Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Еще и порадовались бы.

Пальчиком показывали бы довольно хихикая как их уделали

Он получил на счет 100 000 уев.
Нормально, да?
это да. Но а если кто то соберется подставлять другого то расследуют
Степанова, по мнению многих, как раз такая - подставила. Но как то ж разобрались. И она тоже не едет.

Ну и на самом деле попыток подстав в спорте хватает. Начиная от воровства спортинвентаря, до каких либо более причудливых методов. От этого никто не застрахован

Atex

Active member
ничего себе) готовы получить за совершённое другим преступление только потому, что хорошо его знали?
не за то, что "хорошо знали", а за то, что закрыли глаза на то, что знакомый тащит с собой запрещенный препарат.

по поводу интервью с Богдановичем. Лично у меня не создалось впечатление, что он говорит начистоту. прям такой знаток, первой же фразой говорит о том, что мельдоний не влияет на результаты. Это как пунто по мышцам наглазок определяет кто какие стероиды употреблямс.

Только потому что так сегодня считают в буржуинстве.
Ага, "там кукарекнули". никакого критического мышления не имею )))

punto

Active member
Определяемая широтой границ дозволенного. А они у всех стран разные. Одним хоть в чем вываляться за свое - не проблема. У других все же есть некие пределы.
На самом деле вы в очередной раз попались на сокровенном -- на том что пытаясь отстоять риторику источников традиционно либеральной ориентации вы вынуждены становиться на антилиберальные, на тоталитаристские позиции.
Поскольку коллективная ответственность -- это признак тоталитаризма.

Сама основа либерализма суть права личности. Данный конкретный спортсмен не должен терять рейтинг (=деньги) из за поведения чиновников, тренеров, массажистов, других спортсменов. Деньги можно потерять только по приговору суда в соответствии с принципом состязательности.

Неловко , кмк...

От этого никто не застрахован
Это да. Но нельзя, чтобы волки пасли овец.
Нельзя, чтобы те, кто должен наводить порядок, расследовать, утверждать справедливость, становилисб инструментом подставы.

никакого критического мышления не имею
Может и имеете, но не демонстрируете.
Стесняетесь наверно...

juniko

self-made woman
Браниться-то зачем.
Вот я на вас не ругаюсь.
Потому что это очевидно. Если бы чиновники, тренеры, медики в команде выполнял все свои обязанности, за которые им платят, то таких скандалов не было бы. А они вместо этого вступили в преступный сговор и стали нарушать антидопинговые законы. А местные органы не выявили преступление, а помогли им его совершить и скрыть улики.
Так понятнее?
Со стороны иностранцев - это просто ужас и кошмар, когда те, кто обязан пресекать преступления, просто помогают их совершать. И ВАДА (или ка ее там), не имеет возможности провести расследованиие на территории РФ, и узнать, кто точно виноват, а им помочь не может никто, потому что те, кто должен помогать сами по самую макушку в д...е, вернее в преступлении, допинге, обманах, подменах и тд.
они просто разрубили Гордеев узел (кто не знает - читаем историю или Вики).
потому что сложно понять, кто в РФ чистый, а кто грязный. Все макнулись с головой.

lada

Well-known member
Степанова, по мнению многих, как раз такая - подставила. Но как то ж разобрались. И она тоже не едет.

американское антидопинговое агентство, кстати, возмущено данным решением МОК. К слову, об Америке))))))))

Atex

Active member
В конце интервью Богданович говорит, что тоже в депутаты метит ))

punto

Active member
Браниться-то зачем.

Потому что это очевидно.

Те если кто-то не понимает, того, что вам кажется очевидным, то вы сразу ругаетесь?
Мне тоже можно?

потому что сложно понять, кто в РФ чистый, а кто грязный. Все макнулись с головой.
6 месяцев. 6 месяцев, Карл, российские легкоатлеты сдают пробы на допинг Британским офицерам.

И те за пол года не поняли кто там чистый?

Так понятнее, только все это со слов одного человека, который , возможно и получил эти 100 000 в той или иной форме.
Других доказательств нет.

Но вам, я вижу все понятно.

juniko

self-made woman
Гражданина США, музыканта Алекса Карлина задержали на Арбате за уличный концерт, сообщил в Facebook музыкант Олег Мокряков. По его словам, Карлин играл на акустической гитаре без звукоусиления. В 2009 году попал в книгу рекордов Гиннесса за самый продолжительный соло-концерт, который длился 32 часа без перерыва. В последние годы Карлин много гастролирует по России.
вот так-то

Atex

Active member
Может и имеете, но не демонстрируете.
Стесняетесь наверно...
Не, не имею, это точно. Оно только у тех, кто наверняка знает, что все происходит с подачи "буржуинства" и их "кукарекания".

juniko

self-made woman
И те за пол года не поняли кто там чистый?
значит не поняли, или так замазались, что им веры нет. Не могут же они заставить сдавать анализы за решеткой.

только все это со слов одного человека, который , возможно и получил эти 100 000 в той или иной форме.
Погуглите еще выражение - "презумция невиновности".
ПОка про деньги никому ничего не известно :) А вот про грязные пробы и найденые таблетки - это факт.

Mahima

переименовалась:)
Поскольку коллективная ответственность -- это признак тоталитаризма.
я с ней и не соглашалась, кстати.
Так что не стоит меня уличать непонятно в чем;)
А вот вы в очередной раз умиляете упреками в том, что своим прощаете с легкостью. Нужно просто учитывать, что иногда и либералов можно достать наглостью. И получить той же мерою, какой сами все время отмеряли.
Но это обидно, правда? Ну, видимо, не стоит на зеркало пенять. У всех рано или поздно нервы сдают. И все ошибаются.
Повторюсь - без Америки В ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ СИТУАЦИИ вы бы и Олимпиаду смотрели, и еще покивали бы на тему "так им и надо" - наверняка. Уж простите мне эту мою уверенность на ваш счет.

Atex

Active member
по гребле и Румынию отстранили.
вот уже и компания для своей альтернативной олимпиады подбирается.

Igra

БЫТИЕ
А я не буду смотреть олимпиаду.
Это уже не спорт.
Вариант.
Первое, что мне пришло в голову это то, что Олимпиада становится чем-то вроде Евровидения. Для меня. А Евровидение мне неинтересно.

Mahima

переименовалась:)
Они как то сами... Проще всего искать врагов и причины за морями - океанами.
так всегда так - нас испортили, нам внушили, нас подставили. При этом мы умные - страсть! А какие грозные! Но вот что-то кругом одни подставы. И по своим же правилам играть так неуютно.
А страдают в итоге совсем не те, кто виноват. Что является отличительной чертой современной России. Песков же четко сказал - они в курсе этой НЕБОЛЬШОЙ проблемы. У кого жизнь ради победы, а у кого дочка интервью раздает, сияя глупостью..И проблемы разные, разумеется.

punto

Active member
что им веры нет
вот и вопрос. Почему их "вера" определяет наши спортивные достижения
А вот про грязные пробы
Вот у кого пробы грязные -- тому смерть через лябамба.
Тут вопросов нет.
Тока мочу на стол :)

Погуглите еще выражение - "презумция невиновности".
Думаю, что гугул позволит и вам найти фразу чиновника "В этом деле никакой презумпции невиновности быть не может."
иф эни. я это в ютубе сам слышал.
Так вот о том и речь
К нам -- нет.
К ним -- обязательно.
Осталось добавить эпическое "Русские всех достали"(с)Катерина

Parole

Well-known member
6 месяцев. 6 месяцев, Карл, российские легкоатлеты сдают пробы на допинг Британским офицерам.

В июне исполком IWF принял постановление, что в случае трех или более положительных допинг-проб с Олимпиад 2008 и 2012 годов после перепроверки федерацию страны, которую представляют уличенные спортсмены, могут дисквалифицировать

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Atex, вот да, интересно, чем закончится всё это действо.

Я не вижу заговора, скорее некий "передел" правил и участников. Чем закончится - непонятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху