Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Мне Наташа (Живчик) очень хорошо объяснила, что даже когда в семье сынок или доченька приемные, мама все равно ходит 9 месяцев беременная.

Нет, минимум год. Ребенок должен все сезоны и их события с мамой пережить :)

Кара-1982

New member
Живчик, Наташа,я знала, что наши детки, такие разные, во многом синхронно идут. Их "выносит" в одни и те же дни. Только вчера вечером прочитала про то, из чего у мамы сделана грудь (примерно из того же,из чего у тебя попа. - У тебя там какашки?). Посмеялась и легла спать. А через два часа проснулась детка... давай вставать! Я в полусне начала ей сочинять, чтоб удержать в кровати. Итак, Клеим, клеим мы обои, клеим небо голубое... А еще ромашки... А вокруг букашки... Катя, радостно: А внизу бумажки... (чуть не плача) ой, мама, я еще рифму знаю, но она некрасивая.... А внизу... :)
Добавляю: только что рассказала перл мужу, а потом Илюхин перл. Муж с умным видом сказал: ну что ж она такое говорит,ведь в попе - мускулы, а в груди - жир! Так что имей в виду на будущее!

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
Ребенок, уходя из сада, тоном начальника изрекает:
-- Я завтра не приду. У меня праздник! :)
Да, завтра у детки первый Новый год дома. Судя по всему, он понятия об этом празднике имеет весьма отдаленное... Завтра наверстаем :)

Arleen

Эклектика
У меня праздник!
Теперь будем знать, чей праздник отмечаем! :)))​

Поздравляю всех с наступающим Кроликовым годом! ))))
zayka-s-zontom-01-mini.jpg

Хочу загадать желание - пусть как можно больше детей в грядущем году обретут семью. А пока они на пути к этому - пусть у них будет свой защитный зонтик.
+5.jpg

И чтобы под ним всегда было тепло, светло и уютно!
0_56ee6_3fd42b02_XL.jpg

Живчик

Well-known member
- Папа, а если мама болеет как она на Новый год пойдет?
- А мама не пойдет никуда, Новый год сам придет.
- Прямо сюда? (показывает пальцем на свой живот, на лице крайнее удивление)

Katerina4ka

New member
Девочки, забежала на минутку! Поздравить всех с наступающим Новым годом! Пусть Вам всегда сулит удача, успех, пусть в Ваш дом приходит счастье, богатство и здоровье. Ну а улыбки никогда не сходят с Ваших лиц! Пусть Ваши детки остаются такими же прекрасными! С празником Вас всех!!!:wub::rolleyes:

Mashun

New member
Живчик,расскажите про ваш первый новый год! как деть встретил и как новый год прямо к нему пришел :) интересно)

Живчик

Well-known member
Mashun, Илья говорил "прямо сюда" и себе на живот показывал. Что обычно недалеко от истины :) Но сам ни кусочка не съел после ужина, даже фрукты. Он ждал куранты -- это больше всего впечатлило в рассказах о празднике. Ходил по квартире: "бом-бом"... Играл, ожидая и "бом-бом" приговаривал.
И дождался. Считал с нами все удары (а полгода назад еле-еле до трех) и с такой надеждой и благоговением это делал... я чуть не расплакалась. Ребенок ждал чуда. И дождался разбора кучи подарков, которая была чуть ли не выше нашей метровой елочки :) в 11 30 ходили знакомиться с бенгальскими огнями в подъезд. Там Илья всех заходящих с праздником поздравлял (мы на первом этаже живем). А после 12 00 на улице хлопушками стреляли и салют смотрели.

Илюха мне сегодня замечательную речь сказал, абсолютно серьезно, по-мужски лаконично: "Ты хорошая, я тебя обижать не буду" :)

Вот такой Дон Кихот :)

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
Лера и Андрюша сидят на ручках, каждый на своей коленке. У Леры в руке фантик а во рту конфета. Конфеты выдаются у нас поштучно, пореже. Спрашиваю у Андра - Ты сестричку любишь ? Он отвечает - Да! - обнимает и целует жующую Леру. Спрашиваю у Леры - А ты Андрюшу любишь ? . Лера чует подвох и отвечает - А у меня кафеты босе нету.

Litasan

New member
:)
засыпает Миша, решила потереть щеку в краску вымазанную :), слышу гневное сквозь сон:
Зачем моську мою моешь?

Ирунька

New member
Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?

Живчик

Well-known member
Ирунька, замечательно сказано :)

Почти месяц испытаний перешел в откровения и признания.
Сегодня было: Я родился, чтобы всегда-всегда с тобой быть. И когда дяденькой стану, и когда дедушкой...

Ирунька

New member
Живчик, это у Вас замечательно сказано! Такую любовь заслужить! А ведь Илья Ваш был уже далеко не крошкой, когда Вы его брали

Кара-1982

New member
У меня Катя тоже, как у Живчик: всегда-всегда хочу у тебя рождаться! Давай напишем записочку (Богу?!)
А вчера сочинился стих. Два часа укладывались спать, наконец в постели: Катя, ну ложись уже! Ведь
Мы с тобою и читали,
И плясали, и играли...
На что незамедлительно последовал ответ:
А ты спать мне не даешь (?!),
Пироги мне в глаз суешь!

Живчик

Well-known member
Кара-1982, :derisive:. Ох уж эти родители, хотят не того же, чего ты.

А ведь Илья Ваш был уже далеко не крошкой, когда Вы его брали

Да, большой мальчик, о смысле жизни задумывается :)
Он часто говорит: я родился, чтобы играть, вкусняшку кушать, с тобой в деревню ездить и т.д.

когда наушники надел, сразу такой умный стал

мы наушниками обзавелись 2 дня как, а я даже не примерила... Сижу тут, неумная :) Исправлюсь

Живчик

Well-known member
Katerina4ka, Илье сейчас 5 лет. С нами он почти год.
И мальчик сделал маме подарок: сосульку, бережно завернутую в носовой платок и спрятанную от воспитателей в кармашек с замочком :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху