Не удивлюсь, если завтра утром этот псевдо-список "потолстеет" до сотни-другой, если не до тысячиЛуценко резко увеличил число потенциальных жертв «убийцы Бабченко»
Список потенциальных жертв, которых якобы собирались убить вместе с журналистом Аркадием Бабченко, насчитывает 47 человек, а не около 30, как говорилось ранее, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.
«Большинство из этих лиц журналисты, и не только они. Обсуждая, кто в списке, организатор третьему лицу сказал, тут и 1 млн маловато, взял бы и за 3 млн, а в среднем 300 тыс. Это циничный разговор», – цитирует Луценко «112 Украина».
особняк княгини Н.Л. Оболенской 1817 года постройки, усадьба Якова Сивова 1821 года, жилой дом первой трети 19 века, дом архитектора Петрова второй половины 19 века и дом начала 20 века. Полностью снесен дом архитектора Елиева 1885 года постройки, являющийся ценным градоформирующим объектом, хотя снос таких зданий запрещен.
Вы зуб даёте, что на всех?! И "абсолютно"? А если найдем?абсолютно на всех украинских форумах
Как-то так.координатор движения "Архнадзор" Андрей Новичков.
По его словам, от семи зданий остались только фасады: это особняк княгини Н.Л. Оболенской 1817 года постройки, усадьба Якова Сивова 1821 года, жилой дом первой трети 19 века, дом архитектора Петрова второй половины 19 века и дом начала 20 века.
К себе на дачу приспособят.Небось, исторический кирпичик еще в музей какой занесут.
господи, ну как это все унизительно и мерзко...Люди совсем очумели, если не понимают...или совсем обнищали...нищим не до достоинства.Дольщики на коленях просят у Путина помощи
Да, да, оно и видно)Умные холопы не нужны, нужны преданные.
В Москве и рады бы провести ответную операцию, но сдерживает то, что убийство Соловьёва или Киселёва наверняка вызовет народные гуляния. А разочаровывать массы воскрешением власти не отважатся.
Да, да, оно и видно)
Хорошая история. И конец правильный."И ни слова о Бабченко.
В 1981 году в Париже проживал в статусе политического беженца румынский журналист Virgil Tanase. Жил и писал оочень нелицеприятно о режиме Чаушеску. Статьи его выходили в куче всяких рейтинговых изданий, что режиму румынского диктатора не особо нравилось. Чаушеску (или его окружение) отдают приказ о ликвидации журналиста.
Исполнителем назначают Матео Хаидоку.
Хаидоку вместо тщательного исполнения приказа сливает весь румынский план французскому DST (службе безопасности).
В мае 1982 журналист бесследно исчезает из. Своей Парижской квартиры, все считают его мертвым, газеты обвиняют румынские спецслужбы, президент Миттеран не едет на встречу с Чаушеску.
Хаидоку получает высокую награду за устранение журналиста, в дополнение к медали даже отпуск с семьей на Средиземноморье… Правда из отпуска уже в Румынию не возвращается.
В августе 1982, когда все участники спецоперации были в безопасности французские газеты публикуют подробности – журналист Virgil Tanase. Возвращается к семье, которая понятия не имела, что он жив и что скрывался в Бретани под присмотром французской службы безопасности.
Журналист, кстати, до сих пор жив, и что удивительно вернулся в Румынию.
А Чаушеску расстрелян."
История реальная – ссылка на вики: https://fr.wikipedia.org/wiki/Virgil_Tănase
Они сообщили, что в городе, по сути, начался "передел собственности", и возложили вину за происходящее на губернатора Дмитрия Овсянникова, пишет "Независимая газета".
К нам хотят завести новых собственников методами, какие были в 90-е".
В свою очередь, гендиректор судоремонтного завода "Южный Севастополь" Патимат Алиева обвинила правительство Севастополя в том, что оно "делает все возможное, чтобы ликвидировать работающее предприятие",
Глава судоремонтного завода рассказала, что на последней встрече губернатор Севастополя предложил ей отказаться от холдинга "Южный Севастополь". "Получается, я должна отказаться от своей собственности и передать ее в дар Овсянникову, чтобы управлять арендуемым предприятием, - сказала Алиева. - А если мы отказываемся, то делается все, чтобы задушить предприятие. Когда прозвучало предложение от Овсянникова заплатить 1 млн долларов, акционеры послали его на три буквы. После этого нам сказали, что вы тут больше работать не будете".
"Овсянников относится к Севастополю как к военному трофею. А к севастопольцам - как к добыче и военнопленным. Осталось только оградить Севастополь колючей проволокой и обозначить маршруты, куда можно ходить, а куда нельзя", - заявила Патимат Алиева.
.Если премьер-министр Дмитрий Медведев сказал, что при переходе в российское поле никто ничего не потеряет, то сейчас видим, что все всё теряют - отбирают у всех и всё. Идет наглый рейдерский захват и собственности, и бизнеса",
они реально такие наивные что ли...Думали, в сказку попали, и им все оставят по-старому?Они сообщили, что в городе, по сути, начался "передел собственности", и возложили вину за происходящее на губернатора Дмитрия Овсянникова, пишет "Независимая газета".
думаю, нет. Это же все плохие бояре. Сейчас царь все узнает и наведет порядок. Главное - на колени стать.Уже хотят назад?
Запросы Бабченко о круглой сумме на интервью задели украинских журналистов
Украинские журналисты отреагировали на противоречивые заявления журналиста Аркадия Бабченко об интервью. Первоначально он говорил, что выступит на телевидении с разрешения СБУ, после чего объявил стоимость своего участия в 50 тыс. долларов.
Украинская журналистка Алеся Бацман опубликовала в Facebook пост, в котором пожаловалась на жадность своего коллеги Аркадия Бабченко, при том, что она намеревалась помочь его семье после информации об «убийстве» российского журналиста:
«Наш редактор Елена Посканная сегодня позвонила Аркадий Бабченко, чтобы пригласить его завтра ко мне в прямой эфир в программу «Бацман». Гостем моей программы он был месяцев семь назад. Аркадий сказал Лене, что теперь эксклюзивные интервью он дает только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. «Гривен?», – робко уточнила Лена. «Долларов» – уверенно произнес Аркадий, и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится! Когда Аркадия Бабченко убили, и я узнала, что у него осталось 6 приемных детей, я написала его близким друзьям с просьбой связать нас с его женой, чтобы она дала номер своей карточки, и мы оперативно организовали всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье. Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью», – заявила журналистка.
В ответ на заявление Бацман Бабченко на своей странице в Facebook попытался оправдаться, и раскритиковал телеканал «Россия» за то, что те сразу согласились на его условия, заявив о готовности заплатить необходимую сумму.
«Коллеги, я все понимаю. Но поверьте – у меня сейчас такой ворох проблем, мне нужно в очередной раз жизнь заново с нуля строить, чтобы я мог думать еще и о том, как делать вам рейтинги и контент. Поэтому давайте так: пятьдесят штук баксов – и эксклюзивное интервью ваше».
Зря переживали за его репутацию. Опять печалькаО, клоунада с Бабченко теперь станет очень прибыльной для ее главного героя: