Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
во всеми любимых заграницах когда отправляют историческое здание на реставрацию (а иногда задолго до реставрации),
да,там на время реставрации исторического здания,а в россии- неудобные ,такие обычные пейзажи,чтобы не ремонтировать...одно и тоже...хм

а была я в половине европы..
я тоже много где была и видела такое,только там на время реконструкции и ремонта прикрывают,а в россии на время ЧМ, а когда пройдё,т снимут- и живите дальше в вашем г...не и смотрите на крымский мост по ТВ.
Ширмы не для реконструкций,а чтобы дёшево и сердито скрыть как россия с колен встаёт...не покажешь же всему миру как собственные граждане живут в великой и могучей,поэтому прикроем,а потом все уедут и снимем.
Даже не верится,что мне приходится такое объяснять взрослому человеку "который пол европы объездил" и продолжает восхищаться тряпкам вместо настоящего ремонта.

Mahima

переименовалась:)
когда отправляют историческое здание на реставрацию
КОГДА. Тут об этом речи нет и не будет.
наши недалекие люди находят в этом какой-то злой умысел..
наши недалекие люди видят, что это делается не перед и вообще вне всякой связи с реставрацией. Что это типичные потемкинские деревни.
а в россии на время ЧМ, а когда пройдё,т снимут- и живите дальше в вашем г...не
именно.
Но Орион можно думать перпендикулярно:)))

Orion

Созвездие
я тоже много где была и видела такое,только там на время реконструкции и ремонта прикрывают,а в россии на время ЧМ, а когда пройдё,т снимут- и живите дальше в вашем г...не и смотрите на крымский мост по ТВ.
вам конечно виднее что будет дальше.. но то что там будут делать ПОСЛЕ не означает что сами завесы сделали не интересные.. очень прикольно что повесили не просто классическую картинку ровных фасадов, а дорисовали туда жителей..

КОГДА. Тут об этом речи нет и не будет.
вас волнует что ремонта не будет, а я высказалась про конкретную реализацию.. МНЕ реализация скрывающего полотна НРАВИТСЯ.. а вы можете не замечать этого за беспокойством о ремонте..

Но Орион можно думать перпендикулярно
орион можно вообще плевать на ремонты в россии, а художникам высказать симпатию :)

punto

Active member
можно еще деревянных людей по улицам расставить.
Так ведь и расставляют.
Только бронзовых.(Не такие мы бедные. чтобы деревянных расставлять)
"Фотограф", "Девушка с зонтиком" и тп...
Вы -- первый человек, который высказывается об это критически...

Mahima

punto, я просто промолчу:) ну совсем вы не в тему, ИМХО.

реализацию ЧЕГО? Тебе все равно, почему их там развесили? Что всяко не из интереса к художественной части?
Но в принципе ладно, нет вопросов:)

MamaPoliny

Well-known member
во всеми любимых заграницах когда отправляют историческое здание на реставрацию (а иногда задолго до реставрации), его сверху донизу закрывают такой тканью с нарисованным новым красивым фасадом.. и никому в голову не приходит поржать, что типа фу какие, закрывают развалюху красивой картинкой.. это общемировая практика и только наши недалекие люди находят в этом какой-то злой умысел..
Когда принтом завешивают в Европе здания, это означает,что на выходе будет картинка и внутри,и снаружи...и с фасада,и со двора.
В Ростове же аварийное здание,которые если б не этот футбол черт знает когда вспомнили и речь про реставрацию дома не идет, занавески на окнах это ведь не ремонт...это скорее стеб над жильцами.

Пару раз ездила по нашим городам, где проводились Дожинки... манера наведения красоты аналогична....лишь бы в газете картинка хорошо смотрелась:meeting:

Orion

Созвездие
Тебе все равно, почему их там развесили?
закрыть неприглядные окна наверное?
реализацию ЧЕГО?
что такое реализация задачи? это можно сделать плохо, можно хорошо, но банально, можно хорошо, креативно и интересно.. ты за какой вариант? или художники которым поручили реализовать эту задачу чем-то виноваты, что окна там не ремонтируют или не собираются?

Mahima

что такое реализация задачи?
какой задачи?:) прикрыть заброшки.
Мне в принципе задача ПРИКРЫТь перед иностранцами свои развалины кажется неправильно поставленной. Остальное все неважно уже. Гламуром прикрыть голый зад - по Пелевину.

И-ра

New member
Мне понравилась статья на Снобе "Чего заслуживает Сталин"
https://snob.ru/profile/28353/blog/92767
Вроде перечисляются известные факты, но когда безликие они заменяются на ты, то воспринимается острее.
Эту статью я распечатаю в 3-х экземплярах и положу в учебник истории, когда мои дети будут проходить соответствующую тему.

Orion

Созвездие
Пару раз ездила по нашим городам, где проводились Дожинки...
вот оно и видно на сколько вы в курсе того что в европе, даже если у нас не в курсе.. у меня в этих городах родственники живут и лоск там не только внешне навели.. а в европе специально в скобках написала, что не тольео под реставрацию закрывают, а и когда реставрации в ближайшее время не предвидится, а вид портит..

Мне в принципе задача ПРИКРЫТь перед иностранцами свои развалины кажется неправильно поставленной.
и? действия художников - "мы не будем это делать, мы не согласны с вашей постановкой"?

Watch and wait

Well-known member
у меня в этих городах родственники живут и лоск там не только внешне навели..
а мы ,значит,там не живём)))хе-хе...
Теперь я знаю хотя бы одного жителя страны ,которую показывают по БТ...))

Watch and wait

Well-known member
я вас может расстрою, но я живу в еще более лучшем месте чем показывают по БТ..
я и не сомневалась))).Браво вам))).(чёт...у меня со сферой АйТи всё больше разочарований)...

прикупили домик в Дроздах?
домик в Дроздах такой эффект не даст))),тут курить надо что-то особенное.

Orion

Созвездие
ну это ты не лукавь уже. Живешь где и все. )
В том то и дело.. живу где все, но мне в магазинах не хамят, двери открывают/придерживают, алкашню я не встречаю..

Хотя...а сфоткай свой подъезд, если не трудно:) и двор.
Попробую..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху