Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juniko

self-made woman
а не против власти выступать. Пусть сначала вырастут, разберутся сами в происходящем, а не науськанные взрослыми бессовестными манипуляторами, как стайка глупых воробьев, полетят ради крошек.
Таки да. Если родители живут за счет этой власти, то конечно, дети должны ценить кормящую руку.

Zoryana

Well-known member
Ну Я так говорю.
Я ж не идеолуг, котором платят за ля-ля-ля "как хорошо в СССР жить" . А идеолухи и сами прославляют, и детей научат прославлять.
Сорри, но прям хочется написать: "Мальчик, позови маму к компу - хочется со взрослыми обсудить" :)))

Потеха - голландская информслужба NOS сообщает, что на Пушкинской площади на фото - «анти-путинские демонстранты в советской форме». Не верите? Вот ссылка: https://nos.nl/artikel/2230472-meer...bij-anti-poetinprotesten-in-heel-rusland.html
31946408_10212118977116987_2701220617398517760_n.jpg

Не, ну европейские СМИ никогда же не ошибаются и никогда не лгут, не? :)))

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Последнее редактирование:

juniko

self-made woman

имя-как-имя

Well-known member
Фото полицая и плачущего дошкольника сравнимо во воздействию с фото про польского мальчика.
Жуть.
С другой стороны, мальчик понял все про российскую полицию. И не забудет.

Igra

БЫТИЕ
имя-как-имя, что-то у вас больная тема, годы не отпускает..

Watch and wait

Well-known member
Потеха - голландская информслужба NOS сообща
Фото-фейк,а вся статья и видео?А сама демонстрация?
Т.е антипутинская демонстрация была и видео верное и статья о реальном событии,но только потому что разместили неверное фото вся статья фейк?
Хм...Тут не смеяться надо,а промолчать.
Как шуты гороховые, разыскивают неточности,чтобы что?Рассказать об этом внимающим гражданам...

Zoryana

Well-known member
Фото-фейк,а вся статья и видео?А сама демонстрация?
Т.е антипутинская демонстрация была и видео верное и статья о реальном событии,но только потому что разместили неверное фото вся статья фейк?
Хм...Тут не смеяться надо,а промолчать.
Как шуты гороховые, разыскивают неточности,чтобы что?Рассказать об этом внимающим гражданам...

Watch and wait, "заметьте, это не я сказал" (с) О фейке вы пишете, а не я; я же пишу - "потеха". Разницу чувствуете, не? :)

так а по ссылке и нет этого фото
откуда оно вообще?
Было, было. Допетрили, что и фото, и тем более подпись под ним - совсем не о том, и убрали. Так что, ничто человеческое никому не чуждо, значиццо :)))

имя-как-имя, что-то у вас больная тема, годы не отпускает..
С чего бы вдруг? :)))

Watch and wait

Well-known member
Разницу чувствуете, не?
не,не чувствую,я далека от словесных политических игрищ и "фейк" использовала скорее всего неверно, я не вижу умысла.
Журналист ошибочно использовал неверное фото, текст и содержание соответствуют реальности,разбирать ляпы отдельных журналистов(неважно в какой стране) -дело времязатратное и трудоёмкое. Но в РФ таким любят заниматься,я знаю)).

Igra

БЫТИЕ
А теперь вот и вы присоединились переживать за чужие доходы.
Где? Какие доходы? О чем вы вообще?:)
Доходы, оплаты - это все ваше, из поста в пост болит и болит)

Такие проблемы не доктора лечат, а психологи. Хотя вам видней, может, уже и впрямь доктор нужен. Хороший, конечно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху