Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Orion, знаешь, я вот постоянно вижу бродячих кошек и собак. А люди рядом реально их не замечают. Нет их в их реальности. От этого кошки с собаками с улиц не пропадают, конечно. Но и не беспокоят людей, которые их не видят. Точнее, видят, но не фиксируют в сознании. Только поэтому их для них нет.

Watch and wait

Well-known member
двери открывают/придерживают
я то думала))),а дело всего-то в этом...

мне тоже двери всегда придерживает....алкашня)))))

А люди рядом реально их не замечают.
у таких людей не только бездомных собак и алкашей нет,у них ,как правило, и инвалидов тоже нет,все здоровы.И безработных не существует...пофих на статистику,особенно с алкашнёй...нет их и всё.

Orion

Созвездие
Orion, знаешь, я вот постоянно вижу бродячих кошек и собак. А люди рядом реально их не замечают. Нет их в их реальности. От этого кошки с собаками с улиц не пропадают, конечно. Но и не беспокоят людей, которые их не видят. Точнее, видят, но не фиксируют в сознании. Только поэтому их для них нет.
у нас полный двор котов.. а что с ними не так? они такие упитанные все, явно не голодные, то один подкормит, то другой.. на живодерню мне их жалко.. а во дворе их видеть приятно.. почему это минус?

Orion

Созвездие

Mahima

Orion, я не о неприятности взгляду говорила. А о разном наполнении реальностей разных людей. Вполне объяснимо, что у всех своя реальность, свое видимое и невидимое.

Orion

Созвездие
я работаю рядом с нарко диспансером))вы считаете ,мне привиделись все эти интересные люди?)))Ну,конечно...как иначе)))
Я? Я ничего такого не говорила про вас :) я говорила про себя :) или вы считаете что если живете рядом с наркодиспансером, то и все остальные должны их видеть в таких же количествах? :)

Orion, я не о неприятности взгляду говорила. А о разном наполнении реальностей разных людей. Вполне объяснимо, что у всех своя реальность, свое видимое и невидимое.
Ну так о том же и речь :) сфоткаю свое окружение, разберем что я там должна видеть плохое, но не вижу :)

Хотя...а сфоткай свой подъезд, если не трудно и двор.
ну что.. смотрим репортаж? :) шла из школы домой
школьный двор
2d5f72b3624d.jpg

за школьным двором
498380823ceb.jpg

местный магазинчик между домов с чипсами/жвачками для школоты и с плодово-ягодным для остальных желающих :)
eb4768a3432e.jpg

дорога дальше
e39a53a25b90.jpg

дальше
0462c50e57d4.jpg

задний двор маленького магазинчика
3ec5bb755ec7.jpg

мой подъезд
702654ae7a3b.jpg

внутри
09eb4b7dc45a.jpg

лестница у лифта
905b7be2e98c.jpg

лифт
a246325644c4.jpg

eb10b25aa55c.jpg

мой этаж
6f8174ed83ef.jpg

вид с балкона во двор
44f8ff668d96.jpg

и еще
9286e012bd5b.jpg

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member

Goldenflow

Well-known member
имя-как-имя, особенно американский паспорт
как говорится, «или крест снимите ,или трусы наденьте»
но на Брайтон Бич таких много
и бессмертный полк и все дела, но талоны на еду и медицину предпочитают американские

Mahima

Orion, ничем не плоха:) нюансы есть, конечно, но не с нашими возможностями на них пенять.

Mahima

Orion, ну вот нет. Вот в нашем подъезде было не так до ремонта. Но выше 2-го отремонтированного этажа и сейчас не так:))) Лифт стал чистым - надолго ли.
А в провинции ты просто не бываешь, наверное. Там денег меньше, чем в Минске, поэтому и реальность несколько иная.

Orion

Созвездие
Orion, ну вот нет. Вот в нашем подъезде было не так до ремонта. Но выше 2-го отремонтированного этажа и сейчас не так:))) Лифт стал чистым - надолго ли.
А в провинции ты просто не бываешь, наверное. Там денег меньше, чем в Минске, поэтому и реальность несколько иная.
Еще как бываю.. но у меня по всей вероятности и провинция альтернвтивная :)

Parole

Well-known member
у нас полный двор котов.. а что с ними не так? они такие упитанные все, явно не голодные, то один подкормит, то другой.. на живодерню мне их жалко.. а во дворе их видеть приятно.. почему это минус?

Потому что в какой то момент приедет "кузовок" и не будет больше этих упитанных и довольных котов. И словят ихо на глазах у детей и будут они потом убиты жестоко (если доедут до места назначения) потому что кому то они вид портят....
Законы...... нет защиты ни им ни кому.
https://vk.com/stopzhivoderka_minsk?z=photo-55903494_456248068/album-55903494_00/rev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху