что интересно, тут даже обзор делать не надо. Достаточно просто давать нарезку кадров из самого мульта. И людям не стыдно такое трэш снимать, а потом о нем говорить что-то пафосное.оооо, это просто ПГМ
Студенты из Болтонского университета стали дебютантами совместной программы министерств образования и сельского хозяйства Великобритании, предназначенной для ликвидации дефицита рабочих рук на сельхозпроизводстве. По мнению чиновников, учащиеся будут помогать фермерам с засевом полей и уборкой урожая.
Помнится, в советские годы в летние студотряды тоже было сугубо добровольно и очереди из желающих наблюдались. Правда, как сейчас, в постсоветский период так сказать, я не в курсе.почему то уверена что там это сугубо добровольно, и даже что то подсказывает что очередь из желающих
мой подросток точно бы поехал, и свежий воздух и копейка в карман
punto, почему то уверена что там это сугубо добровольно, и даже что то подсказывает что очередь из желающих
мой подросток точно бы поехал, и свежий воздух и копейка в карман
Шишь! Все бесплатно.и копейка в карман
Совершенно определенно, будут.не будут сажать учителей или директоров.
«Во всем цивилизованном мире есть платные дороги — ну и что? В России отношение к дорогам совершенно иное. Дорога в России — это сакральное понятие. <…> Дорога дает ощущение свободы и ощущение обладания этим пространством. Когда ты движешься, это пространство — твое. И вдруг дорога платная. Ты подъезжаешь, и там стоит семафор и шлагбаум, ты платишь какие-то деньги. И это уже не твое! Ты едешь не по своей Родине!
Я все понимаю, что это стоит денег, капиталовложений. Экономика, рынок… Да причем тут это? А есть же русские люди! Это наше пространство! И тот, кто берет деньги, в русском сознании всегда будет буржуй, всегда будет кровопийца. Он всегда будет человеком, который пытается приватизировать наше русское пространство».
это про то, что они есть и появляются ещеэто про то,что в РФ нет платных дорог?
И что, хорошо лично знакомы с "русским свободным духом" или мнения одного из 140 млн. некоторым более чем достаточно для глобальных обобщений?русскому свободному духу