Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирунька

New member
сегодня несколько раз на Сашины желания ответила: "Потом". Сначала рано утром они с папой уже бесились, а я еще была в кровати и сын попытался включить меня в игру. Потом мы гуляли, проходили мимо Буслика (знали бы вы, какая это засада для моего кошелька жить рядом с Бусликом!) и Саша попросил войти, чтобы покататься на паровозике-качалке, который там стоит. А я кошелька не взяла, поэтому сказала Саше: "Мы потом покатаемся, завтра!". Дома Саша захотел поиграться с машинкой во время обеда, и я снова сказала ему "потом, после еды".
А сейчас зову Сашу спат, он прибежал, посмотрел на меня, на кроватку и говорит: " Потом! Потом, мама!", и убежал играться дальше. Мы растем!

Жульета

New member
А я сегодня узнала, что одна семейная пара из моего не очень близкого окружения ( мы свояки) удочеряют девочку! Так мне хорошо за них. Из всей родни это первый случай у нас.

Живчик

Well-known member
Приходит мальчик и, протягивая палец с заусенцами, говорит: "Мама, ну ты посмотри что я натворил. Помажь меня скорее зеленкой, чтобы палец не сгнил" :)
(и палец большой вверх держит, по-американски, от кулачка его оттопыривая).
Это в довершение какого-то абсолютно волшебного вечера. После долгих дней и недель, когда ты ловишь моменты, чтобы обнять, наговорить ласковостей, не закрепляя при этом плохого поведения, после температур, лекарств и восстановлений от болезни... короче, такое просто счастье-счастье каждую минуту. Даже выполняя логопедические задания не нужно было искать для детки вдохновлялочек или создавать ситуации успеха: ощущение, что нет для него в жизни ничего важнее и интереснее, чем мне про гусенка с индюшонком рассказывать. И смотришь как ребенок из пяти конфет три протягивает тебе с радостью невероятной... а боковым зрением в папиных глазах ловишь... ну не передать это словами... умиротворение такое... Удивительное чувство, когда ребенок дружит с собой и со всем миром, а ты рядом даже подумать не можешь, что было по-другому и тоже дружишь... с собой и с ним... и с миром...
Очень хотелось поделиться, но не знаю как сказать...

Ursula19

Active member
Приехали на рынок... sd[jlbv с сыном из машины, достаем свою мелкую, вдруг папа говорит : "Я в машине посижу, ну что нам вчетвером по рынку бродить" Замечательно, пытаюсь посадить мелкую обратно в машину - громкий возглас : "Так ЧТО ЛИ вы ребенка хотите одного в машине оставить??????"

romsvetlana

New member
Сынок только начал говорить, любит играть в зверей. Говорит, Даник - волк! А папа кто, спрашиваю. Папа ава волк (тоже, значит). А мама? А мама - момотик (бегемотик)!!! Блин, это я всего-то 55 кг, а уже бегемотик!

МамаОля

New member
а мы - чемпионы! заняли первое место в семейной спортландии! и Дашка-хулиганка с подбитым глазом)))

Вложения

• Копия 101_4829.JPG
    Копия 101_4829.JPG
    131.8 KB · Просмотры: 274
  • Копия 101_4827.JPG
    Копия 101_4827.JPG
    125.1 KB · Просмотры: 243
  • Копия 101_4817.JPG
    Копия 101_4817.JPG
    95 KB · Просмотры: 244
  • Копия 101_4816.JPG
    Копия 101_4816.JPG
    79.2 KB · Просмотры: 237
  • Копия (2) 101_4825.JPG
    Копия (2) 101_4825.JPG
    105.5 KB · Просмотры: 238

Живчик

Well-known member
Илья сегодня напевает целый день: "Не делай другим, что себе не хочешь..."

Живчик

Well-known member
-- Ой, пойду пописяю, а то я же отсидел :)
Это про задания логопедические, их и правда много на этой неделе

Живчик

Well-known member
Илья перед сном заговорщически шепчет мне: "Давай завтра тоже будем так веселиться". Целый день выздоравливали, по дому хлопотали, читали, спали, елку убирали... жили короче. А оказывается веселились :)

Яблоко

New member
Начинается мультик "Пес в сапогах" (кто не помнит, про собачек-мушкетеров). Степан оборачивается и говорит мне "Мама, смотри, собаки военные!"

жили короче. А оказывается веселились
Остается только пожелать, чтобы это прекрасное чувство из детства "Жизнь - праздник" было с Илюшей долго-долго :)

Arleen

Эклектика
Naya, хыхы - а у нас ещё красуется ёлочка-то... 1 мая, наверное, уберём - субботник сделаем. ))))

Живчик

Well-known member
Муж, проходя, заглянул в монитор и говорит: "А.. это твои дочки-матери" :biggrin:

Tangeros

Member
Naya, хыхы - а у нас ещё красуется ёлочка-то... 1 мая, наверное, уберём - субботник сделаем. ))))

В строку, изречение моей дочки: "Мама, одно из двух: или давай елку уберем , или пыль с игрушек вытрем" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху