Россия: мифы и реальность. Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Есть элементарные человеческие представления о правильном и неправильном

Правда?
"Бородатый мужчина ходит в женском платье"
"Мужчина имеет трех жен"
"Я имею право вмешиваться в твои дела, а ты в мои не имеешь. "

С точки зрения элементарных представлений о правильном -- это все неправильно.
С точки зрения сегодняшнего общепринятого мнения -- это нормально.

А поискать дерьмо и порадоваться, что НЕ ТОЛЬКО У НАС
ну как вам сказать... Если ребенку сказать. что у него в животе примерно килограмм разных бактерий -- он придет в ужас. Если сказать что у любого человека -- примет к сведению. Как составить представление о норме не прибегая к сравнению и обобщению -- я не знаю.

нет есть еще способ. Откровение называется. Ну и все...

Goldenflow

Well-known member
Zoryana, я не пойму про какие вы рейтинги, это фотостоки, люди возможно такие как вы для иллюстрации чего либо загружают фото и платят деньги
Откуда я знаю зачем они это делают, может вообще педофилы
Сайт кстати датский а с вас фото американского лагеря с оружием, не обязательно Артек, можно типа лагерь Лесные братья

Mahima

переименовалась:)
punto, вот когда вы усиленно оправдываете реальный, хоть и свой, пи...ц соседями, бородатыми мужиками в платье и прочей фигней - мне становится стыдно за вас. Глупо, понимаю, но вот как-то так. Пора уже привыкнуть, но все никак...

Вернитесь уже от чужих мужиков к своим. К своему поводырю в рай, к своему стрелку-поклоннику Русского мира, к своим детям с оружием в ПАТРИОТИЧЕСКИХ лагерях, к своей нищете, к своей немощи как государства, к своему воровству такого масштаба, какой не снился половине мира...Может, если заниматься уже СВОИМИ делами, чужие мужики в платьях не будут так чесаться.
Но я понимаю - свое дерьмо теплое и уютное. Это только чужое воняет..И в том, что сам себе под ноги гадишь, виноват, конечно же плохой пример соседа. А если б не плохой пример, то ух бы и ах бы как все наладилось.

punto

Active member
вот когда вы усиленно оправдываете реальный, хоть и свой, пи...ц соседями, бородатыми мужиками в платье и прочей фигней - мне становится стыдно за вас
Вот какой интересный получился разговор.
Где и какой, как вы выразились? Пи...ц? Гм.( Это наверное тоже соответствует элементарному представлению о хорошем и плохом... Ну... может быть)
так вот где я что оправдывал. Нет смысла обсуждать что либо, пока не договорились о методе.
Вот как программист, я не могу сделать ничего с объектом, пока соответствующий метод мне не доступен. Хакеры могут. У них свои, максимально универсальные методы. За них сажают.
Так и в жизни мы с вами обсуждали метод. Он универсален, мне все равно что обсуждать, то, что вы охарактеризовали как "полный пи...ец", или бородатых мужиков, если моей целью является проверка/усовершенствование метода.

А вот когда вы немедленно обвиняете меня в том, что я не совершал, вам должно быть стыдно по идее. С точки зрения элементарных человеческих представлений, а вот с точки зрения сегодняшнего общепринятого мнения вы стыдиться не обязаны, ибо так же поступает juniko и Тереза Мей.
Интересно, как бы вы догадались, что так можно, если бы не подсмотрели практику хайли-лайкли у Англичан? Так вот и получается, что вам можно обращать свой взор к иноземным практикам, а мне нет.
Что опять не соответствует "Элементарным человеческим представлениям".

Mahima

Igra

БЫТИЕ
Вечные поиски соломинок у других вместо анализа собственных проблем. Протухшая, тошнотная тактика.
Не, ну а приводить в пример как там хорошо на любой чих это не такая же тактика вместо анализа собственных проблем?

И у моего были игрушки военной тематики - и пистики, и танчики и прочая, прочая.
По идее, если уж так проникаться идеями антимилитаризма и пацифизма, то просто не покупать игрушечное оружие недостаточно.

Igra

БЫТИЕ
И почему приведение примеров является оправданием? Это нелогично. Примеры приводятся для того, чтобы показать, что обсуждаемый вопрос не является однозначно осуждаемым и неприемлемым в обществах всего мира. Только и всего. И агрессивное неприятие данного факта пока только субъективные эмоции, может быть, и имеющие под собой основания, но субъективные.

по сути на бессмыслицу я не умею отвечать
Аргументы в стиле "бе-бе-бе"?
Ну ок)

Mahima

Аргументы в стиле "бе-бе-бе"?
:) Нет, это реакция на твой аргумент в таком стиле.

И почему приведение примеров является оправданием?
ну потому что приводится в оправдание. Контекст такой.
А зачем иначе показывать обсуждаемый вопрос в других странах? Типа равняемся? Если у них есть, можно и нам? Какова цель?

juniko

self-made woman
ну а приводить в пример как там хорошо на любой чих это не такая же тактика вместо анализа собственных проблем?
Это замечательно!
И примеры тоже замечательные.

всё, нет никакой высокодуховности и всё как в "загнивающей Америке". Ну кроме уровня жизни, зарплат, чистоты и прочих благ цивилизованного мира.

"Стрельба в американских школах и университетах всегда считалась сильным аргументом для сторонников Путина. Дескать, в Америке, конечно, выборы, пресса, уровень жизни, но вместе с тем, посмотрите, на трагедии со стрельбой в учебных заведениях! В России ничего подобного нет, по крайней мере, если иметь в виду массовые убийства", - пишет публицист в "Живом журнале".

"Керченское побоище изменило все. Теперь, мало того, что в России нет свободы, выборов, низкий уровень жизни, так еще, оказывается, Россия (или, как в случае с Керчью, на территориях, контролируемых Россией) есть такая же проблема, как в богатой и свободной Америке – массовые убийства в школах!

Не имея преимуществ Америки, Россия под управлением Путина, обрела ее недостатки, сравнялась с Америкой в худшем. Между прочим, в проклинаемых пропагандой 90-х годах, массовых убийств в школах не было. Это мы получили в настоящем времени – отмеченным высокой духовностью и сознанием собственного превосходства над западным миром".
ссылка на оригинал

Mahima

Не имея преимуществ Америки, Россия под управлением Путина, обрела ее недостатки, сравнялась с Америкой в худшем.
ну это же ерунда. Нечего приводить на каждый чих то, что там хорошо. Надо вместо этого смотреть...куда? На свои проблемы? Так после смотрения на них и рождается желание, чтобы было "как у них" хоть в чем-то хорошем, а не в стрельбе в школах.
Но пока "у них" видны в основном мужчины в платьях. Пчелы и мухи, видимо.

juniko

self-made woman
немного статистики
Исследование развеяло миф о "лихих 90-х": тогда в России убивали реже, чем при Путине, а рекордным стал второй год его президентства

В 2011 году ООН впервые опубликовала глобальную статистику по убийствам в мире, и Россия по числу убийств оказалась в компании Африки и Гондураса. По числу убийств РФ в период "тучных лет нефтяного благополучия" вышла в лидеры среди стран Европы и даже постсоветского пространства.
никогда еще поговорка не была настолько права. :) Не ту страну назвали ...

Zoryana

Well-known member
А зачем иначе показывать обсуждаемый вопрос в других странах? Типа равняемся? Если у них есть, можно и нам? Какова цель?
Вроде ж и отвечала ужО - черным по белому, что называется
Так что, объективности ради, вы отвратительное не только в "Артеке" примечайте, ок?

имя-как-имя

Well-known member
На России-1 взяли интервью у погибшей в Керчи

17 октября во время спецэфира программы «60 минут» телеканала «Россия 1» ведущие поговорили с очевидцем нападения на керченский колледж, студенткой второго курса Алиной Керовой. Позже выяснилось, что на самом деле студентка с таким именем погибла.

Zoryana

Well-known member
На России-1 взяли интервью у погибшей в Керчи

17 октября во время спецэфира программы «60 минут» телеканала «Россия 1» ведущие поговорили с очевидцем нападения на керченский колледж, студенткой второго курса Алиной Керовой. Позже выяснилось, что на самом деле студентка с таким именем погибла.
Теряете квалификацию :))) Уже давно все выяснили и объяснили:
Телеведущие Ольга Скабеева и Евгений Попов объяснили появление в эфире программы «60 минут» интервью с погибшей в Керчи девушкой.
По словам телеведущих, интервью было взято в день трагедии, девушка представилась чужим именем, еще не зная о трагической судьбе его обладательницы.
Программа «60 минут», посвященная массовому убийству в Керченском политехническом колледже, вышла 17 октября, в день трагедии. О произошедшем в колледже рассказала в том числе «студентка второго курса Алина Керова». Позже выяснилось, что девушка с таким именем погибла. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/community/4...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху