Розовый зонтик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Живчик

Well-known member
Забираю из сада, а Илья мне твердо так заявляет: "Ты хорошая. И это не обсуждается!" :)

Последнее редактирование:

Снисхождение

Вдохновения
Украшали дом к Рождеству, повесила Маше на шею маленький колокольчик. Папа пришел, увидел и говорит - Маша, ты как коровка! А Маша отвечает - Это не коровка, это КАЛА-КАЛА
Мне потребовалась целая минута, чтобы понять что это - колокола
==========================================================
Учили понятия " человек" и "животное" Дочка вроде поняла, что наша кошка - животное, а бабушка - человек, сразу же стала объяснять семимесячной Насте - Ты - ЧАЛАВЕК!!!!! Затем попрыгала и заявила " Я - не чалавек, я - баба!"
Вот так, и вправду говорят - /Баба - не человек ))))

Arleen

Эклектика
- Я не ною...я тебя пою...
Здорово как! :)
"Ты хорошая. И это не обсуждается!"
а ты собиралась обсудить? ))))

=================================================================

Дорогие мамы, папы, дети! С Рождеством всех вас!

attachment.php

Здоровья, благополучия, любви. Пусть у каждого будет свой тёплый уютный дом, в котором звучит детский смех. Пусть для этого смеха будет как можно больше причин. Пусть случаются чудеса и сбываются заветные мечты.

С Рождеством!

Живчик

Well-known member
Сообщение от Живчик Посмотреть сообщение "Ты хорошая. И это не обсуждается!" а ты собиралась обсудить? ))))

Нет, конечно :) Это новое выражение такое от воспитательницы, примененное "как понимаю"

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Антон приходит и рассказывает.
Денис в соседней комнате громко включил радио, и они с Катей танцуют. Заходит Антон и пританцовывает.
Денис его отчитал:
-Антон, ты уже большой! Танцуют только маленькие. А ты должен сидеть и в ладоши нам хлопать!

Дениска пользуется добротой сестренки :)

Litasan

New member
Какая Катюша красивая :)! И Дениска красивый... не налюбуешься

Вчера сын заладил очередной концерт :включи мультики!.
объяняю, что мультики можно чуть-чуть смотреть. предлагаю поиграть в машинки, построить гараж. отказывается.
тут вспоминаю слова Аник, которая говорила про кодовое слово для ребенка. Типа любит он машинки- значит мы не едим, а машину заправляем и т.п. а мой Молнию Маквин любит. Ну и говорю: а давай мы гараж для молнии маквина построим!
Миша обрадовался, кричит: ДА! да! построим!.. я буду мультик смотреть, а ты рядом гараж строить :)

Живчик

Well-known member
-- Что это?
-- Ванильный сахар.
-- Он что вАняет?!

Живчик

Well-known member
Заходим в вагон метро, стоят 2 милиционера. Илья без отрыва смотрел на них молча, пока те не вышли.
-- Милиционеры ушли.
-- И что теперь?
-- (серьезный вздох) Все равно хорошо себя вести.

Живчик

Well-known member
Одел шапку новую, подошел к зеркалу, помолчал.
Затем задумчиво так выдал:
-- Манекен, просто манекен.

Искал мальчик сегодня кольцо усиленно (есть такая личная ценность) :)
Говорю:
-- Чего это тебе кольцо понадобилось... Девочке какой-то подарить хочешь?
-- Нееет, пусть она вырастет и сама себе купит.

big, да, видать "сорванец" недостаточно точно отражает суть понятия :)

nataffka

кафедра бубна
Мое имя Lita, хорошенькая прям сил нет!:)))
лапусечка!
и... не знаю, то ли показалось мне... прошло всего ничего времени, а она тааакк повзрослела!!!
на первых фото мне казалось ей мес 5, а на последних, - 100% годик:)))

Litasan

New member
да.. мне тоже так кажется.. была обездвиженной куклой, теперь сорванец. Не год, конечно, но месяцев 7-8 уже есть. :)
а как закричит- так целыз полтора :).

Из смешногою.
Сижу за компом, юля в кроватке засыпает, Миша рядом обнимает котов. за спиной слышу жалобное мяукание: Миша, отпусти кота!.. опять мяукание: Миша, не рогай кота!...
и снова кто-то мяучит..
оборачиваюсь, а это Юля в кроватке попискивает :)

romsvetlana

New member
Мое имя Lita, малыфффка такая, славная, смешная:) Это ж так здорово, что она крошка, всему научится прямо на маминых глазах, все вместе переживете - и первый заполз, и шажки, и самостоятельную ложку. И спешить ей не надо, и так толком детства не было, пусть оторвется ребенок:yahoo:

nataffka

кафедра бубна
Мое имя Lita, малыфффка такая, славная, смешная Это ж так здорово, что она крошка, всему научится прямо на маминых глазах, все вместе переживете - и первый заполз, и шажки, и самостоятельную ложку. И спешить ей не надо, и так толком детства не было, пусть оторвется ребенок
+1000000!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху