имя-как-имя
Well-known member
Черная полоса у него однако. Автокефалию УПЦ никаким сносом стадиона не исправишь.Злые языки пророчат, что вслед за паствой и пост потеряет.Да плевать: главное, чтобы патриарху всё нравилось!
Черная полоса у него однако. Автокефалию УПЦ никаким сносом стадиона не исправишь.Злые языки пророчат, что вслед за паствой и пост потеряет.Да плевать: главное, чтобы патриарху всё нравилось!
ну так такой прокол. И церковный, и политический. И по части КГБ тоже, я щитаю, надо понизить в званииЗлые языки пророчат, что вслед за паствой и пост потеряет.
«Я сам внутренне споткнулся об историю о бездомном, который обезвредил бомбу» Версию о том, что в Магнитогорске произошел теракт, распространило издание Znak.com. Мы поговорили с его редакторомРанним утром 31 декабря в Магнитогорске обрушился подъезд 10-этажного жилого дома на проспекте Маркса — по данным МЧС, под завалами погибли 39 человек. Власти объясняют случившееся взрывом бытового газа. Через день после катастрофы, вечером 1 января, в Магнитогорске загорелась и взорвалась маршрутка; в ней погибли три человека. Практически сразу два издания — Znak.com и челябинский сайт 74.ru — выпустили материалы о том, что взрыв в жилом доме был терактом, а взрыв в маршрутке — ликвидацией подозреваемых. Той же ночью в Магнитогорске эвакуировали жителей жилого дома на улице Ленина; Znak.com вскоре сообщил, что силовики искали там четвертого подозреваемого в организации теракта. Силовые ведомства не подтверждают эту версию; чиновники неоднократно заявляли, что следов взрывчатых веществ на месте обрушения дома не обнаружено.
Это меньшая печаль. Кто те погоны видит. И не монетизируешь их.И по части КГБ тоже, я щитаю, надо понизить в звании))
Угу. На взрыв бытового газа аж целый Путин прилетел, побросав свой новый год.Власти объясняют случившееся взрывом бытового газа.
вы бы видели Ашгабад из самолет, Лос - Анджелес и Барселона (а они считаются лидерами по красоте) отдыхают, но это не означает, что там все гуд)))А это небольшое новогоднее видео - про новогоднюю Казань, то бишь "токсичную Россию"
а вы считаете, что это не поднимает национального самосознания? А нафига тогда здесь устраивают праздник вышиванки (ничего против данного мероприятия я не имею) и всех умиляет, когда и взрослые и дети их носят?Здесь как-то больше в моде до слез умиляться наличию немауляток в желто-блакитных комбезах - это ж рост национального самосознания так проявляется, типа , вот и вся логика
Татарстан абсолютно не показателен, как регион находящийся вдали от центра РФ, это, во-первых, не датируемый регион, во-вторых, там особая субкультура и глава региона. Посмотрите на Чечню, которая на 100% датируемый регион, вся РФ просто платит дань Чечне, чтобы те не вылазили и не воевали.И, к слову, Казань - это вроде как и есть "в стороне от центра",
Ну, а Башкортостан? Достаточно далеко от центра?Татарстан абсолютно не показателен, как регион находящийся вдали от центра РФ, это, во-первых, не датируемый регион, во-вторых, там особая субкультура и глава региона. Посмотрите на Чечню, которая на 100% датируемый регион, вся РФ просто платит дань Чечне, чтобы те не вылазили и не воевали.
а почему вы решили, что они меня коробят?!?!Я этого даже и не писала и не думала, просто вы их привели, как великое достижение процветающей страны.Вот лично вас почему так коробят те красивые ролики о новогодних Казани и Уфе?
а почему вы решили, что они меня коробят?!?!Я этого даже и не писала и не думала, просто вы их привели, как великое достижение процветающей страны.
Ни разу не спорю. Только где я пишу о том, что где-то все гуд?вы бы видели Ашгабад из самолет, Лос - Анджелес и Барселона (а они считаются лидерами по красоте) отдыхают, но это не означает, что там все гуд)))
Нет, не считаю, что поднимает национальное самосознание - для меня это яркий пример квасного патриотизма, не болей. Но против вышиванки как таковой и праздников вышиванки ничего не имею против - красиво и аутентично, да. А вот когда депутаты на работу почти все строго в вышиванках - это средневековая дикость, как по мне.а вы считаете, что это не поднимает национального самосознания? А нафига тогда здесь устраивают праздник вышиванки (ничего против данного мероприятия я не имею) и всех умиляет, когда и взрослые и дети их носят?
как по мне, так пусть хоть голыми ходят, лишь бы работали на пользу для своей страны, а не во вред, абы не кралиА вот когда депутаты на работу почти все строго в вышиванках - это средневековая дикость, как по мне.
Zoryana,вы просто всеми своими высказываниями утверждаете, что все в РФ гуд гуд, а ее просто порочат.
А по мне надетая вышиванка еще совсем не означает, что этот депутат действительно будет работать однозначно на пользу своей страны, а тот который не в вышиванке, а, например, в классическом костюме - однозначно во вред. А когда вышиванка становится депутатским (и не только) дресс-кодом - это вообще цирк.как по мне, так пусть хоть голыми ходят, лишь бы работали на пользу для своей страны, а не во вред, абы не крали
это как раз ясно понятно.А по мне надетая вышиванка еще совсем не означает, что этот депутат действительно будет работать на пользу своей страны, а тот который не в вышиванке, а, например, в классическом костюме - однозначно во вред.
средневековая дикость - это вот этоэто средневековая дикость, как по мне.
А это вы о чем? я вот периодически вас читаю и не могу понять: буков много, а смысла нет.Mahima,опять дырку в своем плаще забыли "зашить"?
Все, как всегда - мухи всегда найдут, то, что ищут... се ля ви
такое - это невывоз фекалий в срок? Думается, не везде. Авария - да, может случиться везде. Но это не тот случай.Mahima,такое может теоретически случиться везде, но почему-то случается именно в РФ, а не на загнивающем Западе)))
да че его искать, когда оно кругомВсе, как всегда - мухи всегда найдут, то, что ищут... се ля ви.
Zoryana,да вы почитайте в целом, что вы пишите и сразу пойметее с чего это я так решила.
Тот, кому было адресовано, то понял, я более чем уверенаА это вы о чем? я вот периодически вас читаю и не могу понять: буков много, а смысла нет.