Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

имя-как-имя

Well-known member
leristar, пока вы здесь айболитствуете, ваши там в Саранске болеют:
DfCKqAQW4AIc8jK.jpg

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
«Даже если это на самом деле произошло — зачем будоражить?
господи....у кого какие проблемы.
Но в суд - это правильно. Не патриот однозначно. Экстремист.

ваши там в Саранске болеют:
а что это такое вообще рекламируется? Команда попов? Освященная команда?

https://journali.st/broadcasts/1418067085
Обнаглевший хам. Ответы - просто сказка. Но и ведущие с народом вместе не отстают.
Сегодня в 13:25
Ведущий: Что будем делать с охреневшими бриташками?
Путин: Если бы мы отравили Скрипалей, они бы сразу умерли. Так что это не мы. Хотя к расследованию нас не допускают, так что на 100% утверждать нельзя.

Сегодня в 13:23
Ведущий: Когда ЕС отменят санкции? Или Париж с Берлином ждут разрешения от Вашингтона?
Путин: Да они уже плачут и просятся назад! Посмотрим, найдутся ли у них яйца, чтобы вести себя независимо от США. А так мы, конечно, не против дружить с Европой.

Сегодня в 13:13
Россиянин (требовательно): Давайте от****им Латвию!
Путин (уверенно): Они, конечно, охренели, но мы выше этого. Мы не будем усугублять положение.

Сегодня в 12:46
Газзаев (с трудом подбирая слова): Мы просмотрели весь мировой футбол и придумали, как реформировать наш. Хотите, покажем? Кстати, спасибо вам за ЧМ! А вопрос такой: будет ли футбол в центре вашего внимания?
(А вообще, счастья, здоровья, и чтоб вас хранили Бог и Николай Чудотворец)
Путин: Я вообще-то хоккей люблю, но мы столько денег вбабахали в этот ЧМ, что теперь придётся делать вид, что мы развиваем детско-юношеский футбол.

Сегодня в 12:23
Ведущий: А повышать налоги будут?
Путин: Ну точно не для миллионеров, а то они опять все деньги выведут.

Сегодня в 12:21
Ведущий: Что там по майским указам? Сможем?
Путин: Будем просто и дальше фигачить федеральные программы. И на каждую назначим человека, которого, если что, можно будет посадить.
Путин: А вообще, нам ещё нужно найти 8 триллионов рублей. Заплатите налоги и спите спокойно, ха-ха!

Пи...ц какой-то. Яйца явно "болят" у полстраны. Как и задняя часть.

имя-как-имя

Well-known member
Рыбаки звонили Путину весь день.
............
Если врака неизбежна, ври первым.
.............
Вопрос от отца и дочери Скрипаль - Владимир Владимирович, зачем вы хотели нас убить?
............
- Владимир Владимирович, до каких пор будут расти цены на бензин?
- Спасибо за вопрос. Начать хочу с госдолга США.
...........
-Владимир Владимирович, у нас в деревне нет газа, нет канализации, нет лекарств, в магазин ходим пешком за 20 километров.
-А какой у вас вопрос?
-Доколе, Владимир Владимирович, мы будем терпеть этих русофобов, клевещущих на нашу великую и могучую родину?!
.

punto

Active member
Нехрен жить, под собою не чуя страны.
(c)Сергей Волков (тот, который учитель литературы)

Mahima

переименовалась:)
plet333.jpg

UPD: Тут вдруг выяснилось, что Тамара Васильевна Плетнёва оказалась не русской, а немкой. Её отца звали Вильгельм Штрак, да и в интервью она открыто говорит о своей национальности. Однако Тамара Вильгельмовна Штрак предпочитает русскую фамилию и отчество. Видимо, чтобы избиратель зря не волновался.

Zoryana

Well-known member
UPD: Тут вдруг выяснилось, что Тамара Васильевна Плетнёва оказалась не русской, а немкой. Её отца звали Вильгельм Штрак, да и в интервью она открыто говорит о своей национальности. Однако Тамара Вильгельмовна Штрак предпочитает русскую фамилию и отчество. Видимо, чтобы избиратель зря не волновался.
Никогда не интересовалась вопросом, кто такая Плетнева/Штрак - по барабану мне оно как-то. Но вот очередная "информационная бомба", предложенная к обсуждению, вызывает ироничную усмешку не болей. Тот факт, что она немка, даже Википедии известен, то есть как бы совсем не тайна за семью печатями:
Родилась 22 ноября 1947 года в селе Новодубровское Новосибирской области в немецкой семье[2]. В 1941 году её родители, немцы Поволжья, были депортированы в Новосибирскую область, где её отец Вильгельм Штрак был рабочим, затем директором МТС, управляющим сельхозтехникой[3].
О том, почему он оказалась Васильевной, а не Вильгельмовной, она тоже вроде бы рассказывает без утайки:
Родилась 22 декабря 1947 в с. Новодубровка Новосибирской области, немка. В семье, кроме нее, было пять дочерей и сын. Отец - Вильгельм Фридрихович Штрак, механик, делал замки. Мать - Нелли Генриховна Вагнер, служащая. Отчество объясняет так: "Отчество двух старших сестер - Вильгельмовны, а меня и младших чиновник в сельсовете вздумал записать: Васильевны".
Ну и сам факт, что женщина была до замужества Штрак, а после замужества стала Плетневой, вроде бы не должен ни у кого изумления вызывать :)))
Вот лично я бы предпочла фамилию Плетнева, а не Штрак - по причине большей благозвучности, только и всего.
Кстати, лично у меня в свидетельстве о рождении имя записано с ошибкой (условно скажем, Алеся, вместо Олеся). При получении паспорта в 16 лет я как бы и хотела, чтобы имя наконец записали правильно, то есть так, как родителями и выбиралось, но мне сказали, что для этого сначала нужно получить новое свидетельство о рождении в котором имя будет записано именно так, как нужно - то есть, нужно было ехать туда, где я родилась и было выдано свидетельство (а это весьма далеко было от моего нового места жительства), написать заявление, ждать получения нового свидетельства и т.д. - то есть, суета еще та. Короче, махнула я на все это рукой, и хожу теперь как бы Алесей, вместо Олеси :))) (в реале имя другое, понятно) Поэтому я вполне понимаю, по каким причинам эта Тамара вполне могла остаться Васильевной, а не Вильгельмовной.
Кстати, в юности ухаживал за мной один немец (этнический немец из Казахстана) - так вот по документам он был Александр Фридрихович, но ученики называли его Александр Федорович - как он сам пояснял, так удобнее, потому что легче им запомнить. А национальностью своей он очень гордился, кстати, совсем не скрывал, само собой. Короче, пиарился так, значиццо - "чтобы избиратель не волновался" (с) :)))
Поэтому эти "жареные факты" такими высосанными из пальца выглядят, что прям даже жалко тех, кто им радуется.
Пысы, за речами и высказываниями Плетневой не слежу и не собираюсь, ее политическими взглядами не интересуюсь и таксама не собираюсь интересоваться. По этой причине обсуждать ее высказывания не буду - тем более по одной фразе, вырванной из контекста, трудно вообще о чем-то судить, кмк.

Вжик.

Well-known member
Zoryana, т.е. вы решили что самая главная мысль в предыдущем посте то, что она немка??? Все остальное фигня...

Zoryana

Well-known member
Zoryana, т.е. вы решили что самая главная мысль в предыдущем посте то, что она немка??? Все остальное фигня...

Вжик.,если вы не поняли, что я "решила", то не вижу смысла и объяснять, сорри :)

Любопытно, а что Максима "решила", когда делилась в том числе и такой "сенсацией"?

:)))

Goldenflow

Well-known member
Zoryana, я могу прямо написать что я решила про Татьяну Вильгельмовну
она-расистка.тчк
хуже того- расист при власти

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я могу прямо написать что я решила про Татьяну Вильгельмовну
она-расистка.тчк
хуже того- расист при власти

Goldenflow, рада за вас - вам, походу, одной вырванной из контекста фразы вполне достаточно, чтобы на ком-то клеймо поставить. Вы однозначно решительный и, главное, смелый человек :)
На форуме под загадочным ником смелых как-то всегда больше, чем в реальной жизни, правда? :)))

kid_a

Playing The Angel
Стесняюсь спросить, в каком контексте это бы прозвучало нормально?

Zoryana

Well-known member
Стесняюсь спросить, в каком контексте это бы прозвучало нормально?

kid_a,понятия не имею, потому что

Пысы, за речами и высказываниями Плетневой не слежу и не собираюсь, ее политическими взглядами не интересуюсь и таксама не собираюсь интересоваться. По этой причине обсуждать ее высказывания не буду - тем более по одной фразе, вырванной из контекста, трудно вообще о чем-то судить, кмк.
Но тем не менее, я, наверное, не такая "смелая" как некоторые, но чтобы определить "расист и точка", одного поста явно недостаточно.

Zoryana

Well-known member
Расіяне пабілі двух геяў з Францыі, якія прыехалі ў Пецярбург на ЧС па футболе

имя-как-имя,а когда геев в США избивают у вас также сильно душа болит?
Неприятный инцидент произошел в воскресенье в Майами-Бич. Пострадавшими оказалась однополая пара, принимавшая участие в гей-параде.
На Рене Чаларка и Дмитрия Логунова напали четверо агрессивно настроенных мужчин. Они стояли в очереди в общественный туалет, когда их атаковали, мужчины пытались убежать, но нападавшие догнали их и начали избивать, выкрикивая при этом оскорбления на испанском языке, пишет Miami Herald.
Дмитрий Логунов сообщил журналистам о предполагаемых причинах нападения:
«Должно быть, их спровоцировало то, что мы гуляли вместе, держась за руки. Это был гей-парад, в Саут-Бич в тот день было множество геев».
http://nashiusa.com/novosti/posle-gej-parada-v-majami-izbili-russkoyazychnogo-geya-video/
А когда в Жлобине, Гомеле или Минске? Тоже так переживаете, но уже молча, то бишь, не афишируя своих переживаний и не утруждая себя поисками ужасающих иллюстраций? А чего вдруг так-то? Своих геев не так жалко, как приезжающих в РФ?
Жлобин: гея били и унижали из-за его нетрадиционной ориентации

В Жлобине неизвестные напали на местного жителя с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 32-летнего Александра сильно избили, сняли с него одежду, порвали рубашку и футболку. Молодого человека оскорбляли, причем снимали все это на видеокамеру, и заставляли говорить на камеру, что он - гей и «спит с малолетками».
Член правозащитного проекта «Идентичность» Роман Т. добавляет, что ему известны и другие случаи избиения геев в Жлобине и Гомеле, но пострадавшие не обращались в милицию. «1 мая в городском парке Жлобина напали на одного гея, сильно избили - был синяк на все лицо, но он побоялся обращаться в милицию», - заметил Роман.

Напомним, в Минске после избиения из-за нетрадиционной сексуальной ориентации очень сильно пострадал Михаил Пищевский. Он и сейчас находится в тяжелом состоянии, под капельницами, жизнь держится только на лекарствах. Родные молодого человека надеются только на чудо. Михаил Пищевский был избит 25 мая прошлого года возле столичного кафе «Андерволд» после конфликта на почве враждебного отношения к геям. В результате травмы головы Михаилу Пищевскому были вынуждены сделать операцию и удалить 20% мозга. Обвиняемый получил 2 года 8 месяцев заключения. Его признали виновным в нанесении тяжких телесных повреждений по неосторожности. Дело пересматривалось судом, но плодов это не принесло.

имя-как-имя

Well-known member
Zoryana, вы опять заблудились со своими простынями, как те отпускники российские в Украине. Перечитайте, если осилите, название темы.

Zoryana

Well-known member
Да не :) Это скорее у наших отдельных особо продвинутых очередное обострение болезненного интереса ко всему соседскому - даже избитых у соседей геев им куда как жальче, чем тех, кого родные отечественные гомофобы месят, походу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху