Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member

Сдал, как стеклотару.
Неудобно получилось. За Сенцова кто только не вписался....

Mahima

переименовалась:)
оооо, это просто ПГМ
что интересно, тут даже обзор делать не надо. Достаточно просто давать нарезку кадров из самого мульта. И людям не стыдно такое трэш снимать, а потом о нем говорить что-то пафосное.

Mahima

Заслуженная балерина РСФСР, старейший педагог Мариинского театра Ольга Искандерова погибла в ДТП на Невском проспекте ночью 18 июня. Виновником ДТП был 28-летний уроженец Владивостока по имени Иван (фамилия не уточняется), который устроил на Невском гонки со своим приятелем.

74-летнюю балерину сбили на пешеходном переходе у дома №73 примерно в час ночи, виновник ДТП был за рулем автомобиля Toyota Supra. Пожилая женщина жила одна, поэтому ее ученики и коллеги не сразу узнали о ее смерти.

Известно, что водитель какое-то время работал в администрации Приморского края, а пару лет назад переехал в Петербург, где его часто останавливают сотрудники ДПС. Последний раз его штрафовали за превышение скорости на том же Невском проспекте. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.
(с)
https://varlamov.ru/3002008.html

punto

Active member
df05491ff660.jpg

Mahima

«Во всем цивилизованном мире есть платные дороги — ну и что? В России отношение к дорогам совершенно иное. Дорога в России — это сакральное понятие. <…> Дорога дает ощущение свободы и ощущение обладания этим пространством. Когда ты движешься, это пространство — твое. И вдруг дорога платная. Ты подъезжаешь, и там стоит семафор и шлагбаум, ты платишь какие-то деньги. И это уже не твое! Ты едешь не по своей Родине!

Я все понимаю, что это стоит денег, капиталовложений. Экономика, рынок… Да причем тут это? А есть же русские люди! Это наше пространство! И тот, кто берет деньги, в русском сознании всегда будет буржуй, всегда будет кровопийца. Он всегда будет человеком, который пытается приватизировать наше русское пространство».

Первый зампред синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Александр Щипков

Ну разве не прелесть:)))
1.jpg

Там еще перлы есть https://varlamov.ru/3014554.html

Желание лучшего полностью предано анафеме:) Потрясающе звучит из уст человека с личными яхтами и самолетами.

Последнее редактирование:

punto

Active member
Не про Россию, конечно, так что пардон за офтопик, но почему-то хочется поделиться именно здесь:
Студенты из Болтонского университета стали дебютантами совместной программы министерств образования и сельского хозяйства Великобритании, предназначенной для ликвидации дефицита рабочих рук на сельхозпроизводстве. По мнению чиновников, учащиеся будут помогать фермерам с засевом полей и уборкой урожая.

Мы придем к победе коммунистического труда!(с)

Goldenflow

Well-known member
punto, почему то уверена что там это сугубо добровольно, и даже что то подсказывает что очередь из желающих
мой подросток точно бы поехал, и свежий воздух и копейка в карман

Zoryana

Well-known member
почему то уверена что там это сугубо добровольно, и даже что то подсказывает что очередь из желающих
Помнится, в советские годы в летние студотряды тоже было сугубо добровольно и очереди из желающих наблюдались. Правда, как сейчас, в постсоветский период так сказать, я не в курсе.

Goldenflow

Well-known member
у нас был конкурс как в космос, да
потрудился и денег заработал и опыт, почему нет

Mahima

punto, почему то уверена что там это сугубо добровольно, и даже что то подсказывает что очередь из желающих

И если вдруг что, не будут сажать учителей или директоров.

punto

Active member
и копейка в карман
Шишь! Все бесплатно.
Впрочем, мне думается, что фермер таки пива выкатит...

не будут сажать учителей или директоров.
Совершенно определенно, будут.
Организаторов там сажают не хуже чем здесь.
Если что...
Вряд ли это ректор и декан -- другое дело.

ARROW

Все в жизни связано!
«Во всем цивилизованном мире есть платные дороги — ну и что? В России отношение к дорогам совершенно иное. Дорога в России — это сакральное понятие. <…> Дорога дает ощущение свободы и ощущение обладания этим пространством. Когда ты движешься, это пространство — твое. И вдруг дорога платная. Ты подъезжаешь, и там стоит семафор и шлагбаум, ты платишь какие-то деньги. И это уже не твое! Ты едешь не по своей Родине!

Я все понимаю, что это стоит денег, капиталовложений. Экономика, рынок… Да причем тут это? А есть же русские люди! Это наше пространство! И тот, кто берет деньги, в русском сознании всегда будет буржуй, всегда будет кровопийца. Он всегда будет человеком, который пытается приватизировать наше русское пространство».

Что то я не поняла...это про то,что в РФ нет платных дорог?

Zoryana

Well-known member
русскому свободному духу
И что, хорошо лично знакомы с "русским свободным духом" или мнения одного из 140 млн. некоторым более чем достаточно для глобальных обобщений? :)))
Ну, хотя... "на безрыбье и рак рыба" для старательных работников информационного фронта, походу :)))
Пысы, мы ездили по платным российским дорогам - они отличного качества, к слову. Муж говорит, что не хуже, чем автобаны в Германии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху