Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Ypsilon, я согласна... тут люди сводят собак разных пород. Спокойно берут из приютов спокойно и выбрасывают. За щенков и котят готовы платить не маленькие деньги. А, наигравшись, избавляются... приютов много. Животных много... и я ещё живу в штате где у каждого дома по несколько котов и собак. У меня 4 и скоро 5 будет домашних животных и это норма. Никого не удивляет. И то с таким положением куча брошенных... а что говорить тогда за другие места....

Ypsilon

In velo veritas
Спокойно берут из приютов спокойно и выбрасывают.
ну вот в Англии этого как-то нет. Возможно, потому что чипирование обязательно для всех собак, а стерилизация вообще воспринимается как что-то само собой разумеещееся, если нет никаких планов разводить на продажу.

punto

Active member
Да жив ваш Бабченко!

Ровно сейчас наблюдаю его лицо в телевизире в прямом эфире.

punto

Active member
Собственно речуга Луценко (генпрокурор без юридического образования, кум Порошенко) четко выдает интенцию операции -- предвыборный пиар.
Готовили несколько месяцев.
Но сделали эффектно.
Есть еще профессионалы там.
Посмотри, насколько аккуратно.

Zoryana

Well-known member
В Киеве убит российский журналист Аркадий Бабченко.
Плохой клоун плохого украинского цирка, одно слово. Хорошо, что жив, однозначно. Но тем не клоун никудышный, а журналист тем паче.

lada

Well-known member
Извинился перед женой, которая типа не знала. А кого она тогда в луже крови нашла и скорую вызвала?)))

Mahima

переименовалась:)
А круто было бы, если бы убили, да? А то так "опозорились" и все такоЭ...Убили бы - СБУ на мыло, ничего не могут. Не убили - СБУ все выдумало и инсценировало. Удобно.
Самое в этом всем показательное - отсутствие удивления фактом. Типа, ну, конечно, убили, он же так выпендривался. Ничего странного, у НАС ТАК БЫВАЕТ.

Zoryana

Well-known member
А круто было бы, если бы убили, да? А то так "опозорились" и все такоЭ...Убили бы - СБУ на мыло, ничего не могут. Не убили - СБУ все выдумало и инсценировало. Удобно.
Самое в этом всем показательное - отсутствие удивления фактом. Типа, ну, конечно, убили, он же так выпендривался. Ничего странного, у НАС ТАК БЫВАЕТ.
"Если бы да кабы...", как говорится.
А опозорился-то по итогу Бабченко - кумир наших "прогрессивных" любителей политической фэнтэзи :))) "А король-то голый", (с) как оказалось :)))

lada

Well-known member
Mahima, а как ваши эмоции сейчас? Нет ощущения, что ваши чувства поимели?

Mahima

lada, нет. Есть ощущение облегчения. Просто облегчения. Потому что был реальный провал.

lada

Well-known member
Если б я была его сторонником, да таким отчаянным, я бы наверное сильно обиделась. А на месте жены, если она реально не знала, ушла бы от него. Шикарная постановка, но есть вещи поважнее правого дела.
Кстати, медвежья услуга на будущее) когда кого-нибудь реально грохнут, а, может, даже бабченко, никто не поверит и политический мир уже так не всколыхнется.

Mahima

Шикарная постановка, но есть вещи поважнее правого дела.
ну да... остаться живым, например. В том числе для жены.
Обижаться на подобное...это как-то по-детски, ИМХО. "Ты меня обманул, плохой, лучше бы ты реально умер, тогда мои чувства не были бы зря.." Ну...не мое.

"Отчаянным сторонником" - это вы про меня? Удивительно это желание придумать некое название тому простому факту, что я его читаю и уважаю как журналиста.

И вот ведь как прикольно...озвученный факт убийства не вызвал комментариев здесь...одной из сторон вечного спора:))) Ну убили и убили - как-то так, вероятно.
А вот факт того, что жив, прям всколыхнул лучшие чувства:)))

Zoryana

Well-known member
Удивляет тот факт, что есть есть такие "непрогрессивные", кто не спешит присоединиться к дружным воплям типа "скорбящих" ? :))) Это показательно, конечно, да... :)))
Неумно выглядит Бабченко сейчас, это мягко говоря. Хотя... показал свое истинное лицо, что называется :)))
А вообще, нынешнее шапито вполне себе в тренде - то сначала отравленные боевым нервно-паралитическим веществом чудесным образом оживают, то вот теперь "убиенные" журналисты воскресают - сценаристы Болливуда просто нервно курят в сторонке :)))

Последнее редактирование:

lada

Well-known member
Mahima, меня его "убийство" никак не тронуло, это правда. Не обрадовало, я его не читала и в принципе подробности трудов не знала, но и не тронуло. Вы же не комментирует то, что вам безразлично? А вот развязка забавная получилась и креативная) захотелось высказаться

Малинка

Well-known member
А я тоже очень рада, что он жив, что не было преступления. История, конечно, как в кино. Креативщики там в Украине.

Igra

БЫТИЕ
меня его "убийство" никак не тронуло, это правда. Не обрадовало, я его не читала и в принципе подробности трудов не знала, но и не тронуло. Вы же не комментирует то, что вам безразлично? А вот развязка забавная получилась и креативная)
+1 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху