Россия: мифы и реальность АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Рассказывайте дальше, как там все замечательно

Вирджиния, и где же я пишу о том, как там все замечательно? Цитатку можно? :)

В Коктебеле пляж закрыт по санитарному состоянию
Вот именно сегодня побывали и в Коктебеле - центральный пляж открыт, функционирует, народу предостаточно. Но мы сами на пляже не отдыхали и в море не купались - была легкая волна и море мутное поэтому. А я не люблю мутное море. Мы сегодня классно покупались в Орджо - на катамаране сплавали далеко, поныряли с маской-трубкой. Вода хорошая - теплая+26 и чистая, видимость хорошая. Хотя, конечно, с водой в гроте Голицына не сравнить - там вообще кристалл.

Плановые отключения электроэнергии в августе
https://sevastopol.gov.ru/info/news/24708/
И это в самый пик сезона(((
А что не так? В начале 2000-х отключения электричества были внеплановые и надолго - когда выключат и насколько, никто даже предположить не мог - когда захотят и насколько захотят и без всяких предупреждений, заметьте. Причем, продолжалось это месяцами. При этом, и вода не подавалась - электрические насосы не работали. Вы просто об этом позабыли видать, раз сейчас так шумно и показательно возмущаетесь :)

juniko

self-made woman
В Коктебеле пляж закрыт по санитарному состоянию из-за загрязнения морской воды фекальными стоками, которые льются из ливневой канализации. Эта ситуация началась неделю назад. Мы уже третий раз берем пробы в этом месте, там установлены таблички, запрещающие купание».
первый же комментарий доставил море (чистое, греческое или итальянское) удовольствия.
Подумаешь! В Геленджике вон 3 миллиона курортников и все фекалии текут в закрытую бухту. В Анапе такая же фигня - от воды несёт дерьмом за километр от пляжа! Наш курортник ко всему привык.
таки да. Рф не Европа, курортники перетерпят.

Но мы сами на пляже не отдыхали и в море не купались - была легкая волна и море мутное поэтому.
Прваильно, что не купались, море редко бывает мутным от легкой волны, чаще от грязи и фекалий.

Zoryana

Well-known member
море редко бывает мутным от легкой волны
Бывает - и это известно тем, кто бывает на море :)
Ну и представление о мутном море у нас с вами разное, вероятно, коль скоро вы называете мутным только то, что "от грязи и фекалий" (с). Я, к примеру, море в Саках-Евпатории тоже считаю мутным, а потому не езжу туда на отдых.

Mahima

переименовалась:)
Заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко предупредила, что без экономических реформ к концу 2017 года у государства может не остаться денег на выплату зарплат.
«Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы. Бюджетная сфера — наш главный внутренний вызов», — цитирует выступление Нестеренко ТАСС.

Читать полностью: http://finance.tut.by/news506274.html

Цветут и пахнут. Величие как оно есть.
И нас утянут:((

Что изменилось в Крыму за 2 года

Сбербанк может начать предоставление услуг исламского банкинга в своих отделениях.

Елки...а это что за зверь такой?!

Последнее редактирование:

Mahima

может сразу нужно было жить по средствам
России? Конечно.
И нам тоже.

Крым я очень люблю, я вырос в Крыму, и сегодня мне больно смотреть, до чего его довели. Довели крымчане, довели крымские чиновники, довели крымские менты, судьи, прокуроры. Они же все сейчас сидят на своих местах. Они же сейчас продолжают застраивать заповедники, набережные, захватывать земли. Я уже это подробно расписывал на примере Севастополя и беспредела, который там творится! Думаете, что-то поменялось? Нет!

Прекрасно себя чувствует в Севастополе Павел Лебедев, экс-министр обороны Украины. Теперь он вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей. А заодно – человек, контролирующий группу компаний "Парангон", одного из крупнейших застройщиков Севастополя. Спокойно работает в Севастополе и его окрестностях ООО "ИнтерСтрой", которое возглавляет депутат Госсовета Крыма от ЛДПР Евгений Кабанов. Строительством он занимается с 2005 года. Теперь он обычный российский депутат и бизнесмен.

Как было все при Украине, так и осталось: незаконное выделение земли, отсутствие разрешений на строительство многоэтажных жилых домов, строительство в парковых зонах и на особо охраняемых природных территориях, строительство в водоохранных зонах, нарушение этажности строительства и так далее...

Вместо того, чтобы кричать "Караул, спасите!", нам предлагают потерпеть, подождать, не обращать внимания, искать во всем плюсы. Нам предлагают свалить все на "хохлов", "Госдеп" или инопланетян. Предлагают начать с себя, сначала добиться, а потом критиковать. Все эти приемы мы хорошо знаем.
Пока вы будете оправдывать всякую гнусность, пока будете не обращать внимания и терпеть, Крым так и будет в говне.
Александру Горному желаю успехов на посту мэра Коктебеля.

Варламов

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
позитиво-креатив :)))

CoxaEbiXEAgzv9G.jpg

----
Новости к культуры из культурной столицы: в Питере наготу Давида прикрыли КЕПКОЙ. Кепкой, Карл!!!
ComVWHVXYAAo1h8.jpg

leristar

Active member
Крым я очень люблю, я вырос в Крыму, и сегодня мне больно смотреть, до чего его довели. Довели крымчане, довели крымские чиновники, довели крымские менты, судьи, прокуроры. Они же все сейчас сидят на своих местах. Они же сейчас продолжают застраивать заповедники, набережные, захватывать земли. Я уже это подробно расписывал на примере Севастополя и беспредела, который там творится! Думаете, что-то поменялось? Нет!
ваш крик похож как Россия сбила самолет над украиной ))

Mahima

leristar, мда...все же у вас что-то с восприятием реальности.

имя-как-имя, а что это за костюм желтый?:))) Мойдодыр?:)))

Mahima

Злополезная, блин, точно:))))

Российская экономика упала ниже дна. Об этом заявляют эксперты Высшей школы экономики. По мнению экспертов, восстановления экономической активности в России пока ждать не стоит. По их словам, во второй половине прошлого года на фоне прекращения сокращения ВВП и улучшения динамики ряда макропоказателей распространилось мнение о том, что дно кризиса пройдено. Начало нынешнего года показало, что завершилась лишь первая, самая острая фаза приспособления экономики к «новой нормальности», — говорится в исследовании. Однако экономика по-прежнему находится в состоянии рецессии. В первом полугодии наблюдалось падение почти во всех видах экономической деятельности, — отмечают эксперты.

Поэтому ждем очередную серию маленькой победоносной войны. Например, в Сирии...

Mahima

Бред какой-то с этим днем ВДВ...
Шли бы, что ли, дальше служить, раз столько задора..

Mahima

Медведев заметил на это, что энергичный учитель всегда найдет возможность получить прибавку к зарплате.
А если хочется деньги зарабатывать, то есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес..Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю? Ну вот..ха-ха..

Его слова реально надо в граните увековечивать. Как пример чрезвычайной человеческой глупости и чиновничьей наглости.

Magda

Well-known member
Катерина, это очень грустные слова. И Медведеву не стоило их говорить. Учителя и врачи конечно же работают за деньги. Но эти профессии общественно значимые.

У страны, в которой учителя нужны в разы меньше чем силовики, нет большого будущего в этом современном инновационном мире. ИМХО. Нас тоже касается.

З.Ы. Я не считаю, что силовики должны получать мало, если что.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Уй блин... А старик-то совсем плох... То есть абсолютно (с).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Velca, ну да, товарищ везде ездит и желает всем здоровья и держаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху