же мне не переживать за курс российского рубля?

Zoryana

Well-known member
Возраст - страшная штука, конечно. Но там еще и личная обидушка на Ельцина за несостоявшуюся карьеру никак не отпускает. Бросил из-за него человек российский вуз, пааанимаишь (с), сбежал в нашу стабильность из российских лихих 90-х, а теперь, когда Россия с колен встала и даже имеющие наглось не видеть этого вставания форумчанки в московских вузах преподают под настроение, просчитавшаяся эмигрантка недовольна своим местом под солнцем, и бесится, завидуя то интернету в рабочее время у одних, то отсутствию необходимости работать у других, и не оставляет жалких попыток кусануть их по поводу и без.
"Преподают под настроение в московских ВУЗах"?:shok: Не предполагала, что несостоявшиеся филологи так неприлично наивны :)))

Zoryana,мне в США хорошо.В Германии у меня никого нет.А вот в РБ и России остались родственники.Как же мне не переживать за курс российского рубля?
Та не переживайте вы :))) Ну если вам в США хорошо, то это ведь не значит, что россиянам в России плохо, не? Уж если россияне сами не переживают по этому поводу, вам-то уж и подавно не рекомендуется :)))

Не стоит судить по себе - то бишь с позиций несостоявшегося филолога :)))

Igra

БЫТИЕ
Потому что люди отлично помнят, как они жили при Ельцине - то бишь при нефти в 11 долларов и долларе по 25, только и всего. Неплохо бы вспомнить и тем, у кого память короткая
Как можно вспомнить то, чего не знаешь и не видел? :)
Хотя разглагольствовать это не мешает)

Лапа

Well-known member
Я все хорошо помню. И назад в эти славные времена не хочу. А мы именно туда катимся с нашим славным большим братом

Zoryana

Well-known member
Я все хорошо помню. И назад в эти славные времена не хочу. А мы именно туда катимся с нашим славным большим братом
А сейчас все в одной подводной лодке, если вы еще этого не поняли, не только "ваш славный большой брат": http://news.rambler.ru/32447852/

имя-как-имя

Well-known member
Я надеюсь, что в силу инерции большой брат покатится быстрее, а мы по дороге за что-нибудь зацепимся :). В отличие от шахматиста, у нашего нюх имеется.

имя-как-имя

Well-known member
Не стоит судить по себе - то бишь с позиций несостоявшегося филолога :)))
Смените психоаналитика. Он вам какую-то ерунду в качестве терапии втюхивает. Не стоит на такого тратить скромную зарплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху